钢铁论坛

标题: 09年的寄语 [打印本页]

作者: 处处放光彩    时间: 2009-1-3 13:37
标题: 09年的寄语
我老爸和我说的生意语录就是:悄悄的进村,打枪的不要.我看了以上的帖子感觉都是已经进村的人了.其实09年初最大的特点就是:钢材价格已经是底部.我大炮都见过了,还怕菜刀!09年的年初大家要珍惜现有的资源,库存不要三钱不值二钱就卖了,这是09年上半年的口粮,记住是口粮!一条鱼让我们从头到底吃完吧,别吃了中段就不吃了,08年未到终点就下车的人太多了!我相信我们的国家,我也相信党说的话!我也相信09年4月以前3400以下钢厂连窝头都吃不上!都是人,至少得让别人吃上窝头啊,乌克兰我从380美金开始谈谈到了420美金也没有看到进口的东西,也可能我的能力差,不过我倒觉得外国人也是人了,也得吃窝头!
珍惜现有的资源,一步错步步错!还是老吴说的对:不追,不买,不卖!临渊赏鱼,不如退而结网!后续再追,不如守好库存,祝大家09年有个好收成!
作者: 闲谈    时间: 2009-1-3 14:10
引用:
处处放光彩 发表于 2009-1-3 13:37
我老爸和我说的生意语录就是:悄悄的进村,打枪的不要.我看了以上的帖子感觉都是已经进村的人了.其实09年初最大的特点就是:钢材价格已经是底部.我大炮都见过了,还怕菜刀!09年的年初大家要珍惜现有的资源,库存不要三钱不...
基本赞同。
但你要是没代理的话,我建议你赶快从市场买,后面钢厂的价格会很高,很疯狂,4000起了,而且还是没涨完的2月份价格。
作者: xiaoguang    时间: 2009-1-3 16:29
引用:
处处放光彩 发表于 2009-1-3 13:37
我老爸和我说的生意语录就是:悄悄的进村,打枪的不要.我看了以上的帖子感觉都是已经进村的人了.其实09年初最大的特点就是:钢材价格已经是底部.我大炮都见过了,还怕菜刀!09年的年初大家要珍惜现有的资源,库存不要三钱不...

有道是:新兵怕炮,老兵怕号--炮声隆隆呼啸至,飞弹着陆多预知。冲锋号角一响起,勇往直前怎躲避--江湖上混迟早是要还的,如此才有:武功再高也怕菜刀,混得再diao一砖撂倒~~

光彩2008爱你你发!
作者: 绿茶    时间: 2009-1-3 19:58
祝光彩兄好运09!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)