钢铁论坛

标题: 拜年咯! [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2010-2-14 01:06
标题: 拜年咯!
水贴:

祝,兄弟姐妹们,虎年大顺。。。。。。心想事成。。。。。。

先挂几天,表删哈,呵呵。。。。。。
作者: 一飞    时间: 2010-2-14 09:27
谢谢风总,谢谢您长期对钢之家的支持及对论坛的关注,祝您虎年发财!
作者: 洛凌    时间: 2010-2-14 10:42
谢谢风雨哥哥......祝新年快乐...虎年行大运,发大财!
作者: 阿杜    时间: 2010-2-14 11:17
引用:
风雨 发表于 2010-2-14 01:06
水贴:

哈哈,新年快乐
作者: 诚信为本    时间: 2010-2-14 14:10
虎年快乐!
祝福比较迟,但还是在正月初一啊。
嘿。。。嘿。。。
作者: administrator    时间: 2010-2-14 15:53
引用:
水贴:

谢谢风雨哈,祝风雨虎年顺风顺雨生意兴隆
祝所有关心钢之家的的朋友们新年快乐,虎年大吉
作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2010-2-15 00:16
引用:
水贴:

哈哈,新年快乐,不过您老的水贴一向“回头率”极高哦,嗳!!看看这国际化的人气哦~~
作者: qixin    时间: 2010-2-15 14:56
引用:
水贴:

虎年吉祥,大伙都发财啊
作者: xiaoguang    时间: 2010-2-15 21:48
引用:
水贴:

祝风雨及其兄弟们虎年大吉大利,梦想成真~~
作者: 小米    时间: 2010-2-16 20:58
今天终于能上网了,哈哈~~~

祝风雨身体生龙活虎,事业龙行虎步,好运卧虎藏龙!

祝大家虎年行虎运,发虎威,多虎气,福运虎运全都旺!哈哈!!!
作者: qingqing    时间: 2010-2-21 14:14
风雨大叔新年好!财源广进!笑口常开!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)