钢铁论坛

标题: 回来看看 [打印本页]

作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 13:11
标题: 回来看看
泡了两年多的论坛,回论坛来看一下,还会经常习惯性的回来看看。涨的这么“好”,每次都是缩量上涨,是不是都听我们吴总的满仓做多待涨了?要涨也得做点成交量出来忽悠忽悠啊。会不会跌点啊?一点都不会跌?等着挨大伙的骂,反正我没单,不在江湖中,已是自由身。各路马甲挨身过,放手去踏青;闲来黏花草,无意图,难得自在心。哈哈

向各路老朋友们问好!   
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-4 13:24
引用:
下套者2 发表于 2011-5-4 13:11
泡了两年多的论坛,回论坛来看一下,还会经常习惯性的回来看看。涨的这么“好”,每次都是缩量上涨,是不是都听我们吴总的满仓做多待涨了?要涨也得做点成交量出来忽悠忽悠啊。会不会跌点啊?一点都不会跌?等着挨大...

若如你所言听我什么的,则至少xiaoguang不会白痴到对朋友说“满仓做多待涨”或者“清仓做空待跌”什么的,而是会经常这样说:做个好人,好人一生平安!==别人看涨想要时,尽可能满足一下他的愿望;别人看跌不想要时,尽可能帮助解决一下他的困难~~
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 13:33
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-4 13:24
若如你所言听我什么的,则至少xiaoguang不会白痴到对朋友说“满仓做多待涨”或者“清仓做空待跌”什么的,而是会经常这样说:做个好人,好人一生平安!==别人看涨想要时,尽可能满足一下他的愿望;别人看跌不想要时...

用词不当,呵呵。不要意思啊,道歉~ 反过来也说明吴总的江湖分量很重。 你还真敏感。

当心印度铁矿石掉期上有人开着拖拉机压马路     我没单,看不懂,瞎说八说而已,绝不能供参考,毕竟都是啥也不知道。  

都是好人,好人一生平安。
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-4 13:45
引用:
下套者2 发表于 2011-5-4 13:33
用词不当,呵呵。不要意思啊,道歉~ 反过来也说明吴总的江湖分量很重。 你还真敏感。

当心印度铁矿石掉期上有人开着拖拉机压马路     我没单,看不懂,瞎说八说,啥也不知道。

你说得很好~~

远离是非之地,或许能懂一点点==然,对一个“身却腾腾处世间”,想做到“心即逍遥出天外”,一个字:难!
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 13:54
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-4 13:45
你说得很好~~

远离是非之地,或许能懂一点点==然,对一个“身却腾腾处世间”的人,想做到“心即逍遥出天外”,一个字:难!

玩来玩去都是钱,其实很简单,你的钱是我的,我的钱是你的,大家的钱是国家的,国家的钱是地球的,就这么简单咯~哪有那么复杂的。别想多了啊,想多了就看的太透了。

一个马甲用完之后要改密码,把密码改到自己都不知道是什么;一个账户赚钱之后,要立马换抬头,换人马。钱赚多了很惹人眼的,哈哈~  
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-4 14:07
引用:
下套者2 发表于 2011-5-4 13:54
玩来玩去都是钱,其实很简单,你的钱是我的,我的钱是你的,大家的钱是国家的,国家的钱是地球的,就这么简单咯~哪有那么复杂的。别想多了啊,想多了就看的太透了。

一个马甲用完之后要改密码,把密码改到自...
厉害!佩服!!羡慕!!!

当我还处于苦苦探索追求什么的时候,想活得如你透彻、豁达那般,就难了~~
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 14:24
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-4 14:07
厉害!佩服!!羡慕!!!

当我还处于苦苦探索追求什么的时候,想活得如你透彻、豁达那般,就难了~~

不扯了,扯多了。哈哈~  你是成功人士,我是回来问好的。当明星竖牌坊那叫痛苦的风光着奋斗~  躺在垃圾堆里那叫自在的瞎乐呵~

资金堆积下的钢铁股繁荣,该不该告一个段落?思考着
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-5-4 14:24
引用:
下套者2 发表于 2011-5-4 13:54
一个马甲用完之后要改密码,把密码改到自己都不知道是什么;一个账户赚钱之后,要立马换抬头,换人马。钱赚多了很惹人眼的,哈哈~ ...

换密码、换马甲、换抬头。。。
这个可以实现我的钱是你的,你的钱还是你的么????
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 14:32
引用:
笑傲江湖 发表于 2011-5-4 14:24
换密码、换马甲、换抬头。。。
这个可以实现我的钱是你的,你的钱还是你的么????

有句话叫做“出来混的总是要还的”,用在这个市场最合适不过,这是中性话,但是很客观。我也不知道你是哪位,谁赚的都是别人亏的,谁亏的钱都被别人赚走了。钱财身外物,仅此而已,豁达些,学着急流勇退~两三年前东家面试我的时候,我说两三年后钢价上5000,到了这个价,我也激流勇退了~

还真有人骂我了,呵呵,不扯了,问好~我哪有钱啊?银子榨干了也榨不出油来,哈哈,问好问好~
作者: 咖啡风油精    时间: 2011-5-4 14:51
想起一个朋友和我说“钱是银行的,人是公安局的,只有儿子是自己的”,这个豁达啊,哈哈。。
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 14:56
引用:
咖啡风油精 发表于 2011-5-4 14:51
想起一个朋友和我说“钱是银行的,人是公安局的,只有儿子是自己的”,这个豁达啊,哈哈。。

哈  哈      你这一记风油精抹的确实凉快,儿子也不是自己的,养儿不孝多的是,儿子也还有仇家宰呢,基本没什么是属于自己的吧
作者: 咖啡风油精    时间: 2011-5-4 15:11
我来到这个世界上,就没打算活着回去~
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 15:27
引用:
咖啡风油精 发表于 2011-5-4 15:11
我来到这个世界上,就没打算活着回去~

活着本来就不算是回去了啊,活着还能回去?真是的,你也够扯淡的 拿着一个客观规律来说自己多么伟大豁达啊, 哪有你这么表决心的?
作者: 咖啡风油精    时间: 2011-5-4 15:38
哈哈,所以说,所有的豁达都是扯淡,只要是你看重的都无法轻易释怀。
众生皆具如来智慧德相,唯以妄想执著不能证得。
作者: 下套者2    时间: 2011-5-4 15:55
引用:
咖啡风油精 发表于 2011-5-4 15:38
哈哈,所以说,所有的豁达都是扯淡,只要是你看重的都无法轻易释怀。
众生皆具如来智慧德相,唯以妄想执著不能证得。

看到了吧,哈哈,基本都是疯子,没一个正常人,不是装*就是装神,还无比自信;要是从期货市场上赚了足够的钱,最终一定要皈依佛门。

自在如是:一壶浊酒两青菜,琴弦举弈谈笑声。看看那些成功的大鳄,基本都是穿着唐装戴佛珠,正大广场楼下拜观音,来无影去无踪,低调如神。日子也不好过~

88,谢顶,各位开心~
作者: yunlong767    时间: 2011-5-4 16:18
   插个话,大佬们面前没说的,就插一句:公道自在人心,凭良心做事何惧。跟个贴,混个熟脸。。。
作者: 花妙妙    时间: 2011-5-5 09:15
儿子是自己的  这个社会 这个年代  自己是谁有时候都会忘了  活着有什么  欠的 都得还  只是对像不同  财神菩萨  是布施第一的哦
作者: perfee    时间: 2011-5-5 12:29
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-4 13:24
若如你所言听我什么的,则至少xiaoguang不会白痴到对朋友说“满仓做多待涨”或者“清仓做空待跌”什么的,而是会经常这样说:做个好人,好人一生平安!==别人看涨想要时,尽可能满足一下他的愿望;别人看跌不想要时...

做个好人,好人一生平安!==别人看涨想要时,尽可能满足一下他的愿望;别人看跌不想要时,尽可能帮助解决一下他的困难~~ 顶一个!
作者: yuzhihongyi    时间: 2011-5-5 13:07
活着,助人即是助己
作者: 至尊宝    时间: 2011-5-5 21:32
引用:
yuzhihongyi 发表于 2011-5-5 13:07
活着,助人即是助己
天助自助者,是以自天估之,吉无不利。
作者: 下套者2    时间: 2011-5-6 03:19
各位谢顶,一并谢过~  本人已经离开钢市,回来看看是因为习惯性的翻翻,且这里是我的起步,感谢吴总的这个论坛,还有很多认识和不认识的、臭味相投的老师朋友们

偶尔来瞎说八说几句,正确与否不论,全当玩笑~ 别拿我开涮就行~    智慧得靠造化,懂了点就该离开,迈向未知的领域

再次给各位请安啦~ ~   

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)