钢铁论坛

标题: 近期社会资金供应有所放大 [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2004-10-22 20:11
标题: 近期社会资金供应有所放大
信不信由你!10月份社会资金供应会有所好转,但由于上海宝铁库事件以及部分经销商盲目投资(如期货、证券及房地产等)招致资金断裂,引起银监会对钢材经销商动产置押、仓单置押和保仓单置押的警戒,经销商资金比较紧张。
作者: 菊一文字    时间: 2004-10-22 20:22
标题: 其实为了维护资金链,很多经销商早在7、8月份就拿出部分家当了
这就是为什么这几个月银行存款下降的主要原因。

论据是:80%的钱都是那20%的富人的。
作者: 阿杜    时间: 2004-10-22 21:33
标题: 昏倒,经销商的钱舍得存银行?那点利息有啥好赚的?不大相信
昏倒,经销商的钱舍得存银行?那点利息有啥好赚的?不大相信
作者: 菊一文字    时间: 2004-10-22 21:35
标题: 哼哼,都想用银行的钱,谁用自己的钱捣腾^_^
哼哼,都想用银行的钱,谁用自己的钱捣腾^_^
作者: xiaoguang    时间: 2004-10-23 11:06
标题: 错了吧?!不要不承认,敢于承认错误也是个好同志!
错了吧?!不要不承认,敢于承认错误也是个好同志!
作者: 菊一文字    时间: 2004-10-23 12:31
标题: 偶说的是前期能在银行贷到款的情况下,哪家富豪用自己的银子开路?
偶说的是前期能在银行贷到款的情况下,哪家富豪用自己的银子开路?
作者: 菊一文字    时间: 2004-10-23 12:35
标题: 你不要告诉我银行的钱都是穷人的救命钱~
你不要告诉我银行的钱都是穷人的救命钱~
作者: 阿杜    时间: 2004-10-23 14:16
标题: 还有很大一部分是“我就是有钱,我什么也不用干”的那部分人
还有很大一部分是“我就是有钱,我什么也不用干”的那部分人
作者: 菊一文字    时间: 2004-10-23 21:55
标题: 你说的那部分人有钱也不会存在中国的银行!
你说的那部分人有钱也不会存在中国的银行!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)