钢铁论坛

标题: 我,说空者的声明 [打印本页]

作者: 闲谈    时间: 2008-10-11 11:54
标题: 我,说空者的声明
我想我这个时间段说空,对现货和电子盘都不会有任何影响的,反而可能因为我说了,反而还涨了,毕竟一段时间以来,我一直都是反指,这也屡试不爽了。
这段时间市场会给大家一个喘息的机会,希望大家珍惜。
我说空只是想提醒一下我自己,我不该对后面抱有幻想,其他的没什么。
作者: 空空道长2007    时间: 2008-10-11 13:19
标题: 你就吹吧
引用:
闲谈 发表于 2008-10-11 11:54
我想我这个时间段说空,对现货和电子盘都不会有任何影响的,反而可能因为我说了,反而还涨了,毕竟一段时间以来,我一直都是反指,这也屡试不爽了。
我说空只...
4250-4280自己大量做空的时候你不会说的,现在却开始大声喊空,居心何在?你以为别人都是傻子吗?我对你的人品已经失望之极,还可怜兮兮说自己是反指,可怜?可悲?     
作者: 空空道长2007    时间: 2008-10-11 13:21
标题: 你绝望的时候,就是我的机会
引用:
我说空只...
反正空单我已经赚的太多了,准备吐出来点,况且能不能突出来还不好说呢      周一再买点,反正热卷能放      看看到底谁怕谁     
作者: 900    时间: 2008-10-11 21:55
引用:
我说空只...
你不是天使的时候就是魔鬼.

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)