钢铁论坛

标题: 【再次改编】“嗲”声响起来--献给战斗看“嗲”声中奋战的朋友们! [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2010-1-28 00:11
标题: 【再次改编】“嗲”声响起来--献给战斗看“嗲”声中奋战的朋友们!
孤独站在“钢市”舞台
听到“嗲”声响起来
我的心中有无限感慨
多少“利润”不在
多少“钢价”已更改
我还
拥有“朋友”的爱

好象初次“来上海”
听到第一声喝彩
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等待
告诉“朋友”要忍耐

“嗲”声响起来
我心更明白
你的爱将与我同在
“嗲”声响起来
我心更明白
“嗲”声交汇“钢市”的爱

“嗲”声响起来
我心更明白
你的爱将与我同在
“嗲”声响起来
我心更明白
“嗲”声交汇“钢市”的爱

先改编第一首,点击>>>&#39大家一起唱起来吧~~&#39

注:双引号部分为改编原创,其他均为炒袭的

正当市场沉湎于一片看跌声之际,突然让我想起曾经改编过的&#39《“涨”声响起来》&#39这首歌,2009我们伴着“看不懂”走过了,2010年向“钱”看--如今“钱”真的没了吗?    钱多多依旧,“涨”声依旧--只是发“嗲”的声音暂时多了起来==接下来就看你敢不敢了~~
作者: 封神老沙    时间: 2010-1-28 00:54
引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-28 00:11
孤独站在“钢市”舞台
听到“嗲”声响起来
我的心中有无限感慨
多少“利润”不在
多少“钢价”已更改
我还
拥有“朋友”的爱

好象初次“来上海”
听到第一声喝彩
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
...

额昨天建一半仓位钢铁股,今天盘中又做的t+0。

由于末日权爆发,眼球不够用,2次都没建在当天最低价位,但今天权跳水,没关注,做t+0时跑在了最高位。
作者: xiaoguang    时间: 2010-1-28 00:59
引用:
封神老沙 发表于 2010-1-28 00:54
额昨天建一半仓位钢铁股,今天盘中又做的t+0。

小短短,多没劲~~   
作者: 封神老沙    时间: 2010-1-28 01:07
引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-28 00:59
小短短,多没劲~~   

被套有劲~~,技术。

买的就是你常被套的安钢股票。   

有降成本的机会为什么不用?浪费很有趣?

明天若低开,直接杀入;高开,伺机再t+0,就这么酷。
作者: xiaoguang    时间: 2010-1-28 01:11
引用:
封神老沙 发表于 2010-1-28 01:07
被套有劲~~,技术。

买的就是你常被套的安钢股票。   

有降成本的机会为什么不用?浪费很有趣?
当心!诚信为本看你卖了,就让你玩完完了~~     
作者: 封神老沙    时间: 2010-1-28 01:15
引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-28 01:11
当心!诚信为本看你卖了,就让你玩完完了~~     

就是来个庄家操盘手对练,额也不怕。

别忘了,额是老权手~~ ,不过,尾盘时抢筹,终于套在19里了。

1500份耶 ~~~   
作者: 封神老沙    时间: 2010-1-28 01:33

作者: 不谈    时间: 2010-1-28 20:39
引用:
孤独站在“钢市”舞台
听到“嗲”声响起来
我的心中有无限感慨
多少“利润”不在
多少“钢价”已更改
我还
拥有“朋友”的爱

好象初次“来上海”
听到第一声喝彩
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
...
21世纪最宝贵的健康礼物“养心八珍汤”献给同仁们
慈爱心一片,好心肠二寸,正气三分, 宽容四钱,
孝顺常想, 老实适量, 奉献不拘, 回报不求。

把这八味药放在“宽心锅”里炒,文火慢炒,不焦不躁,越细越好;三思为末,淡泊为引,做事要三思而行,还得淡泊宁静;做成菩提子大小,和气肠送下,清风明月,早晚分服,可净化心灵,升华人格,陶冶情操,调适心理,物我两忘,宠辱不惊。

“养心八珍汤”有六大功效:
诚实做人;认真做事;奉献社会;享受生活;延年益寿;消灾去祸。
作者: 南北交流    时间: 2010-1-28 21:17
引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-28 00:59
小短短,多没劲~~   
老大说的没错,肯定是长好,嘿嘿
作者: xiaoguang    时间: 2010-1-28 22:35
标题: 2010:xiaoguang本命年!
引用:
南北交流 发表于 2010-1-28 21:17
老大说的没错,肯定是长好,嘿嘿

老虎吃肉不吃草==不同于2009--福建大佬告诉我滴~~     
作者: xiaoguang    时间: 2010-1-28 22:36
引用:
不谈 发表于 2010-1-28 20:39
21世纪最宝贵的健康礼物“养心八珍汤”献给同仁们
慈爱心一片,好心肠二寸,正气三分, 宽容四钱,
孝顺常想, 老实适量, 奉献不拘, 回报不求。

把这八味药放在“宽心锅”里炒,文火慢炒,不焦不躁,越细越好...

==xiaoguang只能      如此了~~
作者: “侃”刀    时间: 2010-1-28 23:53
老师,我是“侃”刀
您有印象不?
别说我会不尊重您,其实你人挺好的,知识有丰富,专业也有深层次的观点。
要向你学习的地方很多。
我没有任何藐视和不尊重老师的地方
若有误解,我在次诚恳道歉。
作者: xiaoguang    时间: 2010-1-29 00:11
标题: 恳请千万别这么说==xiaoguang仅一介书生而已~~
引用:
“侃”刀 发表于 2010-1-28 23:53
老师,我是“侃”刀
您有印象不?
别说我会不尊重您,其实你人挺好的,知识有丰富,专业也有深层次的观点。
要向你学习的地方很多。
我没有任何藐视和不尊重老师的地方
若有误解,我在次诚恳道歉。

道歉,实不敢当==若说道歉,只有xiaoguang向朋友们道歉~~
作者: 钢楚    时间: 2010-1-29 09:57
标题: 涨是肯定的
引用:
孤独站在“钢市”舞台
听到“嗲”声响起来
我的心中有无限感慨
多少“利润”不在
多少“钢价”已更改
我还
拥有“朋友”的爱

好象初次“来上海”
听到第一声喝彩
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
...
理由:
  1.下跌最多300元/吨  上涨有700-1000元/吨,应该值得赌.
   2.2010年长协矿上涨30-50%,将导致成本上升,全球用户重建库存
  3.适当宽松货币政策不会改变.
作者: xiaoguang    时间: 2010-1-29 22:43
引用:
钢楚 发表于 2010-1-29 09:57
理由:
  1.下跌最多300元/吨  上涨有700-1000元/吨,应该值得赌.
   2.2010年长协矿上涨30-50%,将导致成本上升,全球用户重建库存
  3.适当宽松货币政策不会改变.

看跌容易,真跌难==去了趟你的老家之后的一点心得~~
作者: 皇上    时间: 2010-1-30 00:04
标题: 真的想不明白能往哪跌
引用:
xiaoguang 发表于 2010-1-29 22:43
看跌容易,真跌难==去了趟你的老家之后的一点心得~~
无论是外盘下跌,还是国家政策出台,与钢材都形成不了共震。问题在哪里?就拿沙钢为例,最低3500出厂现在4030,3个月共提价530元。实在是少的可怜啊 没有涨幅是跌不下去的最根本原因。个人观点
作者: 皇上    时间: 2010-1-30 00:13
标题: 还要补充一点
引用:
皇上 发表于 2010-1-30 00:04
无论是外盘下跌,还是国家政策出台,与钢材都形成不了共震。问题在哪里?就拿沙钢为例,最低3500出厂现在4030,3个月共提价530元。实在是少的可怜啊 没有涨幅是跌不下去的最根本原因。个人观点
本来就没涨幅再加上成本的上升进一步缩窄了下跌的空间,真的想不出能往哪跌 真的想跌吗??那就先涨起来吧,否则就2个字“没门”   
作者: 闲谈    时间: 2010-1-30 02:08
引用:
孤独站在“钢市”舞台
听到“嗲”声响起来
我的心中有无限感慨
多少“利润”不在
多少“钢价”已更改
我还
拥有“朋友”的爱

好象初次“来上海”
听到第一声喝彩
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
...
发嗲,假摔。
老大,看来很多人都想跌,但,目的好像。。。
作者: 如是我闻    时间: 2010-1-30 13:29
引用:
闲谈 发表于 2010-1-30 02:08
发嗲,假摔。
老大,看来很多人都想跌,但,目的好像。。。
目的,是为了抄底。
实在不行,就从3750开始抄。
作者: $初学交易$    时间: 2010-1-31 22:24
哇!大佬们都看涨!俺咋办呢???急阿!急死俺了!
作者: xiaoguang    时间: 2010-2-1 12:16
引用:
孤独站在“钢市”舞台
听到“嗲”声响起来
我的心中有无限感慨
多少“利润”不在
多少“钢价”已更改
我还
拥有“朋友”的爱

好象初次“来上海”
听到第一声喝彩
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
...

钱多多依旧==&#391.6万亿:1月贷款又爆天量&#39~~
作者: 铁蛋儿    时间: 2010-2-1 16:07
标题: 你活跃了,“坛民”热闹了。
引用:
xiaoguang 发表于 2010-2-1 12:16
钱多多依旧==1.6万亿:1月贷款又爆天量~~
没有你的日子“坛民”们好孤单,看不清钢价是跌是弹。
没有你的日子“坛民”们好茫然,弄不懂是建仓是放单。
。。。。 。。。。后面歌词忘了

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)