钢铁论坛

标题: 【公告】感谢! [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2009-11-1 23:49
标题: 【公告】感谢!
今天是钢之家网站正式上线五周年!

--感谢各位领导、各位朋友、业界同仁,特别是当初在马钢工作时结下深厚友情的兄弟姐妹们对钢之家网站和我本人五年来的关心、支持和帮助!

--感谢会员单位对钢之家网站的信任和支持!

--感谢钢之家全体员工(包括曾在钢之家工作过的)为钢之家网站的发展壮大所做出的贡献!

作者: 封神老沙    时间: 2009-11-2 00:03
引用:
xiaoguang 发表于 2009-11-1 23:49

--感谢各位领导、各位朋友、业界同仁,特别是当初在马钢工作时结下深厚友谊的兄弟姐妹们对钢之家网站和我本人五年来的关心、支持和帮助!

--感谢会员单位对钢之家网...

胸怀大志为翘楚,雄居天下你第一。     
作者: 特瑞    时间: 2009-11-2 00:08
引用:

--感谢各位领导、各位朋友、业界同仁,特别是当初在马钢工作时结下深厚友情的兄弟姐妹们对钢之家网站和我本人五年来的关心、支持和帮助!

--感谢会员单位对钢之家网站的...

衷心祝愿钢之家越来越好,用户越来越多,收入越来越高,人气越来越旺!

作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 00:11
引用:
封神老沙 发表于 2009-11-2 00:03
胸怀大志为翘楚,雄居天下你第一。     

谢谢~~

有缘相识钢之家,问疑应策君莫让。
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 00:17
引用:
特瑞 发表于 2009-11-2 00:08
衷心祝愿钢之家越来越好,用户越来越多,收入越来越高,人气越来越旺!

谢谢~~

自古寒门多忠孝,离家远行遥相望。
作者: 封神老沙    时间: 2009-11-2 00:25
引用:
xiaoguang 发表于 2009-11-2 00:11
谢谢~~

有缘相识钢之家,问疑应策君莫让。

作者: xck147    时间: 2009-11-2 07:09
恭喜恭喜!营销界有句老话"五年一道坎,十年一道关",祝愿钢之家过坎上关!!!
作者: 诚信为本    时间: 2009-11-2 07:47
五周年的庆典非常热烈、兴奋!
作者: 思想    时间: 2009-11-2 08:07
引用:

大贺!
五周年大发展。
作者: 杜拉拉    时间: 2009-11-2 08:41
歌有气势! 舞有激情! 让人体会到了为何起名为“太阳岛”
作者: 一棵树    时间: 2009-11-2 08:42
标题: 恭贺钢之家五周年!
引用:

长风破浪已五载,直挂云帆济沧海!
作者: 山间一阁    时间: 2009-11-2 08:59
标题: 未来五年如何规划?
引用:

其实在取得五年辉煌成绩的同时还应该感谢你们竞争对手,是他们让你们感到你们的不足。五年的酸甜苦辣尽在太阳岛释放,未来的五年机遇挑战并存。望钢之家能戒骄戒躁 在未来的五年里能够大胆创新 摆脱瓶颈 取得更大的辉煌!
作者: 当当    时间: 2009-11-2 08:59
谢谢大家千里迢迢来参加钢之家的生日聚会哈。。
作者: sunnydjh    时间: 2009-11-2 09:00
标题: 祝福、感谢、感恩
引用:
封神老沙 发表于 2009-11-2 00:25

祝福、感谢、感恩
作者: 往事如烟    时间: 2009-11-2 09:01
引用:

我谨代表游客们衷心祝愿钢之家越办越好,我们声援您!
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:01
引用:
杜拉拉 发表于 2009-11-2 08:41
歌有气势! 舞有激情! 让人体会到了为何起名为“太阳岛”

大话钢市2009:歌从群雄争霸的“滚滚长江东逝水,钢市依旧在,几度盘面红”开始,辅以庆贺喜悦的扭秧歌和轻松快乐的小快板,再到高亢激昂的“做人一地肝胆,做人何惧艰险,豪情不变年复一年”,让你体会钢市2009到底发生了什么?钢市2010将会发生什么?
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:03
引用:
往事如烟 发表于 2009-11-2 09:01

谢谢~~

因为有你,我才自豪!
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:04
引用:
思想 发表于 2009-11-2 08:07
大贺!
五周年大发展。

谢谢~~

无愧思想,言必果敢!
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:11
引用:
一棵树 发表于 2009-11-2 08:42
长风破浪已五载,直挂云帆济沧海!

朋友相助路好走,风雨坎坷何所惧?!
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:18
引用:
山间一阁 发表于 2009-11-2 08:59
其实在取得五年辉煌成绩的同时还应该感谢你们竞争对手,是他们让你们感到你们的不足。五年的酸甜苦辣尽在太阳岛释放,未来的五年机遇挑战并存。望钢之家能戒骄戒躁 在未来的五年里能够大胆创新 摆脱瓶颈 取得更大的辉...

谢谢~~

平平淡淡才是真!
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:18
引用:
诚信为本 发表于 2009-11-2 07:47
五周年的庆典非常热烈、兴奋!

一路走来有你!
作者: 亮剑如洪    时间: 2009-11-2 09:24
引用:

祝钢之家越办越红火,朋友广天下!   
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:28
引用:
亮剑如洪 发表于 2009-11-2 09:24
祝钢之家越办越红火,朋友广天下!   

谢谢~~

遗憾的是:太阳岛上,君未来~~
作者: 亮剑如洪    时间: 2009-11-2 09:38
引用:
xiaoguang 发表于 2009-11-2 09:28
谢谢~~

遗憾的是:太阳岛上,君未来~~

抱歉,本想团队齐贺,怎奈身不由己!下次补课!
作者: 国债327    时间: 2009-11-2 09:45
引用:

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
作者: 天翼    时间: 2009-11-2 09:53
祝愿钢之家越办越好!
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:54
引用:
国债327 发表于 2009-11-2 09:45
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

人生际遇靠情缘,丈夫处事有兄弟。
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:55
引用:
天翼 发表于 2009-11-2 09:53
祝愿钢之家越办越好!

谢谢~~
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 09:57
引用:
亮剑如洪 发表于 2009-11-2 09:38
抱歉,本想团队齐贺,怎奈身不由己!下次补课!

六朝粉黛秦淮畔,身不由己理当然~~
作者: 疯狂的石头    时间: 2009-11-2 09:57
恭喜!恭喜!
作者: wuchch    时间: 2009-11-2 10:07
祝福您!小平同志说了,五十年不变。
作者: 诚信天下    时间: 2009-11-2 10:41
引用:

感谢钢之家,五年成就你,我,他。
作者: 清水    时间: 2009-11-2 11:01
引用:

祝福,五年不长,却也见证了中国钢铁行业飞速发展的五年。
作者: 未来就是现在    时间: 2009-11-2 11:11
引用:

这次开会的地方环境很优美,会议大家也很热烈,谢谢你们的热情接待!祝钢之家越办越成功!
作者: 开心    时间: 2009-11-2 11:21
感谢,感谢,还是感谢...
作者: 钢豆子    时间: 2009-11-2 12:53
引用:
往事如烟 发表于 2009-11-2 09:01

感谢如烟代表我们!
钢之家五周年大庆,我们表示最衷心的祝贺!
祝愿钢之家事业蒸蒸日上,吴总身体健康!
作者: qingqing    时间: 2009-11-2 14:41
引用:
未来就是现在 发表于 2009-11-2 11:11
这次开会的地方环境很优美,会议大家也很热烈,谢谢你们的热情接待!祝钢之家越办越成功!

感谢您的光临!
你我他成就钢之家,钢之家成就你我他!
作者: tognshi    时间: 2009-11-2 14:54
引用:

呵呵,也感谢钢之家网站长期以来对市场信息的提供.
作者: ♀小恶魔    时间: 2009-11-2 15:08
引用:
山间一阁 发表于 2009-11-2 08:59
其实在取得五年辉煌成绩的同时还应该感谢你们竞争对手,是他们让你们感到你们的不足。五年的酸甜苦辣尽在太阳岛释放,未来的五年机遇挑战并存。望钢之家能戒骄戒躁 在未来的五年里能够大胆创新 摆脱瓶颈 取得更大的辉...
感谢您的告戒 及您对钢之家的关注,谢谢!谢谢!!谢谢!!!
作者: 春天1    时间: 2009-11-2 15:22
引用:

祝贺钢之家网站五岁生日!祝愿钢之家事业蒸蒸日上!祝福钢之家人幸福快乐!
作者: yongzhe1979    时间: 2009-11-2 17:00
现在才看到,罪过罪过。
作者: 把握趋势    时间: 2009-11-2 18:56
恭贺独立、开放、包容、与时俱进的钢之家一路走好,继续前行。
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-2 21:37
引用:
把握趋势 发表于 2009-11-2 18:56
恭贺独立、开放、包容、与时俱进的钢之家一路走好,继续前行。

谢谢~~
作者: 一生只为你    时间: 2009-11-2 21:57
恭喜老大,开业5周年,希望能在50年后,依然能看到你辉煌
作者: 火车头    时间: 2009-11-3 14:19
祝贺钢之家太阳岛5周年会议圆满成功,感谢吴总的指导,感谢钢之家全体员工,那天特高兴,同行朋友多有冒犯,请谅解,谢谢,望钢之家越办越好.
作者: xiaoguang    时间: 2009-11-3 19:10
引用:
火车头 发表于 2009-11-3 14:19
祝贺钢之家太阳岛5周年会议圆满成功,感谢吴总的指导,感谢钢之家全体员工,那天特高兴,同行朋友多有冒犯,请谅解,谢谢,望钢之家越办越好.

非常感谢多年来支持和帮助~~

&#39我要感谢的是离开马钢刚来上海的时候,钢厂的领导和兄弟姐妹们给予我的大力支持和帮助!……正是你们的鼎力帮助,让我能够在上海立足,才有了今天的钢之家。在此,再次感谢你们!&#39

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)