钢铁论坛

标题: 谢谢“郭靖”的建议! [打印本页]

作者: 诚信为本    时间: 2004-11-23 23:18
标题: 谢谢“郭靖”的建议!
本次讨论,我个人认为,可以就以下几个问题进行研讨:
1、影响未来市场走势的因素?
2、明年中国钢铁企业的产能?
3、厂家、商家、使用单位之间的营销关系?

如果各位还有好的建议,请提出!

谢谢!
作者: 阿杜    时间: 2004-11-24 01:57
标题: 题目太大,建议再具体点,比如“12月份建筑钢材是否有戏?”
题目太大,建议再具体点,比如“12月份建筑钢材是否有戏?”
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-24 08:53
标题: 取1和2就够争论一下午了……
取1和2就够争论一下午了……
作者: 钢筋卷    时间: 2004-11-24 09:05
标题: 建议:就讨论1、2两个问题。
建议:就讨论1、2两个问题。
作者: 鱼人    时间: 2004-11-24 11:47
标题: 建议第二点增加对明年需求量的
建议第二点增加对明年需求量的
作者: 鱼人    时间: 2004-11-24 11:48
标题: Re:建议第二点增加对明年需求量的分析
Re:建议第二点增加对明年需求量的分析
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-24 12:26
标题: 需求谁都能说,但又有谁能说得清楚呢?
需求谁都能说,但又有谁能说得清楚呢?
作者: 郭靖    时间: 2004-11-24 16:25
标题: Re:集思广益,说出来总比不说强,说错了也未必不是另一种启发!交流就会收益。
Re:集思广益,说出来总比不说强,说错了也未必不是另一种启发!交流就会收益。
作者: 郭靖    时间: 2004-11-24 16:32
标题: Re:另:应鼓励大家大胆地想,大胆地说。有点火药味是应该的。至少我个人认为:说错
对于那些一贯正确的专家们,我是深恶痛绝的。与过去的股市评论家一样,现在许多钢铁市场分析人员,都快成了大仙了。
作者: xiaoguang    时间: 2004-11-24 22:29
标题: 你的看法我非常赞同!分析市场首先要看趋势,但难就难在趋势形成之前!^_^
我的信条是:我不下地狱,谁下地狱!--因此,错在xiaoguang,对在市场!这就是我的工作,也是职业道德对我的基本要求。
三年的股市分析(不是钢市,但我又不想说是股评)经历告诉我,如果我每次都看对了,我就每天坐着飞机周游世界了!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)