钢铁论坛

标题: 趋势 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2009-8-8 16:29
标题: 趋势
中期趋势刚刚开始,还有好长的路要走,兄弟姐妹们多保重哈,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-8-8 16:30
标题: 先看
引用:
风雨 发表于 2009-8-8 16:29
中期趋势刚刚开始,还有好长的路要走,兄弟姐妹们多保重哈,呵呵。。。。。。

1000公里。。。。。。
作者: 正茂    时间: 2009-8-8 17:06
引用:
风雨 发表于 2009-8-8 16:30
速度很快的,下周就到3800以下了。
作者: 风雨    时间: 2009-8-8 17:11
标题:
引用:
正茂 发表于 2009-8-8 17:06

别这么快啊,好多兄弟姐妹还麻油上车呢,呵呵。。。。。。
作者: 正茂    时间: 2009-8-8 17:21
引用:
风雨 发表于 2009-8-8 17:11
都上车还能跌的下去啊?到3800再起分歧吧。
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-8 17:33
引用:

请问“上海→杭州”多少公里?

上午上海→杭州,我现在杭州
作者: 4299    时间: 2009-8-8 17:34
引用:
我怕怕     
作者: 风雨    时间: 2009-8-8 18:11
标题:
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-8 17:33

杭州市区到上海火车站总距离167公里,到浦东机场185公里,到虹桥机场160公里,到南京路步行街162公里,到外滩164公里。

你跑杭州去度周末?呵呵。。。。。。
作者: 封神老沙    时间: 2009-8-8 19:46
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-8 17:33

你休闲,额在干活----清理电脑,维护、更换显卡和cpu风扇。

cpu风扇原来是含油轴承的,今天换上一新的单滚珠轴承的。

人和人的差距太大。
作者: 柳树    时间: 2009-8-8 22:09
标题: 亏你算得这么准
引用:
风雨 发表于 2009-8-8 18:11
杭州市区到上海火车站总距离167公里,到浦东机场185公里,到虹桥机场160公里,到南京路步行街162公里,到外滩164公里。

呵呵。。。。。。

呵呵,疯总,又开始撞了~
作者: 900    时间: 2009-8-8 22:21
引用:
正茂 发表于 2009-8-8 17:06
慢点行不,我还有只脚在车下呢,
作者: 900    时间: 2009-8-8 22:24
引用:
正茂 发表于 2009-8-8 17:21
都上车还能跌的下去啊?到3800再起分歧吧。
3800?不要开玩笑哦.钢厂都还没有睡醒,合理价位2800_3200
作者: 南北交流    时间: 2009-8-9 00:28
引用:
900 发表于 2009-8-8 22:24
3800?不要开玩笑哦.钢厂都还没有睡醒,合理价位2800_3200
有这么夸张??
不过一切皆有可能
作者: 风雨    时间: 2009-8-9 15:34
标题: 呵呵
引用:
柳树 发表于 2009-8-8 22:09
呵呵,疯总,又开始撞了~

偶是肥,你才撞,呵呵。。。。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-9 19:57
标题: 台风来了~~
引用:

有梦想就有可能~~
作者: 闲谈    时间: 2009-8-11 23:45
引用:
风雨 发表于 2009-8-8 17:11
今天看来有人上车了。
明天继续。
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-15 01:07
引用:

气死我了,一周下来,让你都开出5、600公里了~~
作者: 闲谈    时间: 2009-8-15 01:14
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-15 01:07
气死我了,一周下来,让你都开出5、600公里了~~
开的太快了,有可能停不下来,1000公里怕挡不住了,到时看吧。
作者: ZPH690018    时间: 2009-8-15 01:18
窗外,轧钢机的声音,砸缸机的声音~~~
作者: 下套者    时间: 2009-8-15 16:12
引用:
看不懂
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-16 14:20
引用:

又骗了一个“精”!

下次多写几字,别搞得象天山、神沙徒弟似的~~
作者: 大江东去    时间: 2009-8-16 14:37
引用:

4380-1000=3380。

钢市如此忧虑,你却只有1000,这样太少,太少。

对不起看错了,是1000公里,乘2

螺纹4960-2000=2960

热卷4520-2000=2520
作者: 大江东去    时间: 2009-8-16 14:39
不要笑我太痴癫,3300钢厂不停炉,几天就搞到2500去。电盘2500,现货3000-
作者: 风雨    时间: 2009-8-17 00:32
标题:
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-16 14:20
又骗了一个“精”!

下次多写几字,别搞得象天山、神沙徒弟似的~~

字多未必是好事,天山兄闭关好多天了,神沙?徒弟?

偶麻油看明白?

呵呵,偶就一老人,表绕偶哈。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-8-17 00:33
标题: 你牛
引用:
大江东去 发表于 2009-8-16 14:37
4380-1000=3380。

钢市如此忧虑,你却只有1000,这样太少,太少。

对不起看错了,是1000公里,乘2

螺纹4960-2000=2960

热卷4520-2000=2520

偶怕怕。。。。。。
作者: 可可西里    时间: 2009-8-18 08:35
我的神啊 好多天没上 .这1000里下的 ,等到站我在上来.
作者: 新熟人    时间: 2009-8-18 12:34
引用:
势!事在必行
作者: 风雨    时间: 2009-8-19 15:10
标题:
引用:
新熟人 发表于 2009-8-18 12:34
势!事在必行

有时,麻油足够的时间转变一些外部条件,消化一些不利因素,势是不会因为谁买了或卖了就改变的,呵呵,哪怕是一个庞大的群体也无法改变市场的趋势,正是市场的魅力所在,呵呵。。。。。

浅见,欢迎拍砖。。。。。。。
作者: 气定神闲    时间: 2009-8-19 15:50
引用:
风雨 发表于 2009-8-19 15:10
有时,麻油足够的时间转变一些外部条件,消化一些不利因素,势是不会因为谁买了或卖了就改变的,呵呵,哪怕是一个庞大的群体也无法改变市场的趋势,正是市场的魅力所在,呵呵。。。。。

浅见,欢迎拍砖。。。。。...

这1000公里,走高速还真是快啊!
作者: 一棵树    时间: 2009-8-19 16:16
钢市漫漫其修远兮,吾将涨跌而求索
作者: 无止    时间: 2009-8-19 16:37
引用:
气定神闲 发表于 2009-8-19 15:50
这1000公里,走高速还真是快啊!
这哪是行车走高速啊,简直是跳伞
作者: 把酒向天问    时间: 2009-8-20 00:52
这哪里是跳伞,分明是没带降落伞
作者: ~风吹翼~    时间: 2009-8-20 12:52
引用:
风雨 发表于 2009-8-19 15:10

浅见,欢迎拍砖。。。。。...
风家门的一定要顶
学习中。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-8-20 19:29
标题: 前进的道路都是曲折的。。。。。。
引用:
~风吹翼~ 发表于 2009-8-20 12:52
风家门的一定要顶
学习中。。。。。。

谢顶,一些浅见而已,呵呵。。。。。。。

折磨人的时间还远远未到,呵呵

该旅游,该休息就去吧,呵呵。。。。。。
作者: 铭羽    时间: 2009-8-20 19:42
引用:
风雨 发表于 2009-8-20 19:29

你就是上帝派来折磨我们经销商的那个胖天使吗?

作者: 风雨    时间: 2009-8-20 19:52
标题:
引用:
铭羽 发表于 2009-8-20 19:42

同道中人,小小经销商,呵呵。。。。。。
作者: 4299    时间: 2009-8-20 20:48
引用:

你的1000公里好象不太够呀
作者: 红动商贸    时间: 2009-8-20 20:55
引用:
4299 发表于 2009-8-20 20:48
你的1000公里好象不太够呀
再来一千华里吧,
作者: 柳树    时间: 2009-8-20 21:01
引用:
铭羽 发表于 2009-8-20 19:42
呵呵,太神了~
作者: ~风吹翼~    时间: 2009-8-20 21:53
引用:

看起来风雨你刚旅游回来吧,还是正准备来个欧洲十国渡假,呵呵
作者: 柳树    时间: 2009-8-21 08:18
引用:
000000 发表于 2009-8-20 20:18
没有他的日子我觉得好孤单没 有他的日子我觉得好茫然

新疆现在网络、短信依然不通~
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-25 11:44
引用:

2009,第一牛人!

1000公里,只踩刹车,不换档,牛~~

xiaoguang语录:市场就是市场,最终还是市场说了算

--依我看:最终还是你这个牛人说了算~~
作者: 新熟人    时间: 2009-8-25 12:19
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-25 11:44
2009,第一牛人!

从春江水暖鸭先知到4500层,再到1000公里那个节拍那个时点,服了风雨   确实是2009钢贸第一牛人。而xiaoguang的涨只是时间问题到乐极生悲,时刻提醒着大家,也确实是2009钢圈第一好人   
作者: 千手观音    时间: 2009-8-25 12:27
引用:
新熟人 发表于 2009-8-25 12:19
从春江水暖鸭先知到4500层,再到1000公里那个节拍那个时点,服了风雨   确实是2009钢贸第一牛人。而xiaoguang的涨只是时间问题到乐极生悲,时刻提醒着大家,也确实是2009钢圈第一好人   
都是好人呀!感动中国的十大候选人。
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-25 12:55
引用:
新熟人 发表于 2009-8-25 12:19
从春江水暖鸭先知到4500层,再到1000公里那个节拍那个时点,服了风雨 确实是2009钢贸第一牛人。而xiaoguang的涨只是时间问题到乐极生悲,时刻提醒着大家,也确实是2009钢圈第一好人
风雨是老人(老实好人),今年他和他的兄弟都很成功~~
作者: 风雨    时间: 2009-8-25 13:01
标题:
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-25 11:44
2009,第一牛人!

老大,表自我表扬了哈,大家都知道,平日都是你在指导偶们大伙,把这个帽子扣偶头上,不是在说你自己嘛,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-8-25 13:02
标题: 成功算不上
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-25 12:55
风雨是老人(老实好人),今年他和他的兄弟都很成功~~

混口饭吃而已,多谢老大及老哥们,兄弟姐妹们,呵呵。。。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-25 13:37
引用:
风雨 发表于 2009-8-25 13:02
混口饭吃而已,多谢老大及老哥们,兄弟姐妹们,呵呵。。。。。。

ok
作者: xiaoguang    时间: 2009-8-25 13:38
引用:
风雨 发表于 2009-8-25 13:01
老大,表自我表扬了哈,大家都知道,平日都是你在指导偶们大伙,把这个帽子扣偶头上,不是在说你自己嘛,呵呵。。。。。。

瞎说,都与我无关!
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-3 00:29
引用:

好一个“先看:1000公里!” 你牛!

请点击&#39行情走势图&#39,看看还差多少公里~~

作者: 风雨    时间: 2009-9-3 00:53
标题: “先”
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-3 00:29
好一个“先看:1000公里!” 你牛!

请点击行情走势图,看看还差多少公里~~

后。。。。。。

呵呵,偶就看看,让市场接着演绎,呵呵。。。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-3 01:35
引用:
风雨 发表于 2009-9-3 00:53
后。。。。。。

别又想着上次的带鱼尾巴了吧~~       
作者: 风雨    时间: 2009-9-3 01:44
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-3 01:35
别又想着上次的带鱼尾巴了吧~~       

带鱼不带鱼无所谓,但顺应趋势是必然的,逆势麻油意义,呵呵。。。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-3 01:52
引用:
风雨 发表于 2009-9-3 01:44
带鱼不带鱼无所谓,但顺应趋势是必然的,逆势麻油意义,呵呵。。。。。。

赢在趋势,乱在节拍,错在时点!--节拍可以乱,时点可以错,但趋势的力量是不可抗拒的~~
作者: 伤害    时间: 2009-9-3 15:04
引用:
风雨 发表于 2009-9-3 00:53
后。。。。。。

今年闽系时点,趋势都把握的很好.乱世出英雄
作者: 风雨    时间: 2009-9-3 18:42
标题: 大的你研究
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-3 01:52
赢在趋势,乱在节拍,错在时点!--节拍可以乱,时点可以错,但趋势的力量是不可抗拒的~~

小的自然有人去做,呵呵,你可表越俎代庖哈,呵呵。。。。。。。

大的把握的好,小的未必就能,且,小的对于你,对于大家麻油什么意义,拜托了。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-9-3 18:47
标题:
引用:
伤害 发表于 2009-9-3 15:04
今年闽系时点,趋势都把握的很好.乱世出英雄

偶只是混口饭吃的,与你说的闽系扯不上边啊。。。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-3 19:58
引用:
风雨 发表于 2009-9-3 18:42
小的自然有人去做,呵呵,你可表越俎代庖哈,呵呵。。。。。。。

大的把握的好,小的未必就能,且,小的对于你,对于大家麻油什么意义,拜托了。。。。。。

ok==国庆之前都 这样了~~
作者: 风雨    时间: 2009-9-3 20:42
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-3 19:58
ok==国庆之前都 这样了~~

理解万岁,呵呵。。。。。。
作者: 湖里的鱼    时间: 2009-9-3 21:26
引用:
厉害
作者: 天空那么蓝    时间: 2009-9-3 21:55
新人,在老大的贴里认识了不少高手,请多关照哈
作者: 天空那么蓝    时间: 2009-9-3 22:01
新人,幸好看到老大的贴,不然以为明天可以做多了呢
作者: 缥缈    时间: 2009-9-3 23:41
引用:
09年至今我们看了“口水贴”、“趋势”两个帖子,够我们吃大半年了,希望到年底前再看一帖就行。希望以后我们风雨老实人给我们一年三贴,那我们只要夜夜笙歌就行了。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2009-9-5 02:15
引用:
风雨 发表于 2009-9-3 20:42
理解万岁,呵呵。。。。。。

我就不理解又让你给喝多了刚清醒过来,呵呵~~
作者: 风雨    时间: 2009-9-6 16:27
标题: 兄弟,表忽悠偶哈
引用:
缥缈 发表于 2009-9-3 23:41
09年至今我们看了“口水贴”、“趋势”两个帖子,够我们吃大半年了,希望到年底前再看一帖就行。希望以后我们风雨老实人给我们一年三贴,那我们只要夜夜笙歌就行了。。。。

偶只是混口饭吃的哈,表寻偶开心哈,呵呵

小心偶干你三大杯,呵呵,可乐。。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-9-6 16:27
标题: 那就再把你喝醉。。。。。。
引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-5 02:15
我就不理解又让你给喝多了刚清醒过来,呵呵~~

醉酒是好事。。。。。。呵呵
作者: 守侯理想    时间: 2009-9-14 12:03
引用:
风雨 发表于 2009-9-6 16:27
醉酒是好事。。。。。。呵呵
   这么好的帖可别沉了,大家顶起来啊。这几天也不见老大了,不知道他做什么去了嘿嘿。现在好多人和我都想知道风雨大师说的是1000公里还是2000里。希望风雨大师解惑。(你前面说的太模糊朦胧,连郭大侠都没看明白,再别说大家了,呀哈哈。)谢谢。     
作者: 南北交流    时间: 2009-9-14 19:10
引用:

本年 神贴,  顶起不能落

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)