钢铁论坛

标题: 【原创】 大势已定,继续下行 [打印本页]

作者: 钢铁达人    时间: 2010-8-27 22:23
标题: 【原创】 大势已定,继续下行
长话短说:“下个周,跌,继续跌,跌势已定,最深会探到4050附近,预计平均价格最低为4070,运气好可维持在4120上下” 做好心理准备吧。 (如果有变动,会在周2通知)
作者: Hennessy    时间: 2010-8-27 23:22
做多了.你就来吓我..
作者: xiaoguang    时间: 2010-8-27 23:29
引用:
钢铁达人 发表于 2010-8-27 22:23
长话短说:“下个周,跌,继续跌,跌势已定,最深会探到4050附近,预计平均价格最低为4070,运气好可维持在4120上下” 做好心理准备吧。 (如果有变动,会在周2通知)

今天上海什么价格?达人同志~~
作者: 铁上飞    时间: 2010-8-28 08:07
引用:
朋友,说错了今明两天还可以改,到礼拜一就没得改了
作者: 河北高线    时间: 2010-8-28 08:40
震荡行情,有利多出,无利少出,随行就市,赚钱赔钱,量上第一,最终胜利。
作者: apjssw    时间: 2010-8-28 09:05
标题: 佩服
引用:
铁上飞 发表于 2010-8-28 08:07
朋友,说错了今明两天还可以改,到礼拜一就没得改了
佩服大师!
作者: 往事如烟    时间: 2010-8-28 09:09
引用:
九月中旬不是顶就是坑 !别的不知道了
作者: 诺言2    时间: 2010-8-28 09:14
引用:
不能说~不好说~不敢说~
作者: 钢铁达人    时间: 2010-8-28 10:57
引用:
xiaoguang 发表于 2010-8-27 23:29
今天上海什么价格?达人同志~~

小光老师怎么看? 我看跌是一定的,现在就是跌多少的 问题。
如果高点我就看412-4140。低点我就看4070-4090。
作者: 杨五郎2    时间: 2010-8-28 13:52
引用:
钢铁达人 发表于 2010-8-28 10:57
小光老师怎么看? 我看跌是一定的,现在就是跌多少的 问题。
如果高点我就看412-4140。低点我就看4070-4090。
就这个水平,也敢称达人?
作者: 钢铁达人    时间: 2010-8-28 21:06
引用:
杨五郎2 发表于 2010-8-28 13:52
就这个水平,也敢称达人?

知错了兄弟, 敢请大哥给小弟指明下下周方向。
作者: 钢铁达人    时间: 2010-8-29 21:22
引用:
kavyzhang 发表于 2010-8-29 17:06
我看前期的上涨只是热身,下周一才是真正的上涨开始之日,目标不低于4800!

下个周一也就是8月30日,还算稳定吧,稳中小落,要么不动,要么跌,只有这样,(100% 很肯定),浮动0-20元之间。价格4140-4150。
作者: 风雨    时间: 2010-8-29 23:06
标题: 胜败兵家常事
引用:
钢铁达人 发表于 2010-8-29 21:22
下个周一也就是8月30日,还算稳定吧,稳中小落,要么不动,要么跌,只有这样,(100% 很肯定),浮动0-20元之间。价格4140-4150。

对错本无所谓,牛角要钻上别处,这么专业的论坛,一搅和,害偶等浪费互联网资源,谢谢!
作者: 飞红巾    时间: 2010-8-30 15:39
像是要冲刺,但感觉条件还不完全具备,还的回踩,底部抬高,等等利好,在涨吧,这样稳当,地基越沆越实,大楼才能越盖越高
作者: 春江花月夜    时间: 2010-8-30 15:45
引用:
http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=26098

(1)、过度自信在华尔街所造成的损失,多于其他观点的总和.

___查尔斯. h . 道(charles h daw)

(2)、肤浅的心灵将因为不幸的打击而消沉,而伟大的心灵却将因此而升华!

——华盛顿 . 欧文(washington irving)
作者: nomad    时间: 2010-8-30 16:32
引用:

达人 说的 是 热卷???

其实我一直都很好奇,也一直都有看到您的帖子

在这个论坛上,如果只是 指出涨跌趋势 跟 幅度的话,恐怕观众们是无法接受的,

方便的话,最好能跟我们分享一下 是 怎么想出或者计算出 这个趋势 跟幅度的
作者: fssdzt    时间: 2010-8-30 16:43
说得很对
作者: 飞红巾    时间: 2010-8-30 22:16
这样牛的帖子,趋势价格都有,强烈请求删除,因为我想

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)