钢铁论坛

标题: 脑壳痛的行情 [打印本页]

作者: 热板爱好者    时间: 2010-12-22 21:12
标题: 脑壳痛的行情
最近行情走的非常纠葛。我不能说服自己看跌。但开会到处吹风看涨,难道大家意见如此一致,就能大家都赚钱?上海200多万吨的库存全都赚翻了?这里我只能表示怀疑。赚钱总归是少部分的,赚辛苦钱是大部分人的宿命。很大一部分人都是亏钱的。开会吹涨太多,反而促使不敢大手笔买涨,但又不能违背自己的意愿去放空。如此,只能选择打游击战了。少量投入,跌了买,高了抛。新高不买,不跌不买,大跌大买,小跌小买。保持理智,观望局势。个人认为只要不碰5000,在5000以下晃荡,都是安全价位。
   我多么的希望大会小会到处说跌,要大跌,要蹦盘,如此,就可以放心大胆的作多了。当然,只只能是想想而已。赚钱没那么容易,绝大多数时间都处于痛苦的两难选择中。看涨的唯一因素就是石头价格太高,顶的痛。但石头价格那天不大跌,钢价上涨根本就很艰难。石油涨价不是好事情,铜涨价也不是好事情。社会的资金量是一定的。石油、铜涨价了,流入钢材的资金就会减少,党国会迫使采取反通涨的紧缩政策。如此一来,钢价就更加难涨。
作者: 浮绿水    时间: 2010-12-23 08:54
高调看多,低调卖货,有钱就去玩期货。
作者: 笑傲江湖    时间: 2010-12-23 09:45
引用:
浮绿水 发表于 2010-12-23 08:54
高调看多,低调卖货,有钱就去玩期货。

本身看多,手里没货,有钱等跌价备货~~~
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 09:47
引用:
热板爱好者 发表于 2010-12-22 21:12
最近行情走的非常纠葛。我不能说服自己看跌。但开会到处吹风看涨,难道大家意见如此一致,就能大家都赚钱?上海200多万吨的库存全都赚翻了?这里我只能表示怀疑。赚钱总归是少部分的,赚辛苦钱是大部分人的宿命。很大...

你怎么还这么较劲呢? 老吴说啥我就做啥,市场只要一个神就够了。偶继续供神,而且12000%地怀有真诚感激之心供神,神越供越灵验,而且人在成神之前都有高人指点开过光,开光方能晓光,方能具备光芒四射的功力。钢市唯有老吴万岁!什么皇上闲谈不谈郭靖天山一绝都是虚的,主力都是浮云。
实在做人,踏实做事,轻松生活,偶输包当习惯了当出了经验,教学费才学来的    
作者: 不谈    时间: 2010-12-23 10:04
引用:
下套者 发表于 2010-12-23 09:47
你怎么还这么较劲呢?老吴说啥就做啥,市场只要一个神就够了。如果哪一天换了个神,我继续供神,而且12000%地怀有真诚感激之心供神,神是越供越灵验,而且人在成神之前都有高人指点。钢市唯有老吴万岁!什么皇上闲谈...
老吴信也可以,不信也可以,都不会大错,一会信,一会不信的,错的会很离谱,死的会很难看.
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 10:07
引用:
不谈 发表于 2010-12-23 10:04
老吴信也可以,不信也可以,都不会大错,一会信,一会不信的,错的会很离谱,死的会很难看.

和老吴作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训     以后俺矢志不渝的跟随老吴,老吴说看多我就买点,老吴说看空,我就卖点
作者: 不谈    时间: 2010-12-23 10:11
引用:
下套者 发表于 2010-12-23 10:07
和老吴作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训   以后俺矢志不渝的跟随老吴,老吴说看多我就买点,老吴说看空,我就卖点
这样做一样是做输包.     
老吴的会分大会和小会,小会是vip才可以参与的.那才是酒后吐真言的地方.
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 10:28
引用:
不谈 发表于 2010-12-23 10:11
这样做一样是做输包.     
老吴的会分大会和小会,小会是vip才可以参与的.那才是酒后吐真言的地方.

升级vip会员,支持老吴云游四海到处讲学
作者: 雨山湖    时间: 2010-12-23 10:33
尔等太抬举老吴了,对了是市场的,错了才是老吴的!
作者: 雨山湖    时间: 2010-12-23 10:46
引用:
和老吴作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训     以后俺矢志不渝的跟随老吴,老吴说看多我就买点,老吴说看空,我就卖点
==============我帮你修正:
和市场作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训  以后俺矢志不渝的跟随市场,市场看多我就买点,市场看空,我就卖点 。
作者: 热板爱好者    时间: 2010-12-23 10:49
引用:
你怎么还这么较劲呢? 老吴说啥我就做啥,市场只要一个神就够了。偶继续供神,而且12000%地怀有真诚感激之心供神,神越供越灵验,而且人在成神之前都有高人指点开过光,开光方能晓光,方能具备光芒四射的功力。...
老吴是来尊重的,不是你拿来讽刺的。任何人的观点都只能拿来参考,不能完全拿来做决策。决策权在自己的手里。错了就不能怪别人。
作者: 不谈    时间: 2010-12-23 10:50
引用:
雨山湖 发表于 2010-12-23 10:46
和市场作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训  以后俺矢志不渝的跟随市场,市场看多我就买点,市场看空,我就卖点 。
]==============我帮你修正:
和市场作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训  以后俺矢志不渝的跟随市场,市场看多我就卖点,市场看空,我就买点 。
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 11:03
引用:
雨山湖 发表于 2010-12-23 10:46

偶还是供老吴,把老吴供成成具有国际影响力的中国钢神,增加老吴的话语权,说不定老吴以后到宝钢当董事长了呢~供的人多了香火就足了,就可以显圣了
作者: 笑傲江湖    时间: 2010-12-23 11:06
引用:
和老吴作对总出错,输的裤衩都快没了,我算是开悟了,输包经验,血的教训 以后俺矢志不渝的跟随老吴,老吴说看多我就买点,老吴说看空,我就卖点

吴总的话,大家都听了,吴总的帖子,大家都看了,别说,你没有听老吴的。。。。

任何观点、结论都有前提,有人重在关注、思考前提,有人只看结论,实际操作更是千差万别,

或沾沾自喜、或追悔莫及、或怒及他人。。。。

公司是自己的、钱是自己的,怎么花,有其他人能左右得了你么?没有人能和你作对,是自己和自己

作对。。。。
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 11:09
引用:
笑傲江湖 发表于 2010-12-23 11:06
吴总的话,大家都听了,吴总的帖子,大家都看了,别说,你没有听老吴的。。。。

任何观点、结论都有前提,有人重在关注、思考前提,有人只看结论,实际操作更是千差万别,

或沾沾自喜、或追悔莫及、或怒及他人。...

俺喜欢中国火少家,没什么喜怒哀乐,呵呵
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 11:15
引用:
热板爱好者 发表于 2010-12-23 10:49
老吴是来尊重的,不是你拿来讽刺的。任何人的观点都只能拿来参考,不能完全拿来做决策。决策权在自己的手里。错了就不能怪别人。

忘记说了,这是板大哥的帖,大家顶板大哥,别搞我啊
声明:偶很尊重老吴,毫无讽刺之意;各位别多想了,过简单点不挺好么?干嘛那么复杂?偶更敬重中国火少家
作者: 雨山湖    时间: 2010-12-23 11:21
引用:
下套者 发表于 2010-12-23 11:15
忘记说了,这是板大哥的帖,大家顶板大哥,别搞我啊
声明:偶很尊重老吴,毫无讽刺之意;各位别多想了,过简单点不挺好么?干嘛那么复杂?偶更敬重中国火少家

中国的火少家也好和世界的火少家也好!偶们要明白的是:勤劳不一定致富!投机可以取巧!都什么时代了,连邹哮喘都在说国际游资“池子”论,一个铁市能在池子里翻动浪花?何况一个尘埃般的xiaoguang,他能让峨眉的金鼎的佛光失色?
作者: 下套者    时间: 2010-12-23 11:34
引用:
雨山湖 发表于 2010-12-23 11:21
中国的火少家也好和世界的火少家也好!偶们要明白的是:勤劳不一定致富!投机可以取巧!都什么时代了,连邹哮喘都在说国际游资“池子”论,一个铁市能在池子里翻动浪花?何况一个尘埃般的xiaoguang,他能让峨眉的金鼎...

偶还是买马钢股份去,每股净资产3.53,价值低估?权当投资三五年好了
钢板子钢棍子都不看了,本来就是观望中…各位要顶帖就顶板大锅啊,顶穿他,呵呵
作者: 彼得大帝    时间: 2010-12-23 15:41
引用:
坚持才是硬道理。
作者: xiaoguang    时间: 2010-12-23 16:52
引用:
热板爱好者 发表于 2010-12-22 21:12
最近行情走的非常纠葛。我不能说服自己看跌。但开会到处吹风看涨,难道大家意见如此一致,就能大家都赚钱?上海200多万吨的库存全都赚翻了?这里我只能表示怀疑。赚钱总归是少部分的,赚辛苦钱是大部分人的宿命。很大...

先顶你一下,你的 脑壳就不痛~~
作者: xiaoguang    时间: 2010-12-23 16:53
引用:
你怎么还这么较劲呢? 老吴说啥我就做啥,市场只要一个神就够了。偶继续供神,而且12000%地怀有真诚感激之心供神,神越供越灵验,而且人在成神之前都有高人指点开过光,开光方能晓光,方能具备光芒四射的功力。...

下套兄弟,别套我,好不~~
作者: xiaoguang    时间: 2010-12-23 16:55
引用:
热板爱好者 发表于 2010-12-23 10:49

准确地说:xiaoguang是用来怀疑和批判的~~
作者: xiaoguang    时间: 2010-12-23 16:58
引用:
不谈 发表于 2010-12-23 10:04

坚持怀疑和批判不会错,同样坚持相信也不大会有什么错,问题是错就错在不敢坚持~~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)