钢铁论坛

标题: 这次玩大了 [打印本页]

作者: 不谈    时间: 2011-2-16 18:36
标题: 这次玩大了
今天早晨6点,我还在睡梦中,电话响了,我一看,是xiaoguang打来的,连忙坐起来接电话.
xiaoguang通知我,今天洗盘,要洗狠一点,我问洗到哪,他说,随便,狠一点就行.
8点55,我按照洗盘要求把集合竞价打到跌42元,.............(此处省略3721个字)
3点准时收盘,我刚准备把今天的情况汇报给xiaoguang,xiaoguang的电话倒先到了:你怎么搞的,洗这样深干什么?我连忙问怎么了.xiaoguang说:&#39这次玩大了,把庄家***给洗出去了."
@#$%^&**&^%$#@
作者: 卖铁的    时间: 2011-2-16 19:07
引用:
不谈 发表于 2011-2-16 18:36
今天早晨6点,我还在睡梦中,电话响了,我一看,是xiaoguang打来的,连忙坐起来接电话.
xiaoguang通知我,今天洗盘,要洗狠一点,我问洗到哪,他说,随便,狠一点就行.
8点55,我按照洗盘要求把集合竞价打到跌42元,..............

作者: 空军主力    时间: 2011-2-16 19:17
引用:
8点55,我按照洗盘要求把集合竞价打到跌42元,..............
别不小心洗出一个顶
作者: 诺言2    时间: 2011-2-16 19:22
引用:
前期逢高走了点~下来点就不走了~!合适还想。。。。。。不怕不怕啦~!
作者: 二泉映月    时间: 2011-2-16 19:24
引用:
把小s的空单都给洗出去了,这倒是真的!

作者: 热板爱好者    时间: 2011-2-16 20:02
引用:
这次完了,明天又要暴跌啦。库存那么大,囤货的利润空间又那么可观。钢厂的利润空间也很大,产量又要刷刷的上去了,工厂对涨价又不接受。希望越多,失望越大。完鸟完鸟,真的要开始暗无天日的下跌旅程了?     
作者: 下套者    时间: 2011-2-16 20:29
引用:

不谈也闲谈了点内幕消息,真的假的啊?  你这也叫消息?   当年财政部和证监会斗法,最后由上一级观音大士出手坐镇,那才叫消息,那才叫大风大浪,能掀大风大浪的不在论坛上
作者: xiaoguang    时间: 2011-2-16 23:40
引用:

不谈 可以有!

不谈流言 也可以有!

电话响了,我一看,是xiaoguang打来的==这个 没有!
作者: xiaoguang    时间: 2011-2-16 23:42
引用:
热板爱好者 发表于 2011-2-16 20:02
这次完了,明天又要暴跌啦。库存那么大,囤货的利润空间又那么可观。钢厂的利润空间也很大,产量又要刷刷的上去了,工厂对涨价又不接受。希望越多,失望越大。完鸟完鸟,真的要开始暗无天日的下跌旅程了?   :25...

这次完了,明天又要暴跌啦==这个 基本没有!
作者: 不谈    时间: 2011-2-17 08:40
引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-16 23:40
不谈 可以有!

不谈流言 也可以有!

电话响了,我一看,是xiaoguang打来的==这个 没有!
昨天夜里,23点45分起,xiaoguang 在电话中暴骂了我153分钟,我知道,他作为多头联盟的总指挥长,在行动中,把自己人洗出去有多痛心,所以,我一言未发.
作者: 热板爱好者    时间: 2011-2-17 09:41
引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-16 23:42
这次完了,明天又要暴跌啦==这个 基本没有!
今天最低点已经比昨天低了,明天最低点是不是比今天要低?......完了完了啊。    
作者: xiaoguang    时间: 2011-2-17 10:46
引用:
不谈 发表于 2011-2-17 08:40
昨天夜里,23点45分起,xiaoguang 在电话中暴骂了我153分钟,我知道,他作为多头联盟的总指挥长,在行动中,把自己人洗出去有多痛心,所以,我一言未发.

是吗?--那就算是的~~
作者: 不谈    时间: 2011-2-17 11:04
引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-17 10:46
我知道你骂的原因,因为,他被洗出去以后,有可能加入空方阵营,这样,你这个指挥长的压力就大了.
作者: 下套者    时间: 2011-2-17 11:21
引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-17 10:46

你到底是下了套 还是交你老盖的庆功楼的屋顶? 冒三丈  此处略去无语个字
作者: xiaoguang    时间: 2011-2-17 11:28
引用:
不谈 发表于 2011-2-17 11:04
我知道你骂的原因,因为,他被洗出去以后,有可能加入空方阵营,这样,你这个指挥长的压力就大了.

骂你的原因是正在指挥着节后第一波:&#39节后国内钢材市场形势分析与展望--市场供求基本平稳,钢厂成本继续上升,钢材价格震荡上涨&#39--问题你无权阅读此文,怨不得我~~
作者: 不谈    时间: 2011-2-17 14:56
引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-17 11:28
骂你的原因是正在指挥着节后第一波:节后国内钢材市场形势分析与展望--市场供求基本平稳,钢厂成本继续上升,钢材价格震荡上涨--问题你无权阅读此文,怨不得我~~
谁都有说的对,想的对的时候.
你尽管指挥.
作者: aunt5521    时间: 2011-2-17 15:50
引用:
不谈 发表于 2011-2-17 14:56
你尽管指挥.
   把自己也洗了吧??
作者: aunt5521    时间: 2011-2-17 15:51
引用:
不谈 发表于 2011-2-17 14:56
你尽管指挥.
这下是真彻底了   
作者: 花妙妙    时间: 2011-2-17 15:59
色既是空,空既是色.受想行识而已. 一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
作者: 不谈    时间: 2011-2-17 18:04
引用:
aunt5521 发表于 2011-2-17 15:51
这下是真彻底了   
2011年2月17日15:38分,我打开电脑,果然,原来的主力多头***席位的持仓是空头了
晚上,xiaoguang又要骂我了,他这个多头联盟的指挥长快当不成了.
作者: xiaoguang    时间: 2011-2-17 22:04
标题: 真有聊吗?!
引用:
不谈 发表于 2011-2-17 18:04
2011年2月17日15:38分,我打开电脑,果然,原来的主力多头***席位的持仓是空头了
晚上,xiaoguang又要骂我了,他这个多头联盟的指挥长快当不成了.

xiaoguang又要骂我了==这个 不可以有~~

多头联盟的指挥长==你封我的? 这个,可以有--理由:10.30钢之家年会以来~~
作者: 神鱼落雁    时间: 2011-2-18 17:21
哈哈 有意思
作者: 不谈    时间: 2011-3-1 18:21
引用:
今天早晨,8:59分,电话再次想起,被通知,因为抢反弹的太多,今天要改变方案:务必达到2个效果:长阴,新低.  盘中果然短线多头纷纷止损翻空.
明天怎么走,还要说吗?
作者: 铭羽    时间: 2011-3-1 19:18
引用:
不谈 发表于 2011-3-1 18:21
今天早晨,8:59分,电话再次想起,被通知,因为抢反弹的太多,今天要改变方案:务必达到2个效果:长阴,新低.  盘中果然短线多头纷纷止损翻空.
明天怎么走,还要说吗?
让新空割肉
作者: 铁上飞    时间: 2011-3-1 19:22
引用:
不谈 发表于 2011-3-1 18:21
今天早晨,8:59分,电话再次想起,被通知,因为抢反弹的太多,今天要改变方案:务必达到2个效果:长阴,新低. 盘中果然短线多头纷纷止损翻空.
明天怎么走,还要说吗?
明天如何走不重要,重要的是下跌趋势已经成立,
作者: 不谈    时间: 2011-3-1 19:27
引用:
铁上飞 发表于 2011-3-1 19:22
明天如何走不重要,重要的是下跌趋势已经成立,
时间可以说明一切,是宽幅震荡行情,下跌行情目前看还不成立.
作者: 铭羽    时间: 2011-3-1 19:36
引用:
不谈 发表于 2011-3-1 19:27
这个定义很贴切---宽幅
作者: 铁上飞    时间: 2011-3-1 21:27
引用:
不谈 发表于 2011-3-1 19:27
从通涨预期和铁矿石价格走势看,下跌空间不大,时间上看也不对,但既然开始跌了,就应该跌透,跌到需求进场,我看要到3月中旬左右才会起稳,
作者: 铁上飞    时间: 2011-3-2 11:59
引用:
铁上飞 发表于 2011-3-1 21:27
从通涨预期和铁矿石价格走势看,下跌空间不大,时间上看也不对,但既然开始跌了,就应该跌透,跌到需求进场,我看要到3月中旬左右才会起稳,
现在短暂的起稳反弹不是件好事情,也许奠定了3月中开始下跌的基础

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)