钢铁论坛

标题: 友情提示:现货出货机会来临,风生水起,急流勇退。 [打印本页]

作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-4 15:21
标题: 友情提示:现货出货机会来临,风生水起,急流勇退。
如今现货已经到达3850一带,个人认为此乃是绝好的按计划出货的机会,到达4000又如何,今时今地另当别论,疯狂之时须知勇退 ,货不是一下可以出完的,饭不是一下可以吃饱的,根据库存,在途,预定资源,做出优良的比例分配。采取积极销售政策
作者: xiaoguang    时间: 2009-1-4 15:32
引用:
多雨的日子 发表于 2009-1-4 15:21
如今现货已经到达3850一带,个人认为此乃是绝好的按计划出货的机会,到达4000又如何,今时今地另当别论,疯狂之时须知勇退

刚刚实现第一目标--真到了疯狂的时候,我很少能看到象你这样理智的~~
作者: 如是我闻    时间: 2009-1-4 15:35
引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-4 15:32
刚刚实现第一目标--真到了疯狂的时候,我很少能看到象你这样理智的~~
理智得这么早啊,让我感觉有点怪怪的呢。   
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-4 15:35
引用:
老大又笑我呢吧,即使看4500,目标也不是一步完成的,按计划积极销售,时不我待。。。
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-4 15:37
引用:
如是我闻 发表于 2009-1-4 15:35
理智得这么早啊,让我感觉有点怪怪的呢。   
哈哈,笨的要先飞,向目标飞,到时候都飞可跟不上了,翅膀小啊
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-1-4 15:43
顶一先
作者: 空白の信仰    时间: 2009-1-4 16:12
引用:
冬虫夏草 发表于 2009-1-4 15:43
顶一先
绝对没错 我们要相信世界 也要相信中国的商人
作者: 逆来顺受    时间: 2009-1-4 16:22
引用:
多雨的日子 发表于 2009-1-4 15:35
老大又笑我呢吧,即使看4500,目标也不是一步完成的,按计划积极销售,时不我待。。。
顶,至多还有十几天时间。因此楼主是理智的。
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-4 16:25
引用:
逆来顺受 发表于 2009-1-4 16:22
差不多吧,也就是1-2周的好销售,即使不是,现在也是开始积极出货的时候,根据自己的货来决定
作者: 亮剑如洪    时间: 2009-1-4 16:43
引用:
多雨的日子 发表于 2009-1-4 16:25
差不多吧,也就是1-2周的好销售,即使不是,现在也是开始积极出货的时候,根据自己的货来决定

节前与节后应该是不同的方向,节前涨的高,节后必跌;反之,节前理智点,节后必涨!
作者: 走失的风    时间: 2009-1-4 17:01
积极销售  还是坚持长期 稳定的做战策略比较实在
作者: 阿奇霉素    时间: 2009-1-4 19:43
有买有卖才是市场,只买不卖那是用户,只卖不买那是传说中的钢厂“老大”,呵呵~~
作者: 天人合一    时间: 2009-1-4 19:56
引用:
如今现货已经到达3850一带,个人认为此乃是绝好的按计划出货的机会,到达4000又如何,今时今地另当别论,疯狂之时须知勇退 ,货不是一下可以出完的,饭不是一下可以吃饱的,根据库存,在途,预定资源,做出优良的...

顶一个!现货不是电子盘,不是你说抛就能抛!
作者: 多空本一家    时间: 2009-1-4 21:16
引用:
如今现货已经到达3850一带,个人认为此乃是绝好的按计划出货的机会,到达4000又如何,今时今地另当别论,疯狂之时须知勇退 ,货不是一下可以出完的,饭不是一下可以吃饱的,根据库存,在途,预定资源,做出优良的...
好人啊~~~
作者: 可乐    时间: 2009-1-4 23:01
引用:
多空本一家 发表于 2009-1-4 21:16
好人啊~~~
顶一下好人
作者: 大江东去    时间: 2009-1-5 00:07
引用:

卖吧卖吧

多头不会因为你发看空贴就停止上拉,空头也不会因为你发贴就能熬得住,不过现货商要不能做到库存三五个月雷打不动的话,可以卖了。

这帮现在唧唧歪歪看涨的多头们,后面的下手也会狠毒的,到时候跌个四五百也叫做传说中的调整,让你哭笑不得。

大家都卖了,二季度可以看4500了。否则,大家手上的现货正好被现在的多头们利用来砸价格,到时候一天跌100,自己想降200都走不了量,用自己的砖头砸自己的脚,何必呢
作者: xiaoguang    时间: 2009-1-5 00:19
引用:
大江东去 发表于 2009-1-5 00:07
卖吧卖吧

多头不会因为你发看空贴就停止上拉,空头也不会因为你发贴就能熬得住,不过现货商要不能做到库存三五个月雷打不动的话,可以卖了。

这帮现在唧唧歪歪看涨的多头们,后面的下手也会狠毒的,到时候跌个...

急了不是?还“唧唧歪歪”呢,不是“哭笑不得”,是欲哭无泪,欲笑无声~~
作者: 大江东去    时间: 2009-1-5 00:48
引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-5 00:19
急了不是?还“唧唧歪歪”呢,不是“哭笑不得”,是欲哭无泪,欲笑无声~~

不发帖了,我闲着没事发几个贴就是急了,人家可是白天黑夜外加中午不休息元旦再加班地发帖........不公平啊,伤自尊咧
作者: ~风吹翼~    时间: 2009-1-5 08:49
引用:
好人那,理解的少,骂的一定多   
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-5 08:49
引用:
大江东去 发表于 2009-1-5 00:07
卖吧卖吧

这帮现在唧唧歪歪看涨的多头们,后面的下手也会狠毒的,到时候跌个...
说的满对的,2季度好遥远噢,不知道路上有没有山,有没有沟,有没有车,还有没有过山车
作者: ~风吹翼~    时间: 2009-1-5 08:52
引用:
逆来顺受 发表于 2009-1-4 16:22
康熙说“向天再借500年”,老古人都知道什么都不缺,缺的就是时间
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-5 12:41
引用:
~风吹翼~ 发表于 2009-1-5 08:49
好人那,理解的少,骂的一定多   
与君共勉啊,哈哈。时间就是时间
作者: 可乐    时间: 2009-1-5 15:41
引用:
这帖子很有杀伤力啊
作者: aunt5521    时间: 2009-1-5 17:39
引用:
可乐 发表于 2009-1-5 15:41
这帖子很有杀伤力啊
杀伤什么,赚自己能看懂的钱,不要看见火就觉得很热
作者: 可乐    时间: 2009-1-6 09:02
引用:
aunt5521 发表于 2009-1-5 17:39
杀伤什么,赚自己能看懂的钱,不要看见火就觉得很热
说实话,看不懂啊
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-6 12:58
现货还给了点面子,怎么马上就下了,还指望强点呢,高位保持出货呢,大家继续按自己计划操作吧
作者: 多雨的日子    时间: 2009-1-6 13:12
引用:
老大,一周内点击到2000有精加的吧,哈哈,快让我虚荣下吧,满足下我的虚荣心,嘿嘿
作者: 木子后    时间: 2009-1-6 13:24
引用:
多雨的日子 发表于 2009-1-6 12:58
现货还给了点面子,怎么马上就下了,还指望强点呢,高位保持出货呢,大家继续按自己计划操作吧
很负责啊     
作者: 原上草    时间: 2009-1-6 15:15
获利就跑
作者: 原上草    时间: 2009-1-6 15:18
下价格都是多雨说的,哈哈,
作者: xiaoguang    时间: 2009-1-6 21:07
引用:
多雨的日子 发表于 2009-1-6 13:12
老大,一周内点击到2000有精加的吧,哈哈,快让我虚荣下吧,满足下我的虚荣心,嘿嘿

2000,加精!--牛年,属你牛
作者: 多空本一家    时间: 2009-1-6 21:16
引用:
多雨的日子 发表于 2009-1-6 12:58
带头大哥!
作者: 多雨的日子    时间: 2009-2-13 10:47
回看本帖。多了一丝安慰。至少自己没有大跌眼镜。顶起来一下,船行至此不知各位客官现在又何感想
作者: 正茂    时间: 2009-2-13 11:18
引用:
多雨的日子 发表于 2009-2-13 10:47
回看本帖。多了一丝安慰。至少自己没有大跌眼镜。顶起来一下,船行至此不知各位客官现在又何感想
前面没有跑的,后面一个月再给一次出货机会.     
作者: 多雨的日子    时间: 2009-2-13 15:59
引用:
正茂 发表于 2009-2-13 11:18
前面没有跑的,后面一个月再给一次出货机会.     
3月的价格应该是向上的趋势,估计要走的比较累,处于一个各方面消化的过程,如果3月真的走消化形式的,那继续看好4-5月行情,如果3月走快行情,那行情有可能要提前结束,或出现更大更多的波动。
作者: 正茂    时间: 2009-2-13 16:14
引用:
多雨的日子 发表于 2009-2-13 15:59
3月的价格应该是向上的趋势,估计要走的比较累,处于一个各方面消化的过程,如果3月真的走消化形式的,那继续看好4-5月行情,如果3月走快行情,那行情有可能要提前结束,或出现更大更多的波动。
今天居然搞了个增仓破位下跌,行情短期内就会走好,而且好的时间会延长很多.
作者: 守侯理想    时间: 2009-2-13 16:33
引用:
正茂 发表于 2009-2-13 16:14
今天居然搞了个增仓破位下跌,行情短期内就会走好,而且好的时间会延长很多.
   没听懂茂哥说的话,可否说说现货啊茂哥。
作者: 守侯理想    时间: 2009-2-13 16:36
引用:
多雨的日子 发表于 2009-2-13 10:47
     看的人心里估计都感慨万千,个中滋味自己品尝,郁闷的没法说啊,闷。
作者: 哈哈哈    时间: 2009-2-13 16:36
标题: 嘿嘿,偶比你下手早点
谢谢了哦!前辈。偶在年前就开始动手了,年后又加大了点力度,到现在库存已经接近很低了哦,没什么风险。呵呵,由它涨或跌吧,无所谓哦

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)