钢铁论坛

标题: 【讨论】沙钢托市,钢市见底,反弹开始! [打印本页]

作者: ZPH690018    时间: 2011-3-10 18:24
标题: 【讨论】沙钢托市,钢市见底,反弹开始!
3月10日,沙钢下调3月中旬出厂价300~400元,沙钢托市,钢市见底,反弹开始!
作者: ZPH690018    时间: 2011-3-10 18:34
o
作者: 热板爱好者    时间: 2011-3-10 18:37
引用:
ZPH690018 发表于 2011-3-10 18:24
3月10日,沙钢下调3月中旬出厂价300~400元,沙钢托市,钢市见底,反弹开始!
沙钢大跌,算是一特大利好。看后面大家的反应吧。先把心态稳下来。其实国民经济还是很好的,需求还是相当旺盛的。只是需求那么好也天天跌。跌的人是心惊胆跳啊。人的信心都跌没了。
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-3-10 19:06
标题: 沙钢跌价怎么变成托市?
引用:
   沙钢跌价怎么变成托市?况且还与市场严重倒挂呢!我了解的信息是 :很多沙钢代理都不愿继续打款。
作者: yelang    时间: 2011-3-10 19:23
引用:
预测哈期螺,看到4200往下,五一节前。
作者: 花妙妙    时间: 2011-3-10 19:37
会的 如果上沧愿意给我一个期限 我希望是一年以内
作者: zchz    时间: 2011-3-10 20:08
还见底呢,应该是加速探底
作者: 起点    时间: 2011-3-12 12:32
引用:
yelang 发表于 2011-3-10 19:23
预测哈期螺,看到4200往下,五一节前。
现在只是第一爹,后面还有俩爹呢.后俩爹的身高要比第一爹矮不少,但持久性强。。。呵呵。真得五一了。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)