钢铁论坛

标题: 哀鸿遍野 [打印本页]

作者: xlsgt    时间: 2010-5-9 12:05
标题: 哀鸿遍野
钢材想大有作为难.

市场已经调头,很多人还不接受.

作者: moon    时间: 2010-5-9 12:44
掉头向下同样能有大作为。。
作者: xiaoguang    时间: 2010-5-9 12:53
引用:
xlsgt 发表于 2010-5-9 12:05
钢材想大有作为难.

市场已经调头,很多人还不接受.

不接受的,只有你,但未必哀鸿遍野~~

想大有作为的,未必有你,但哀鸿遍野之中,或许少不了你~~
作者: xlsgt    时间: 2010-5-9 13:45
引用:
xiaoguang 发表于 2010-5-9 12:53
不接受的,只有你,但未必哀鸿遍野~~

想大有作为的,未必有你,但哀鸿遍野之中,或许少不了你~~
老大何必如此调侃.   
难道只有沉默或者"坚决看涨",才是在论坛受欢迎的.
市场不会因为谁而改变,我只能接受降价的事实.
即使涨,我也等它开涨的时候把握机会.
生怕错过机会的人,往往会失去机会.

有人看油涨,油大跌了,美指大跌了,a股大跌了.
股市叫经济晴雨表.
难道宏观环境很好吗?

还是誓死捍卫下发表不同声音吧的权力吧.
伟大领袖毛主席说过:党外无党,帝王思想.党内无派,千奇百怪.   
作者: xiaoguang    时间: 2010-5-9 14:46
标题: 对待无耻者的态度:坚决鄙视之!
引用:
xlsgt 发表于 2010-5-9 13:45
老大何必如此调侃.   
难道只有沉默或者"坚决看涨",才是在论坛受欢迎的.
市场不会因为谁而改变,我只能接受降价的事实.
即使涨,我也等它开涨的时候把握机会.
生怕错过机会的人,往往会失...

我不同意你的观点,但誓死捍卫你说话的权力--论坛之上看涨看跌都很正常,都受欢迎--但看跌做空时希望别人“哀鸿遍野”者,或者看涨做多时希望他人“高位入套”者,至少为我所鄙视!故在此研讨市场,我们应该始终坚持与人为善,如实客观地说出自己对市场的看法,甚至包括自己的操作--在这一点上,我非常欣赏风雨、闲谈、长白山、山民、郭靖等人对待市场的态度!
作者: xlsgt    时间: 2010-5-9 15:30
老大,你可以有你的好恶.
但是请你不要随意给人戴高帽.

作者: xiaoguang    时间: 2010-5-9 16:04
引用:
xlsgt 发表于 2010-5-9 15:30
老大,你可以有你的好恶.
但是请你不要随意给人戴高帽.

你也想戴吗?
作者: xxy63530220    时间: 2010-5-9 22:46
   虽然很多人都不看涨,但是我还是看涨的。我是做终端的。不存在价高的厂家没利润了,反而五一只休息一天的都很多。。。都到了这时候还有人想找我订3个月的货   

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)