钢铁论坛

标题: 【公告】钢之家网站年度朋友大聚会及2011年钢材市场形势研讨会! [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2010-10-21 17:20
标题: 【公告】钢之家网站年度朋友大聚会及2011年钢材市场形势研讨会!
会议定于2010年10月29日-10月31日在马鞍山海外海皇冠假日酒店举行,诚挚邀请业界新朋老友齐相聚!

&#39>>>详细请点击&#39~~
作者: ♀小恶魔    时间: 2010-10-21 17:23

作者: 笑傲江湖    时间: 2010-10-21 17:35
热烈欢迎各位新朋老友~~~~~
预祝会议圆满成功,马鞍山之行开心、顺意~~~~
作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2010-10-21 17:45
听说马鞍山是个好地方~~
作者: 下套者    时间: 2010-10-21 18:05
引用:
xiaoguang 发表于 2010-10-21 17:20
会议定于2010年10月29日-10月31日在马鞍山海外海皇冠假日酒店举行,诚挚邀请业界新朋老友齐相聚!

>>>详细请点击~~

马鞍山本土的那两条很大很大很大的江鱼也得去吧   
作者: 特瑞    时间: 2010-10-21 18:07
引用:
流星蝴蝶剑 发表于 2010-10-21 17:45

我也听说马鞍山是个好地方~~
作者: 下套者    时间: 2010-10-21 18:12
引用:
流星蝴蝶剑 发表于 2010-10-21 17:45

全国浴城,好地方,吃喝玩乐一条龙。南京的恁前几年流行驱车去马鞍山翠林、碧海蓝天洗澡。
xiaoguang这是打马鞍山的招牌了,当地政府得收税
让他带你去洗澡,很惬意!洗完了到采石矶悬崖索道论剑,欣赏观摩常遇春的大脚印! !
作者: xiaoguang    时间: 2010-10-21 18:29
引用:
下套者 发表于 2010-10-21 18:05
马鞍山本土的那两条很大很大很大的江鱼也得去吧   

看来你很熟悉,特聘你向导了~~
作者: 诚信为本    时间: 2010-10-22 07:57
马鞍山,一直想去而没有去过的地方。
那里,有许多见过面和没有见过面老朋友,此次借助钢之家的六周年庆,一定要跟大家好好的聚聚了。
作者: 张冯喜    时间: 2010-10-22 08:25
引用:
诚信为本 发表于 2010-10-22 07:57
那里,有许多见过面和没有见过面老朋友,此次借助钢之家的六周年庆,一定要跟大家好好的聚聚了。
哈。到时一定争取去,和诚信干上三杯
作者: 诚信为本    时间: 2010-10-22 08:40
引用:
张冯喜 发表于 2010-10-22 08:25
哈。到时一定争取去,和诚信干上三杯
好啊!
作者: 郭靖    时间: 2010-10-22 08:41
引用:
特瑞 发表于 2010-10-21 18:07
我也听说马鞍山是个好地方~~
哪个地方好?
作者: 郭靖    时间: 2010-10-22 08:43
引用:
诚信为本 发表于 2010-10-22 07:57
和安阳差不多:安阳有粉浆饭,马鞍山有臭桂鱼
作者: 下套者    时间: 2010-10-22 10:10
引用:
xiaoguang 发表于 2010-10-21 18:29
看来你很熟悉,特聘你向导了~~

我要做向导,那得跌的一塌糊涂,更别说现货成本了,我要做向导,成本那玩意根本就不值得看,撑不住!所以我不敢给你做向导,要不被与会者活活的揍了     

都捂货,捂现货成本,要是银根再抽一次,都得被抽了,都被抽晕了,别的更不想瞎扯淡了。

xiaoguang 聪明,第一句话是“底部抬高,后市向好”,第二句话是保险套“看钱向”。 该说的你都说了,什么时候你把第一句话反过来说——“顶部压低,后市看淡”?
作者: 特瑞    时间: 2010-10-22 10:16
引用:
郭靖 发表于 2010-10-22 08:41
哪个地方好?

呵呵,郭大侠,我也只是听说了~

这次马鞍山会议,我估计你要去的吧?
作者: xiaoguang    时间: 2010-10-22 15:17
引用:
下套者 发表于 2010-10-22 10:10
我要做向导,那得跌的一塌糊涂,更别说现货成本了,我要做向导,成本那玩意根本就不值得看,撑不住!所以我不敢给你做向导,要不被与会者活活的揍了     

都捂货,捂现货成本,要是银根再抽一次,都得被...

大涨过后必大跌,一年涨跌三两回,货虽没了还有钱,涨涨跌跌都是缘~~  
作者: xiaoguang    时间: 2010-10-22 18:01
引用:
春江花月夜 发表于 2010-10-22 16:17
又是一年群英会!
回想曲

谢谢~~

桂花开放在秋天
一见桂花想从前
喝一杯桂花酒
人比那花娇妍
桂花酒喝一杯呀

桂花是被誉为“江南一枝花”钢城马鞍山的市花~~
作者: wcz2008    时间: 2010-10-23 21:10
马鞍山,好想去哦
作者: xiaoguang    时间: 2010-10-24 23:46
标题: 剑客无影-岂让儒冠误此生!
引用:
xiaoguang 发表于 2010-10-21 17:20

>>>详细请点击~~

相识是缘,相知要诚,相往靠信!--热烈祝贺钢之家网站&#392010·首届全国钢铁贸易与物流企业百家诚信评选活动“百家诚信”上榜企业!&#39~~
作者: xiaoguang    时间: 2010-10-28 11:32
引用:

>>>详细请点击~~

诚邀请业界新朋老友10月29日-10月31日相聚马鞍山海外海皇冠假日酒店!--参加&#39《钢之家网站2011年钢材市场形势研讨会》&#39~~
作者: 春江花月夜    时间: 2010-10-29 21:56
标题: 太巧了!
引用:
xiaoguang 发表于 2010-10-22 18:01
谢谢~~

桂花开放在秋天
一见桂花想从前
喝一杯桂花酒
人比那花娇妍
桂花酒喝一杯呀

桂花是被誉为“江南一枝花”钢城马鞍山的市花~~
再送你一曲:

回忆/费翔

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)