钢铁论坛

标题: 【讨论】本周应该是市场重要的分歧点! [打印本页]

作者: 守侯理想    时间: 2009-2-16 15:26
引用:
xiaoguang 发表于 2009-2-16 15:14
经过节后连续下跌,市场心态趋于看空,理由:库存趋升+需求不振。

不过,我的观点依旧--是震荡运行而不是震荡下跌~~

如此,节后短短两周之内上海热轧价格已经下跌400-500之后,后期继续下跌几无空间--...
    顶老大,再跌就太伤卖铁郎的心了。
作者: 闲云清清    时间: 2009-2-16 15:35
顶一下老大,市场有希望了!
作者: 热板爱好者    时间: 2009-2-16 15:47
引用:
经过节后连续下跌,市场心态趋于看空,理由:库存趋升+需求不振。

如此,节后短短两周之内上海热轧价格已经下跌400-500之后,后期继续下跌几无空间--...
歪论:老大还没开始疾呼“挖坑说”。空头在嘿嘿发笑,高唱:让我向地府再借500元。
作者: 天羽    时间: 2009-2-16 15:52
引用:

老总,本周必涨,下周就难看了
作者: 闲谈    时间: 2009-2-16 16:13
引用:

老大,我来顶一下,我这回坚决看多,我这回可以看高一点了,4050-4300,这回我看这个区间,即使先说会挨骂也无所谓了。
作者: 特瑞    时间: 2009-2-16 16:35
学习中~~~
作者: baonie02    时间: 2009-2-16 16:42
引用:

我比老闲有想象力----先看4500-4800吧!
下半年央行不回笼货币资金的话,价格再高看一线!又要出现手上有货就能赚钱的机会了!
作者: 菩提    时间: 2009-2-16 16:52
市场就是在老大,闲谈等一干人的喊涨声中,不断向下突破,去年如此,今年呢?还是会重复吗
作者: 无止    时间: 2009-2-16 17:00
引用:
菩提 发表于 2009-2-16 16:52
市场就是在老大,闲谈等一干人的喊涨声中,不断向下突破,去年如此,今年呢?还是会重复吗
你这哥们说话有意思,不过。。。。
作者: 天山一绝    时间: 2009-2-16 17:02
标题: W了不是?
引用:

v都v完了还不该w下?三千也v三五还v,四一了还v你是犯了左倾机会主义奥。才四五百就急了?目前价格体温尚在相对安全温度内这个我可是在“体温计”说中讲的明白药。发烧是本不应该的,可是我说了没人听,小川又忙着增发银子。不管怎的现在已经是中度w了,但愿我的w不要那么完整,否则都赔了钱找谁去要?
    我的观点也没变:在“温度计”法的三个代表下好好工作。(其它已私下作了说明)
作者: 楼高纳西风    时间: 2009-2-16 17:03
老大和闲谈心态不错,修养高深.鄙人却在卖与不卖中煎熬!
作者: xiaoguang    时间: 2009-2-16 17:15
引用:
守侯理想 发表于 2009-2-16 15:26
顶老大,再跌就太伤卖铁郎的心了。

伤心总是难免的~~
作者: xiaoguang    时间: 2009-2-16 17:18
引用:
菩提 发表于 2009-2-16 16:52

喊涨声中,不断向下突破--此话有点意思~~
作者: xiaoguang    时间: 2009-2-16 17:21
引用:
天山一绝 发表于 2009-2-16 17:02
v都v完了还不该w下?三千也v三五还v,四一了还v你是犯了左倾机会主义奥。才四五百就急了?目前价格体温尚在相对安全温度内这个我可是在“体温计”说中讲的明白药。发烧是本不应该的,可是我说了没人听,小川又忙着增...

怎么让你给整出那么多的v--你真以为还有“两天山+一夹皮沟”~~
作者: 如是我闻    时间: 2009-2-16 19:45
引用:
天山一绝 发表于 2009-2-16 17:02
v都v完了还不该w下?三千也v三五还v,四一了还v你是犯了左倾机会主义奥。才四五百就急了?目前价格体温尚在相对安全温度内这个我可是在“体温计”说中讲的明白药。发烧是本不应该的,可是我说了没人听,小川又忙着增...
啥三块表呀,大师给讲讲。
作者: 求是    时间: 2009-2-16 20:39
引用:
楼高纳西风 发表于 2009-2-16 17:03
老大和闲谈心态不错,修养高深.鄙人却在卖与不卖中煎熬!
您千万不要被他们忽悠了,一个是无货一身轻,天下钢评第一人,还有一个是个实盘空头,自己老早就跑路了
作者: xiaoguang    时间: 2009-2-16 23:24
引用:
求是 发表于 2009-2-16 20:39
您千万不要被他们忽悠了,一个是无货一身轻,天下钢评第一人,还有一个是个实盘空头,自己老早就跑路了
相信自己,走自己路,没错滴~~
作者: jiatao    时间: 2009-2-17 09:27
引用:
xiaoguang 发表于 2009-2-16 23:24
相信自己,走自己路,没错滴~~
说的好!市场有两种人赚不到钱,一种是没计划的,一种是没信念被忽悠的
作者: 双双鱼    时间: 2009-2-17 16:35
标题: 信心比黄金更重要
引用:

如果现在4000说涨价,就是拿经济危机不当事了;如果现在3400了再说跌价就拿党太不当事了!相信党,信心更重要!
作者: 亮剑如洪    时间: 2009-2-17 21:11
引用:
双双鱼 发表于 2009-2-17 16:35
如果现在4000说涨价,就是拿经济危机不当事了;如果现在3400了再说跌价就拿党太不当事了!相信党,信心更重要!

你的意思明天上海的卷板就要涨价喽,我看还要再跌200-300!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)