钢铁论坛

标题: 看涨?往哪儿涨? [打印本页]

作者: 不谈    时间: 2011-3-6 14:05
标题: 看涨?往哪儿涨?
5000没希望过的话,4500--4800走,价格也不错了.
作者: xiaoguang    时间: 2011-3-6 14:24
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:05
5000没希望过的话,4500--4800走,价格也不错了.

既然“5000没希望过的话”,你敢看跌又能看跌多少?

既然“4500--4800走,价格也不错了”,你看哪门子涨?
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 14:27
引用:
xiaoguang 发表于 2011-3-6 14:24
既然“5000没希望过的话”,你敢看跌又能看跌多少?

既然“4500--4800走,价格也不错了”,你看哪门子涨?
跌到多少关我什么事情?下跌途中我只看阻挡.
看涨是去年的事情,目前不看涨了.------你还有什么要问的?     
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 14:35
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:27
看涨是去年的事情,目前不看涨了.------你还有什么要问的?     
后面有个重点炒作内容,二季度矿石涨价,会有反弹.
如果这个是真的内容,现货可以立马过5000.
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 14:40
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:35
后面有个重点炒作内容,二季度矿石涨价,会有反弹.
如果这个是真的内容,现货可以立马过5000.
5000是大部分代理2月资源的成本价,代理看涨就不会亏着卖.
4650是大部分代理1月资源的成本价,牛市行情这样关键的位置是不可能轻易破的.
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 15:56
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:40
5000是大部分代理2月资源的成本价,代理看涨就不会亏着卖.
4650是大部分代理1月资源的成本价,牛市行情这样关键的位置是不可能轻易破的.
办年货好好把握这次反弹的逃跑机会.   
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 17:42
引用:
000000 发表于 2011-3-6 17:39
日钢企拟接受铁矿石涨价25%焦煤涨价35%
       http://www.steelhome.cn  2011-03-05 1215
兄弟,是拟接受,不是已接受.
本来就是个忽悠话题.
作者: 二泉映月    时间: 2011-3-6 18:31
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:05

我衷心祝愿楼主能坚定自己的信念,100天不动摇!

作者: njcj    时间: 2011-3-6 19:12
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 17:42
兄弟,是拟接受,不是已接受.
本来就是个忽悠话题.

历史上有几次“拟接受”而后来没有接受的!矿商的垄断地位不要怀疑,3月钢价必将迎来一波惊天上涨,现在跌的多,将来涨的快!   
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 19:45
引用:
二泉映月 发表于 2011-3-6 18:31
我衷心祝愿楼主能坚定自己的信念,100天不动摇!

我没忽悠过你,你也别忽悠我.
作者: 二泉映月    时间: 2011-3-6 20:06
标题: 不是忽悠!
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 19:45
我没忽悠过你,你也别忽悠我.

如果我没理解错的话,目前的操作理念仍是逢涨卖出吧?

rb1110已经跌了400多了,一直没有个像样的反弹,套用论坛流行语:弹弹更健康嘛!

p.s.如果你认为我在忽悠,那就等于说你在忽悠!
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 20:08
引用:
二泉映月 发表于 2011-3-6 20:06
如果我没理解错的话,目前的操作理念仍是逢涨卖出吧?

rb1110已经跌了400多了,一直没有个像样的反弹,套用论坛流行语:弹弹更健康嘛!

p.s.如果你认为我在忽悠,那就等于说你在忽悠!
rb1110目前还不可确认为空头方向,看反弹力度及突破方向.
作者: xiaoguang    时间: 2011-3-6 20:35
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:27

那天你想我问你什么的话,我一定说一句:不谈就一害人精~~     
作者: 不谈    时间: 2011-3-6 20:44
引用:
xiaoguang 发表于 2011-3-6 20:35
那天你想我问你什么的话,我一定说一句:不谈就一害人精~~     
坏了你的好事吗?呵呵.
作者: 二泉映月    时间: 2011-3-6 20:47
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 20:08
rb1110目前还不可确认为空头方向,看反弹力度及突破方向.

等你完全确认其为空头行情,恐怕行情已接近尾声了。

退一万步讲,若反弹回5000以上,试想有多少个钢厂在等着套保,当春节过后小s出现在1110空头榜上的时候,(我记得好像是5000多手的仓位,5200左右的价位),我想小s越来越老道啦,几天后小s又消失了,我笑着想,被洗出去啦!(至少表面上看是这样滴!
试想:若期螺价格一直保持在5000以上,螺纹生产商根据自己的交割能力,就沿着1110、1111、1112、1201、1202........一直套下去,那他们岂不都美出鼻涕泡了!

还是墨菲大师说得好:不要轻易和大户保值商作对,尤其是价格在相对的高位时。

p.s.所谓的趋势、反转大都是事后看出来滴,没多大实际意义。
作者: xiaoguang    时间: 2011-3-6 20:54
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 20:44
坏了你的好事吗?呵呵.

我有事吗?==我基本没事==既然没什么事,那来的好事与坏事~~     
作者: 至尊宝    时间: 2011-3-6 21:36
引用:
二泉映月 发表于 2011-3-6 20:47
等你完全确认其为空头行情,恐怕行情已接近尾声了。

退一万步讲,若反弹回5000以上,试想有多少个钢厂在等着套保,当春节过后小s出现在1110空头榜上的时候,(我记得好像是5000多手的仓位,5200左右的价位),我想...
我顶。
作者: 王焕    时间: 2011-3-7 09:22
引用:
不谈 发表于 2011-3-6 14:40

有道理!让我们等待4650惨遭击穿吧!
4200元等你!
作者: 钢铁男子    时间: 2011-3-7 11:12
在全球大通胀压力下,矿石、焦煤价格必涨。中国钢价会跌到哪去?
作者: 2010天行健    时间: 2011-3-8 09:41
该涨了,一句话。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)