钢铁论坛

标题: 【原创】砸骗子饭碗的经典对白(北京五洋恒泰卖钢铁的小火柴高瑞收集整理) [打印本页]

作者: 卖钢铁的小火柴    时间: 2009-4-9 18:03
标题: 【原创】砸骗子饭碗的经典对白(北京五洋恒泰卖钢铁的小火柴高瑞收集整理)
北京五洋恒泰国际钢铁贸易有限公司卖钢铁的小火柴高瑞收集

我:

今天有一个广东茂名的,侮辱我:的智商

网友:

哈哈哈哈

网友:

你给准备了什么礼物啊

网友:

他先是打电话慌称我:的老朋友

网友:

怎么骗你的啊

我:

让我:猜他是谁,我:有一个上海的客户,我:还以为是他呢?我:还以为是他呢,所以,我:问他是不是。一口答应

我:

他还让我:记住他的手机号13450104512

网友:

奥怎么了

我:

我:马上在网上查了一下,是广东茂名的,所以我:就问他怎么是广东的电话,他就说了一些理由来骗我:

我:

什么:他朋友在广东出了事,他去帮忙解决了;出差;过年走亲访友...

我:

还想听吗?

网友:

网友:

多多说点

我:

别急

我:

他还说他在山东青岛,马上就到聊城了

我:

来买点钢材

网友:

路上出事了

我:

我:对他说欢迎您来聊城,我在恭候您的大架

我:

聪明

网友:

后来呢,还说什么了,

我:

昨天晚上嫖娼被抓了

网友:

像这样的骗子你实破后得骂它

我:

现在在派出所呢?

网友:

叫你保他出来吧

我:

得交罚款,还差15000

网友:

你怎么说

我:

我:想我:那个客户挺正经,不会干这种事

网友:

谁给你打的电话啊

网友:

那最后怎么着了啊

我:

所以我:警惕了,其实我:早就发觉了,

网友:

聪明呀

我:

去年我:就被广东的骗过,不过他运气不好,我:是一个穷光蛋

网友:

哈哈哈

我:

当然让去年那哥们给移动公司做了点贡献

我:

竟然还有人骗我:

网友:

哈哈

我:

所以,我:就将计就计

我:

我:就对他讲:行我:过去趟,青岛哪个派出所?

网友:

是他怕了吧

我:

不知道

网友:

那怎么说啊

我:

他后来说:你别来了,主要是交罚款,我:有个朋友跑的快,没被抓到,你汇点钱给他,让他把我:提出去

网友:

给你发号了吗

我:

没过一分钟,他把建设银行的用短信发了过来:我朋友的名字叫邹宵建设银行:6227003031020143751办理好了就回一个电话给我:.这种事情都麻烦您了.

网友:

说话还行呢

我:

我说我:马上去汇,等我:电话

网友:

网友:

多长时间他又给你电话了吧

我:

我就去干活了,加工一个5.1元哩

网友:

怎么样,一天做几个啊

网友:

得十几个吧

我:

大约半天的时候吧\

我:

网友:

怎么说啊,

我:

他来电话了

我:老朋友啊,你汇了吗?

网友:

再有这样的事,你多整他们这些人渣

网友:

怎么回答的

网友:

么去了啊

我:

****老子还在干活,满手的是油,等我擦干净手,他就挂了

我:

还没等我重新打开机器他有打来了

网友:

打这么快啊,你没给他说你的车在路上没油了啊

网友:

他要是真的叫你去,你去不去

网友:

你怎么回答的呢

我:

****,我:去,去广东找这个王八

宝玉 20:08:41

那你不白花路费了啊

花样年华 20:09:06

我:说行,你有那银行的卡

宝玉 20:09:36

对,多让他找电话

花样年华 20:09:57

他马上说那个银行的都有

宝玉 2008

太最显了,

宝玉 2034

太明显了,难怪你也能实出

花样年华 2056

我:说建设银行离我:这最近,建设银行的吧

网友:

他说呢

我:

我:接了,我:说我:在银行呢,我:说;客服不给办这张卡不是用实名制办的

我:

工银行的吧

网友:

他又给你发号了吗

网友:

你还真行呢,

我:

他说行,没过一分钟,他把工商银行的用短信发了过来:我:朋友的名字叫邹宵工商银行:6222001913100623542办理好了就回一个电话给我:.这种事情都麻烦您了.

网友:

真是现成的

网友:

都准备好的

网友:

字都差不多,这人真不高

我:

我:说工商银行离我:这太远30-40公里呢.得等(当时10:00)下午3:00,他说这么久啊?

网友:

时间也太长了啊,

我:

我:说耐心点,里面有吃有喝,等等吧

我:

下我:我:在上班,他打了两个电话,我:都没去接

网友:

你说的也太真接了,你说快点去,再来个你骗他啊,让他们给你邮点钱来啊

我:

下面我:该说什么了?

网友:

我:们怎么知道啊

我:

我:也不知道

网友:

终了

我:

终了
                     北京五洋恒泰钢铁的小火柴高瑞收集

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)