钢铁论坛

标题: 祝贺钢之家一岁生日 [打印本页]

作者: 狼行天下    时间: 2005-10-31 16:46
标题: 祝贺钢之家一岁生日
俗语说:万事开头难,钢之家一切从无到有,短短一年便发展的如此迅猛,始终秉持着中正的原则,分析市场,引领航向,我们为他所取得成绩祝贺!祝他们在以后的道路上同样走好,因为打江山容易,守江山难!!!!
作者: 雪莲    时间: 2005-10-31 17:20
对你的祝福表示诚挚感谢!
作者: xiaoguang    时间: 2005-10-31 17:33
引用:
狼行天下 发表于 2005-10-31 16:46
俗语说:万事开头难,钢之家一切从无到有,短短一年便发展的如此迅猛,始终秉持着中正的原则,分析市场,引领航向,我们为他所取得成绩祝贺!祝他们在以后的道路上同样走好,因为打江山容易,守江山难!!!!

记得我在徽州旅游时看到这样一幅对联:读书好营商好效好便好,创业难守成难知难不难。
  今年五一节我的老领导曾给我发了这样一条短信:朋友是天,朋友是地,有了朋友,我可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友,我可以呼风唤雨;财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!
  xiaoguang之所以能在钢铁资讯网站做出点成绩,关键是得益于我的朋友们,特别是象您这样的与我曾在钢厂时从事类似工作的兄弟姐妹们的鼎力支持和热忱帮助!

在此,谨向朋友们和兄弟姐妹们表示衷心感谢!
作者: 草儿而    时间: 2005-11-1 08:49
钢之家后期的发展更需要各方朋友多提宝贵意见,让其进一步提高,更快进步!
作者: administrator    时间: 2005-11-1 15:28
狼行天下:今天好像也是你的生日啊,同喜同喜。
作者: xiaoguang    时间: 2005-11-1 15:33
引用:
administrator 发表于 2005-11-1 15:28
狼行天下:今天好像也是你的生日啊,同喜同喜。

祝你生日快乐!
作者: 狼行天下    时间: 2005-11-2 12:32
thank you very much !俺是阴历的,你们是阳历的,呵呵!!!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)