钢铁论坛

标题: 一夜之间论坛看涨的多起来了 [打印本页]

作者: 大江东去    时间: 2009-9-24 19:25
标题: 一夜之间论坛看涨的多起来了
只凭期货的一个急跌小反弹,多头们欢呼雀跃“终于见到底了”,管它库存和产量,价格低了就要涨阿,不仅是涨而且还是反转的涨,太好啦!

我的老空单持有的信心更加坚定了,谢谢!
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 19:28
引用:
大江东去 发表于 2009-9-24 19:25
只凭期货的一个急跌小反弹,多头们欢呼雀跃“终于见到底了”,管它库存和产量,价格低了就要涨阿,不仅是涨而且还是反转的涨,太好啦!

底不是随便哪个人想抄就可以抄的到的

俺空单今天大部分3400平了,3390只平掉了570吨

然后3400反多,多单大部分下午平掉了,

明天希望多涨点,俺多单好平个好利润,空单空个好价格过节
作者: 4299    时间: 2009-9-24 19:34
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-24 19:28

如意算盘
作者: 大江东去    时间: 2009-9-24 19:39
我只知道下不去的时候会拉起来俯冲。
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 19:53
引用:
4299 发表于 2009-9-24 19:34
如意算盘

莱钢卷板24号以后出厂价3300  

日钢3200

可以拿到电子0911卖掉 毛利润200++

哇,这个利润无风险
作者: 大江东去    时间: 2009-9-24 19:55
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-24 19:53

日钢3200

哇,这个利润无风险

运费呢?
作者: 4299    时间: 2009-9-24 19:56
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-24 19:53

日钢3200

哇,这个利润无风险
我说的是你的操作,不是方向
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 19:57
引用:
大江东去 发表于 2009-9-24 19:39
我只知道下不去的时候会拉起来俯冲。

明天上海继续大雨   

希望明天多多多弹点,俺才能多反空,

节前再享受享受你那俯冲轰炸机的快感
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-24 21:34
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-24 19:28

牛,你真牛==别遍人--好不?!
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 22:01
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-24 21:34

无语

如果不是呢?
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 22:06
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-24 22:01
无语

如果不是呢?

估计到月底结束~9月份大宗我交易量是20万+吨,今天1。8万吨

电子交易系统 晚上进不去了
本来想把今天成交明晰发你看看
打开大宗对帐的油箱传图你看看
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 22:13
[img]file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/591244544/Image/_T(W%2CM@3L$[)0LM)X$7CD.jpg[/img]

作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 22:30
引用:

传的真麻烦还要我皆图 图大了说文件大
如果传小的 今天成交明晰要传10来次估计也不够

我把油箱密码告诉你 你看看把
qq591244544

作者: 如是我闻    时间: 2009-9-24 22:38
强烈建议老大,把图片大小的限制放宽。
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-24 22:41
引用:

如果没偏人玩呢?
怎讲?
q591244544 你加~
每天我1 万2 万3万吨的短线交易量,看看明晰就是今天3400我也敢空过单的,
很多价位都有我的交易量~
每天的高点低点我做单子到很正常~
作者: 大江东去    时间: 2009-9-24 22:49
这是一个私密回复,只有以下用户组的用户可以查看:钢之家会员组

(注:如果你尚未注册,请先注册钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 控制面板>>编辑个人资料 的“选填信息”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)

私聊会生小孩的

作者: 900    时间: 2009-9-24 22:56
你是怎么样知道的呀
作者: summerec    时间: 2009-9-24 23:43
引用:

您永远不允许别人比你更正确
作者: 把酒向天问    时间: 2009-9-24 23:51
我认识的xiaoguang老师不会只有那点胸怀。

朋友,你可能跟他接触的时间有点少
作者: 风雨    时间: 2009-9-25 00:46
标题: 您怎么非得和老大过不去啊?
引用:
summerec 发表于 2009-9-24 23:43

偶就不明白了,难道您就是江湖中传说的剑客,一出道非得找一高手斗一斗,让所有人都知道您不成?您真以为您的见识就可以三番五次的来评论老大,您真以为坛子里多傻子不成?都仅仅是拍老大马屁的?偶等凡人对老大不仅仅是尊敬,而且是佩服,难道您真的就瞧不出来?非得让老大一哈一难受的?

可以换一句话说,如果您真的不认可xiaoguang老大,您可以不必来此坛子混了,如果您认为自己是牛人的话,您自己随便开个坛子施教好了,非来此混做啥?

偶说的是真心话,望自重!呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-25 02:23
引用:

您知道我在何处吗?

告诉您:在哈尔滨!

知道我来哈尔滨做啥吗?

再告诉您:朋友之约!

知道为何此时才回您的帖子吗?

悄悄告诉您一句:酒刚醒!

好饮美酒能几杯,酒后胡言何苦追。

醉卧沙场君莫笑,偶遇知己还能回。       
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-25 02:25
引用:
把酒向天问 发表于 2009-9-24 23:51
我认识的xiaoguang老师不会只有那点胸怀。

朋友,你可能跟他接触的时间有点少

您真的认识xiaoguang吗?!

偶悄悄告诉您:此人小胆几长也!
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-25 02:28
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-24 22:06
估计到月底结束~9月份大宗我交易量是20万+吨,今天1。8万吨

电子交易系统 晚上进不去了
本来想把今天成交明晰发你看看
打开大宗对帐的油箱传图你看看

刚看您来此地所发的贴,我多少还能明白你一点点,谢了,请别忽悠偶,偶略知你才牛人~~
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-25 02:28
引用:
如是我闻 发表于 2009-9-24 22:38
强烈建议老大,把图片大小的限制放宽。

我的地盘我做主==懂不?==
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-25 02:29
引用:
风雨 发表于 2009-9-25 00:46
偶就不明白了,难道您就是江湖中传说的剑客,一出道非得找一高手斗一斗,让所有人都知道您不成?您真以为您的见识就可以三番五次的来评论老大,您真以为坛子里多傻子不成?都仅仅是拍老大马屁的?偶等凡人对老大不仅...

==何必呢~~
作者: 风雨    时间: 2009-9-25 07:43
标题:
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-25 02:29
==何必呢~~

你看看他每次的帖子,都是把你踩在脚下,全然不顾偶们这么多兄弟的感受,偶们这么多兄弟都这么敬重你,凭什么他耍牛,每次把你踩在脚下,偶们当然心里不好想,所以一发怒便忍不住啰嗦两句,不好意思哈,呵呵。。。。。。
作者: 柳树    时间: 2009-9-25 08:18
标题: 拉倒吧
引用:
看你是闲着没事干,在这里找茬~
作者: 柳树    时间: 2009-9-25 08:18
引用:
风雨 发表于 2009-9-25 07:43
你看看他每次的帖子,都是把你踩在脚下,全然不顾偶们这么多兄弟的感受,偶们这么多兄弟都这么敬重你,凭什么他耍牛,每次把你踩在脚下,偶们当然心里不好想,所以一发怒便忍不住啰嗦两句,不好意思哈,呵呵。。。。?..
疯总,跟那小人一般没什么好理论的,别理他~
作者: 诚信为本    时间: 2009-9-25 08:20
论坛,是大家探讨钢市的公开场所,是发表个人对未来市场变化预测的地方。
说的对与错,时间会来验证的。但,前提是“要拿出自己的依据”来说。
“我不同意你的观点,但捍卫你说话的权利!”
作者: 诚信为本    时间: 2009-9-25 08:22
引用:
是吗?
我所认识的xiaoguang,是喜欢听别人的意见和建议的。
作者: 大江东去    时间: 2009-9-25 08:25
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-25 02:28
刚看您来此地所发的贴,我多少还能明白你一点点,谢了,请别忽悠偶,偶略知你才牛人~~

老大,大宗那个半死不活的盘子,偶也是每天做个五千八千到两万吨的,不为别的,为的是返还的手续费,量越大返还越多,有时候为凑足当月手续费偶尔一天做个三万吨也正常,只要有一块钱差价就行。

高手不以量大为荣
作者: 山里的老虎    时间: 2009-9-25 08:45
引用:
等您更正确了再来说,估计希望渺茫。
作者: 往事如烟    时间: 2009-9-25 08:55
引用:
说话是靠实力和长期培养的德字,而不是靠激情和冲动啊 ,年轻人
作者: 正茂    时间: 2009-9-25 09:34
引用:
大江东去 发表于 2009-9-24 19:25

四不可信:春寒,秋暖,君宠,老健.
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-25 12:29
引用:
大江东去 发表于 2009-9-25 08:25
老大,大宗那个半死不活的盘子,偶也是每天做个五千八千到两万吨的,不为别的,为的是返还的手续费,量越大返还越多,有时候为凑足当月手续费偶尔一天做个三万吨也正常,只要有一块钱差价就行。

高手不以量大为荣...

昨天铜500吨空单过夜,上午平利润50万,有点少
作者: 正茂    时间: 2009-9-25 12:36
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-25 12:29
昨天铜500吨空单过夜,上午平利润50万,有点少
做期货的人暴赚和暴亏都会经历到.
暴赚也未必就一定是好事,起码做3-5年还是赢家才可以说能混混.
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-25 20:57
[quote=正茂]1

刚酒醉归来
正哥
只不过俺的性情有点狂
您的文章经常能指引俺的思路
很尊重您的
俺是学生。
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-25 21:05
引用:
大江东去 发表于 2009-9-25 08:25

高手不以量大为荣...

又当如何
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-25 21:10
不怎么滴
作者: 天空那么蓝    时间: 2009-9-25 21:36
好久没来了,报个到哈
向各位朋友老大问好:)
作者: 大江东去    时间: 2009-9-25 23:06
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-25 21:10
到时候对个暗号哈

大江东去

匹马单枪

哈哈!台湾有什么好去的,我随身五本护照,就是没有台湾的。

我可没说你是不是高手,只是说用量吓唬人是不好的。大宗交易前十名里面有我的公司。
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-25 23:20
引用:
大江东去 发表于 2009-9-25 23:06
哈哈!台湾有什么好去的,我随身五本护照,就是没有台湾的。

我可没说你是不是高手,只是说用量吓唬人是不好的。大宗交易前十名里面有我的公司。

你理解错误~想多了`哈哈~俺只不过是个学生而已~

你纵然哪怕上期螺纹交易量第一,俺也未必看的起
作者: 大江东去    时间: 2009-9-25 23:26
引用:
匹马单枪 发表于 2009-9-25 23:20
你理解错误~想多了`哈哈~俺只不过是个学生而已~

你纵然哪怕上期螺纹交易量第一,俺也未必看的起

所以说拿成交量显摆自己多牛,人家未必看得起,这一点我们观点是相通的。
作者: 匹马单枪    时间: 2009-9-25 23:34
引用:
大江东去 发表于 2009-9-25 23:26
所以说拿成交量显摆自己多牛,人家未必看得起,这一点我们观点是相通的。

只不过感觉被误会,只想解释一小成交的价位原因,
没有显摆的意思,只有感觉被误会的意思。
没有被误会之前,当然不会用这些来解释~
你再次理解错误~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)