钢铁论坛

标题: 【求助】太震荡 [打印本页]

作者: 草丛蚂蚱    时间: 2011-4-21 16:10
标题: 【求助】太震荡
这个市场太震荡了,作为一名新手业务员怎样判断价格走势?我是指最简单的,各位大虾别用雷劈我啊!愿意指教的不胜感激!不愿意指教的多批评!
作者: 草丛蚂蚱    时间: 2011-4-21 16:11
多多指教啊!别怪我问的俗啊!
作者: 俯仰自得    时间: 2011-4-21 16:42
引用:
草丛蚂蚱 发表于 2011-4-21 16:10
这个市场太震荡了,作为一名新手业务员怎样判断价格走势?我是指最简单的,各位大虾别用雷劈我啊!愿意指教的不胜感激!不愿意指教的多批评!
趋势有延续性,跟趋势就完了。
比如,今天涨,明天涨的概率大;反之亦然。
坚持这样判断,对的概率可大大提升
作者: 诺言2    时间: 2011-4-21 20:00
引用:
赚点小钱就得了~最近就那样了~!
作者: perfee    时间: 2011-4-21 20:28
小钱吗?今年就是要聚沙成塔
作者: 克格勃    时间: 2011-4-22 09:51
引用:
判断好三五天的行情对你来说是最重要的。
作者: 克格勃    时间: 2011-4-22 09:55
引用:
克格勃 发表于 2011-4-22 09:51
判断好三五天的行情对你来说是最重要的。
最近一段时间在钢贸qq群里,发现业务们每天的报价至少在3次,一天的价差是在30元左右甚至更多,有些业务的报价更为频繁,看着电子盘做现货,如果楼主做好三到五天的行情判断,那就是
作者: 草丛蚂蚱    时间: 2011-4-22 10:19
[quote=克格勃]最近一段时间在钢贸qq群里,发现业务们每天的报价至少在3次,一天的价差是在30元左右甚至更多,有些业务的报价更为频繁,看着电子盘做现货,如果楼主做好三到五天的行情判断,那就是 。[/qu多谢各位前辈指教!不胜感激

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)