钢铁论坛

标题: 【讨论】热卷往哪里去 [打印本页]

作者: 4299    时间: 2009-6-5 20:43
标题: 【讨论】热卷往哪里去
热卷6月想涨涨不动,7月想跌跌不下---这是我对现货的观点.                                                  电子盘想空涨,由它去吧----1月份的行情大家会记住的
作者: xiaoguang    时间: 2009-6-5 21:02
引用:
4299 发表于 2009-6-5 20:43
热卷6月想涨涨不动,7月想跌跌不下---这是我对现货的观点.                                                  电子盘想空涨,由它去吧----1月份的行情大家会记住的

该往哪里走往哪里走,但肯定不同于1月份~~
作者: 4299    时间: 2009-6-5 22:16
引用:
xiaoguang 发表于 2009-6-5 21:02
该往哪里走往哪里走,但肯定不同于1月份~~
肯定不同于1月,否则不是半年内跳两回同一个坑,这也是现货6月涨不上去的原因之一(6月现货见好就收)
作者: xiaoguang    时间: 2009-6-5 23:07
引用:
4299 发表于 2009-6-5 22:16
肯定不同于1月,否则不是半年内跳两回同一个坑,这也是现货6月涨不上去的原因之一(6月现货见好就收)
稍安勿躁,但愿别再整个坑~~
作者: 笨笨    时间: 2009-6-6 10:16
引用:
老师1月份的伤还在流血,我现在不是因为怕就不会跑的快.
作者: 4299    时间: 2009-6-8 16:07
引用:
得意地 顶起自己的贴, 风雨的大厦刚打完基础就停工了,看来要七月再开工了
作者: 笨笨    时间: 2009-6-8 16:12
引用:
4299 发表于 2009-6-8 16:07
得意地 顶起自己的贴, 风雨的大厦刚打完基础就停工了,看来要七月再开工了
老师电子盘会不会就盘必跌!
作者: 4299    时间: 2009-6-8 18:26
电子盘会怎样我不知道,现货应该进入100上下的盘整期
作者: 笨笨    时间: 2009-6-9 09:01
引用:
4299 发表于 2009-6-8 18:26
谢谢老师!
作者: xiaoguang    时间: 2009-6-9 09:15
引用:
支持~~
作者: hegeny    时间: 2009-6-9 09:21
引用:

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)