钢铁论坛

标题: 卷:农历年底有望看4500,不是梦 [打印本页]

作者: xinxiu    时间: 2009-6-6 00:31
标题: 卷:农历年底有望看4500,不是梦
一切就绪,只欠东风!
欠什么东风?欠出口!
出口大门将随着出口退税的出台而启动!这是政府要做的事情!必将达到目的!!!
至于新增产能,只见风,不见雨!就象俄罗斯来了多少多少的卷一样,也没见多少!
就说这些!别骂我啊!
作者: xiaoguang    时间: 2009-6-6 01:31
引用:
xinxiu 发表于 2009-6-6 00:31
一切就绪,只欠东风!
欠什么东风?欠出口!
出口大门将随着出口退税的出台而启动!这是政府要做的事情!必将达到目的!!!
至于新增产能,只见风,不见雨!就象俄罗斯来了多少多少的卷一样,也没见多少!
就说这些!别骂...

前面有个说:4000不是梦,如今你更一步,加了500--那天我兴趣来了,给你唱个“向天再借500元”~~

至于说新增产能,说者也并不是说是刚刚新建成的产能,而是原本就存在的,只不过此时不同于彼时而已。至于你提到的进口,2、3月份我听到最多的就是大量低价进口热轧将冲击国内市场,不知你见到了,见了也告诉我一声。不过据我所知当初说“冲击”的,如今都改说“退税”了~~

还是有梦的好--人生若是没了梦,生活也会没了滋味~~
作者: 风之子    时间: 2009-6-6 08:35
自己给自己说一个故事,然后在这个故事里面活的有滋有味~~~
作者: 湖里的鱼    时间: 2009-6-6 09:05
引用:
xinxiu 发表于 2009-6-6 00:31
一切就绪,只欠东风!
欠什么东风?欠出口!
就说这些!别骂...
这话现在看绝对是大话钢市了!
不过谁又能说绝对不可能呢??
低着头走路吧,看清前边一米就摔不着.
抬起头,远处模糊,近处还看不到,远近皆失!
你的理想是做一名预言家么??
作者: xinxiu    时间: 2009-6-6 09:12
引用:
xiaoguang 发表于 2009-6-6 01:31
前面有个说:4000不是梦,如今你更一步,加了500--那天我兴趣来了,给你唱个“向天再借500元”~~

至于说新增产能,说者也并不是说是刚刚新建成的产能,而是原本就存在的,只不过此时不同于彼时而已。至于...
哈哈,那老师将3唱“向天再借500元".钢市,你总是站在风口浪尖紧握住日月旋转!
作者: xinxiu    时间: 2009-6-6 09:34
引用:
湖里的鱼 发表于 2009-6-6 09:05
这话现在看绝对是大话钢市了!
不过谁又能说绝对不可能呢??
低着头走路吧,看清前边一米就摔不着.
抬起头,远处模糊,近处还看不到,远近皆失!
你的理想是做一名预言家么??
三蕃已经平定,只欠葛儿丹,
作者: xiaoguang    时间: 2009-6-7 00:08
引用:
xinxiu 发表于 2009-6-6 09:34
三蕃已经平定,只欠葛儿丹,

你牛刀--ge&#39er&#39dan  

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)