钢铁论坛

标题: 不要拒绝调整~更不要拒绝上涨 [打印本页]

作者: 凡凡    时间: 2011-4-19 01:35
标题: 不要拒绝调整~更不要拒绝上涨
这可是老怪的意思哈~从老怪的3.16号开始启动到调整结束这里省略去3个阿拉伯数字~还没经过他老人家同意不把他公布出来`老怪说调整在充分点~拳头缩回来出去更有力度~老大的三条路径到达的目的地是一个样~呵呵~一直横盘更难受~象这次调整a  b钢不是大家都能拿的到便宜的资源~拿到便宜的资源接下来要怎么~贱卖~还是抓住一年难得那么一两次给不倒挂机会捞点~这就交给市场上些大佬们了~有货的等了~没货的有便宜给你干嘛不要~
今年形式真复杂卖铁的都快成经济学家了~晚上伦铜又跌了美元又涨了~这个阿美说了~练钢火不是用美元来烧的铁水里不要加铜~看这干嘛~哈哈~老怪今天在群里出了个题目~这波通胀货币不是主要问题~还有比这个更主要的大家抢答~答:加工资~他老人家说了~还有更深层次的 ~继续答:那就是发展中国家本来需要通胀的~cpi ~5%是zf要的平衡点~可是他老人家又说以后cpi 8%甚至10%都是常态~晕买卖铁看这怎么看呀~更晕的是外部情况以美国为首的发达国家~让商品涨算什么呀~要让发展中国家的农产品也要涨~农产品涨那不是还有n个中东事件~军火商开心死了~(这扯淡扯远了诚信老哥别删我贴)是打压中国,让输入型的通胀在中国成为改变不了的事实~控制还是通胀~其实这也不是什么扯淡看看利比亚战争还跟玩游戏似的~打一打~谈一谈~一打原油暴涨~一谈原油调整~呵呵卖铁是不要看那么多了越看越乱~一定要按自己的计划钢铁毕竟是国民经济硬性物资下来的时候进在错也错不到哪里去~
作者: 俯仰自得    时间: 2011-4-19 07:57
引用:
凡凡 发表于 2011-4-19 01:35
这可是老怪的意思哈~从老怪的3.16号开始启动到调整结束这里省略去3个阿拉伯数字~还没经过他老人家同意不把他公布出来`老怪说调整在充分点~拳头缩回来出去更有力度~老大的三条路径到达的目的地是一个样~呵呵~一直横盘...

凡凡这么晚都来发帖,看来内心着实忐忑!
除了忐忑,还搬出a\b\c\d的观点来给自己壮胆,看来这钢还真不是好卖的
我想说的是,当a\b\c\d的观点都一直的时候,走势就要变形了
到底怎么弄,还是老大说的,市场说了算
作者: sunshine    时间: 2011-4-19 10:04
顶凡j的原创帖,而且还那么晚滴~~~
作者: 开花的树    时间: 2011-4-19 11:49
美女论钢市,也论的这么豪迈的。。佩服。
作者: 风之子    时间: 2011-4-19 13:36
世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的,规律是不以人的意志为转移的。
作者: 开心    时间: 2011-4-19 13:37
不要拒绝调整,更不要拒绝上涨。
作者: 诺言2    时间: 2011-4-19 14:01
引用:
开心 发表于 2011-4-19 13:37
不要拒绝调整,更不要拒绝上涨。
很实在~!
作者: ♀小恶魔    时间: 2011-4-19 14:02

作者: 凡凡    时间: 2011-4-19 15:18
引用:
俯仰自得 发表于 2011-4-19 07:57
凡凡这么晚都来发帖,看来内心着实忐忑!
除了忐忑,还搬出a\b\c\d的观点来给自己壮胆,看来这钢还真不是好卖的
我想说的是,当a\b\c\d的观点都一直的时候,走势就要变形了
到底怎么弄,还是老大...
呵呵你想象力丰富了~我前期4600进的卷走了一半~剩一半涨上去我也开心~跌下来我也开心~我忐忑什么呀~我无所谓~谢谢你顶的贴~
作者: 凡凡    时间: 2011-4-19 15:20
引用:
开花的树 发表于 2011-4-19 11:49
美女论钢市,也论的这么豪迈的。。佩服。
哈哈~吓吹牛来学习的~谢谢哈~
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-19 15:23
引用:
这可是老怪的意思哈~从老怪的3.16号开始启动到调整结束这里省略去3个阿拉伯数字~还没经过他老人家同意不把他公布出来`老怪说调整在充分点~拳头缩回来出去更有力度~老大的三条路径到达的目的地是一个样~呵呵~一直横盘...

此贴 当我路过~~
作者: 凡凡    时间: 2011-4-19 15:29
引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-19 15:23
此贴 当我路过~~
晕~抗议~发表下意见呀~
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-19 15:39
引用:
凡凡 发表于 2011-4-19 15:29
晕~抗议~发表下意见呀~

有意见 悄悄说过~~
作者: ※冷風※    时间: 2011-4-19 16:02
引用:
凡凡 发表于 2011-4-19 15:18
呵呵你想象力丰富了~我前期4600进的卷走了一半~剩一半涨上去我也开心~跌下来我也开心~我忐忑什么呀~我无所谓~谢谢你顶的贴~
     哇。。!哈哈,顶下,向凡总学习,合适啊。咱们就得整实在的,4600进,4800出一半,正好昨天到今天又在下点,如果到4700附近,咱再整满仓,等到下个4800上的时候出了它。管他什么期什么外的,实实在在挣到手的才是真金白银。
作者: 凡凡    时间: 2011-4-19 16:14
引用:
※冷飈※ 发表于 2011-4-19 16:02
哇。。!哈哈,顶下,向凡总学习,合适啊。咱们就得整实在的,4600进,4800出一半,正好昨天到今天又在下点,如果到4700附近,咱再整满仓,等到下个4800上的时候出了它。管他什么期什么外的,实实在在挣到手的才是真...
没做的那么好呀4830卖到4700多~ 现在进没占到多少便宜 ~等他能不能多下点在进~也不知道下不下来~
作者: 凡凡    时间: 2011-4-19 16:16
引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-19 15:39
有意见 悄悄说过~~
恩~这次老大叫先卖掉点~那时几天的价格多好呀~可惜出手少了~
作者: 俯仰自得    时间: 2011-4-19 20:54
标题: 忐忑
引用:
凡凡 发表于 2011-4-19 16:16
恩~这次老大叫先卖掉点~那时几天的价格多好呀~可惜出手少了~
还说不忐忑,整个篇幅就俩字“忐忑”
作者: 诺言2    时间: 2011-4-19 21:15
引用:
俯仰自得 发表于 2011-4-19 20:54
还说不忐忑,整个篇幅就俩字“忐忑”
目前的钢材市场不忐忑不行~~
作者: 千手观音    时间: 2011-4-19 21:29
[quote=俯仰自得] 还说不忐忑,整个篇幅就俩字“忐忑”[/quote
  吐旧呐新,波段前进。一条道跑到黑那是过去的玩法了。
作者: 凡凡    时间: 2011-4-20 11:43
引用:
千手观音 发表于 2011-4-19 21:29
还说不忐忑,整个篇幅就俩字“忐忑”[/quote

作者: 俯仰自得    时间: 2011-4-20 12:12
引用:
千手观音 发表于 2011-4-19 21:29
还说不忐忑,整个篇幅就俩字“忐忑”[/quote

作者: perfee    时间: 2011-4-20 21:31
不拒绝现实,随时反思,随时验证,随时反证
作者: 悟空    时间: 2011-4-20 23:00
引用:

老怪的话只可意会不可言传,怕是前镇子顶的太厉害了,才给你传授了那么多.
最近确实好很多,起码说什么都能看明白,希望大仙继续保持

再回顾一下老闲的帖子,更实在
作者: 天山一绝    时间: 2011-4-21 11:40
引用:
凡太你说的上海话阿拉听不懂,乱七八糟的
其实谁说什么根本不重要,我也相信百分之九九以上的人不会相信,但总会有一些人不知是聪明还是胡涂,偏要问明天是涨还是跌?也许一个傻瓜提出来的问题n个聪明人也回答不了。你自己的钱在别人口袋么?任何人在坛坛上没有权利要求别人可以为自己做什么,如果有,交了学费也行,不过有点贵,一次五十万,包赔 不赚。
其实关于明天涨跌建议问一下当天股评大师更好些。所以以后请不要有人说我的贴看不懂,那是水平有问题,不要说出来。
最后:凡太你做实际工作已经很好了,不要问我许多,给你一个方向一个轴线其它自便,最好
那是用许多钱才能买来的,我免费赞助你
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-21 12:21
引用:
天山一绝 发表于 2011-4-21 11:40
凡太你说的上海话阿拉听不懂,乱七八糟的
其实谁说什么根本不重要,我也相信百分之九九以上的人不会相信,但总会有一些人不知是聪明还是胡涂,偏要问明天是涨还是跌?也许一个傻瓜提出来的问题n个聪明人也回答不...
你的意思我明白,能让你看懂的基本等于你啥也没说~~  

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)