钢铁论坛

标题: 马上就到五月了,, [打印本页]

作者: 天山一绝    时间: 2011-4-22 18:06
标题: 马上就到五月了,,
天气开始热起来,五月是我这里最好的季节,不冷不热适合各处活动。不过花开的少景色不乍的,要是来驴游要到七八月最好。
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-22 19:47
引用:
天山一绝 发表于 2011-4-22 18:06
天气开始热起来,五月是我这里最好的季节,不冷不热适合各处活动。不过花开的少景色不乍的,要是来驴游要到七八月最好。

七月份我去天山看雪景~~
作者: 诚信为本    时间: 2011-4-22 21:51
那个时节,还是去“新疆第一冰川”看看为好!
作者: 千手观音    时间: 2011-4-23 10:52
引用:
诚信为本 发表于 2011-4-22 21:51
那个时节,还是去“新疆第一冰川”看看为好!

我去吃拌面,最好来点小酒,,,
作者: 天山一绝    时间: 2011-4-23 13:13
引用:
千手观音 发表于 2011-4-23 10:52
我去吃拌面,最好来点小酒,,,
以上同学的要求都可以有,机会在以后。
顺便谈个“题外话”小讨一哈,就是网上关于下周的走势,期货现货基本上是不一样的,这是为什么呢?原因我也能说出一二三来,在此省略一百八十个字
期货25号看涨百分百,个顶个的三分球。现货是百分之四十二加上看平也最多是四十七点七,这个正确否?为什么呢?我也学习一哈大家的观点。
不过“小结”““小段””一个:不管期货如何市场还是上行相应的曲线走的,,。让钢价飞一会---电影不是起了个这名么?导演真厉害
作者: 雨山湖    时间: 2011-4-25 10:34
引用:
天山一绝 发表于 2011-4-22 18:06

。。。。。。故五月渡泸,深入不毛。。。。。。。
作者: 南北交流    时间: 2011-4-25 13:06
金9银10,金4银5,玄乎
作者: 天山一绝    时间: 2011-4-25 13:39
引用:
南北交流 发表于 2011-4-25 13:06
金9银10,金4银5,玄乎
喜欢正反两个观点,虽然不象做算术题目当场判个对错至少也让同仁们有个想法参考。
作者: 杨五郎2    时间: 2011-4-29 22:19
5月期待中。。。
作者: moon    时间: 2011-4-30 08:58
引用:
杨五郎2 发表于 2011-4-29 22:19
5月期待中。。。
五哥给儿子庆生这么早就结束啦。。。。
作者: 俯仰自得    时间: 2011-4-30 21:54
引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-22 19:47
七月份我去天山看雪景~~

以前看你们说这样的话,觉得你们很高深;

现在再看你们说这样的暗语,有点鄙视你们的做法;

对行情有什么看法,要是怕别人知道,不妨你们直接电话沟通,何必在这里发些暗示的帖子呢?

事后若是对了,就可以说看我的某某贴,我说过七月要见顶的,小油灯早就给你点了;要是错了,就完全不提这茬!

特别是xiaoguang,这几年的江湖声誉逐渐下降,主要原因就整天泡在小圈子里,给圈内一个行情建议,圈外一个;圈外的人一看混不进来,索性就不进你的小圈子。     

我觉得你要引以为戒,但xiaoguang自有生存之道,也可以完全不必理会。若是觉得本帖不顺眼,完全可以删去!     
作者: 诚信为本    时间: 2011-4-30 22:58
标题: 在不知道事情的原委的前提下,还是不要。。。
引用:
俯仰自得 发表于 2011-4-30 21:54

对行情有什么看法,要是怕别人知道,不妨你们直接电话沟通,何必在这里发些暗示的帖子呢?

事后若是...
如果,他两约定七月份在新疆见面,那是你说的含义吗?!
作者: 千手观音    时间: 2011-4-30 23:53
[quote=俯仰自得]  以前看你们说这样的话,觉得你们很高深;

事后若是...
            我真是服你了,我看你真是闲球的没事干了,,,好好做自己的生意去吧,别在这沽名钓誉了,没啥意思。
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-1 03:13
引用:
特别是xiaoguang,这几年的江湖声誉逐渐下降,主要原因就整天泡在小圈子里,给圈内一个行情建议,圈外一个;圈外的人一看混不进来,索性就不进你的小圈子。...

不可理喻的自得==首先xiaoguang非江湖,不存在江湖声誉--xiaoguang要么无话可说,要么不知从何说起,也没你的所谓“暗语”--很多时候都是公开言之==凡是钢之家网站上会员朋友都知道如此,当然论坛上亦是如此,钢之家会议上更是如此!然,有些人总喜欢道听途说,有些人还喜欢闲言碎语,更有甚者还有人喜欢肆意诋毁!--不过由于多年来我一直从事现货市场研究,且始终与现货市场打交道,有时还是不想公开说那些给朋友们“添堵”的话,仅此而已~~

至于你的圈内与圈外--钢之家网站只有会员与非会员之别,而无圈内与圈外之分,这是钢之家网站“提供便利、创造价值”之宗旨的必然要求,即是钢之家网站做好资讯咨询商务工作之基础,更是钢之家网站做好会员服务的前提~~

至于你的“xiaoguang自有生存之道”之说==实不敢苟同!若说“生存”,则天赋人权;若论道,则道法自然~~

至于你的“若是觉得本帖不顺眼,完全可以删去!”==看得出你是常来钢之家论坛的,应该知道钢之家论坛“辩则明”之宗旨,更应该知道钢之家论坛一贯倡导“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”之理念,如此,你还会以为此论坛会有唯我独尊之思想?!--尊重别人就是尊重自己!--我们应该充分尊重别人相互交流,沟通探讨,发表观点或者保留看法的权力,前提只要不违背论坛“发贴须知”之规定!同时我们更应该尊重每一位发贴的行为习惯,前提只要不妨碍其他坛友的言论自由~~
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-1 03:15
引用:
诚信为本 发表于 2011-4-30 22:58
如果,他两约定七月份在新疆见面,那是你说的含义吗?!

老哥,你是否觉得需要解释吗?--钢之家网站是专业资讯咨询商务网站,而非公众娱乐媒体~~
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-1 03:17
引用:
千手观音 发表于 2011-4-30 23:53

事后若是...

兄弟,西北烈!==尤如你请的那碗拉面,一个字:爽!
作者: 杨五郎2    时间: 2011-5-1 10:39
引用:

事后若是...
萝卜青菜,各有所好。没必要强求一种说话方式。
作者: 俯仰自得    时间: 2011-5-1 17:21
引用:
杨五郎2 发表于 2011-5-1 10:39
萝卜青菜,各有所好。没必要强求一种说话方式。

说的也是   

既然否认了,那就是我错了,我认错

既然否认了,今后该不会拿此贴出来得瑟了吧   

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)