钢铁论坛

标题: 【原创】有个稳赚不赔的方法与大家分享 [打印本页]

作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 08:48
标题: 【原创】有个稳赚不赔的方法与大家分享
.把资金分成10份等着

2.等吴老大喊不合理不理性时就投一份,就这样一份一份的投,再一份一份的收,到后面会有你
意想不到的收获。

作者: 超越自我    时间: 2009-9-27 09:01
引用:
山里的老虎]size=3 发表于 2009-9-27 08:48
1.把资金分成10份等着

2.等吴老大喊不合理不理性时就投一份,就这样一份一份的投,再一份一份的收,到后面会有你
意想不到的收获。
     都知道了还挣谁的钱啊?
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 10:23
引用:
超越自我 发表于 2009-9-27 09:01
  都知道了还挣谁的钱啊?

这个市场很大的,钢之家会员赚非钢之家会员的钱啊
作者: 正茂    时间: 2009-9-27 10:28
引用:
山里的老虎 发表于 2009-9-27 10:23
现在不是选择良性竞争而是选择自相残杀,社会是进步了还是倒退了呢?
作者: 正茂    时间: 2009-9-27 10:39
引用:
超越自我 发表于 2009-9-27 09:01
  都知道了还挣谁的钱啊?
金融市场有一个大家都心知肚明的东西:就是不怕你做对了,就怕你不玩了.   
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 10:52
[quote=正茂]金融市场有一个大家都心知肚明的东西:就是不怕你做对了,就怕你不玩了.   [/qu
就象美元
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-27 12:27
引用:
山里的老虎 发表于 2009-9-27 08:48
.把资金分成10份等着

意想不到的收获。

我看不可行!==你说的那个吴老大,定是个白痴,天天在忙啥?
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-27 12:32
引用:
山里的老虎 发表于 2009-9-27 10:23

这点我基本同意!==理由:钢之家网站目标是“做钢铁业一流资讯商务平台,为钢铁业一流品质客户服务”!==归根到底,钢之家会员皆钢铁业一流品质!
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 13:00
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-27 12:27
我看不可行!==你说的那个吴老大,定是个白痴,天天在忙啥?
哈哈谦虚了吧,这不都是为了钢之家会员有个好收成吗 为会员忙活光荣
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-27 13:04
引用:
山里的老虎 发表于 2009-9-27 13:00
哈哈谦虚了吧,这不都是为了钢之家会员有个好收成吗 为会员忙活光荣

闻道有先后,术业有专攻--三人行,则必有我师==坛友皆我师~~
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 13:06
5年了,时间过的真快,钢之家的发展更快,5年内全国遍地开花。吴老大不会也是5年一规划吧哈哈。预祝钢之家在下个5年里全球开花。
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 13:10
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-27 13:04
闻道有先后,术业有专攻--三人行,则必有我师==坛友皆我师~~
我师坛友中有之
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-27 13:17
引用:
山里的老虎 发表于 2009-9-27 13:06
5年了,时间过的真快,钢之家的发展更快,5年内全国遍地开花。吴老大不会也是5年一规划吧哈哈。预祝钢之家在下个5年里全球开花。

谢谢祝愿!

不过,三年多前钢之家已在全球播种,今年又将与我的合作伙伴召开&#39《第四届全球钢铁看中国主题演讲会》&#39
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-27 13:21
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-27 13:17
谢谢祝愿!

不过,三年多前钢之家已在全球播种,今年将与我的合作伙伴召开《第四届全球钢铁看中国主题演讲会》
偷偷的把种都播好了,要开花了吧。要收获了可别忘了我们这些小会员
作者: 转战疆场    时间: 2009-9-27 15:07
引用:
山里的老虎 发表于 2009-9-27 13:21
偷偷的把种都播好了,要开花了吧。要收获了可别忘了我们这些小会员
这个应该不会的!偶每年只为钢之家交1000元,他们照样服务得很及时、很周到。等偶将来更发展了,一定进一步与钢之家合作!
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-27 15:26
引用:
转战疆场 发表于 2009-9-27 15:07
这个应该不会的!偶每年只为钢之家交1000元,他们照样服务得很及时、很周到。等偶将来更发展了,一定进一步与钢之家合作!

又忽悠我了,1000也会员,谢谢~~
作者: 转战疆场    时间: 2009-9-27 16:16
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-27 15:26
又忽悠我了,1000也会员,谢谢~~
老大,偶也很惭愧的,目前事业刚起步,规模有限,所以目前只做了一个频道的丙级。不过,等偶发展了,一定鼎力支持钢之家,到时请您喝人头马面,喝一瓶倒一瓶,谁让咱有钱了呢,哈哈!
顺便说一下,偶可是您的粉丝噢,很敬重您及您的团队   祝钢之家第二个“五年”冲顶!
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-27 23:17
引用:
转战疆场 发表于 2009-9-27 16:16
老大,偶也很惭愧的,目前事业刚起步,规模有限,所以目前只做了一个频道的丙级。不过,等偶发展了,一定鼎力支持钢之家,到时请您喝人头马面,喝一瓶倒一瓶,谁让咱有钱了呢,哈哈!
顺便说一下,偶可是您的粉丝噢...

首先,祝愿你发展!--俗话说:咱有钱了,俺就是“帅”~~

其次,悄悄地对你说:永不冲顶!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)