钢铁论坛

标题: 反弹的条件成熟了 [打印本页]

作者: 正茂    时间: 2008-9-23 17:06
标题: 反弹的条件成熟了
弹簧已经受压,反弹的条件成熟了,2-3天内应该就有明显反应.
作者: 独孤天涯    时间: 2008-9-23 17:16
引用:
正茂 发表于 2008-9-23 17:06
弹簧已经受压,反弹的条件成熟了,2-3天内应该就有明显反应.
沙发.
作者: 咖啡豆    时间: 2008-9-23 17:17
引用:
&#39【讨论】钢价下周止跌,月底前强劲反弹!&#39
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-23 17:26
引用:
有什么好弹的,继续跌嘛~!
作者: 钢信心    时间: 2008-9-23 17:54
引用:
热板爱好者 发表于 2008-9-23 17:26
有什么好弹的,继续跌嘛~!

稳定心态!和谐钢市!追涨刹跌不可取!   
作者: 钢铁侠    时间: 2008-9-23 17:57

作者: 北方战士    时间: 2008-9-23 19:55

作者: 北方战士    时间: 2008-9-23 19:55
引用:

作者: ahfc    时间: 2008-9-23 20:08
引用:
北方战士 发表于 2008-9-23 19:55

作者: 北方战士    时间: 2008-9-23 20:32
引用:
ahfc 发表于 2008-9-23 20:08
不会跌了,4550,已经基本到位.
作者: yidao    时间: 2008-9-23 21:15
标题: 昙花一现
同感   
国庆前采购的脉冲。
同时也是对价格走势指标的一种修正。
别寄予太大空间,也别寄予太长时间。
可能是1次出货的机会,却未必是抄底的机会。
未来还有待节后继续观察。
10月震荡的可能性比较大。机会也比较多,做量比9月要容易。
相对来说,搬砖头可能比协议户更容易操作。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-23 22:32
引用:

那也是你帮的忙~~
作者: 我心飞扬    时间: 2008-9-23 22:50
引用:
空单平早了吧?别没事抢反弹,条件还不成熟,节后还有一跌。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-23 22:52
引用:
我心飞扬 发表于 2008-9-23 22:50

梦中梦,套中人~~
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-23 22:54
引用:
yidao 发表于 2008-9-23 21:15
同感   
国庆前采购的脉冲。
同时也是对价格走势指标的一种修正。
别寄予太大空间,也别寄予太长时间。
可能是1次出货的机会,却未必是抄底的机会。
未来还有待节后继续观察。
10月震荡的可能性比较大...

神刀也

看来你的娘家不是出了一般问题~~     
作者: 我心飞扬    时间: 2008-9-23 22:56
引用:
热轧跌完,跌酸洗,酸洗跌完,跌冷轧。。。。。,啥时候都各就各位了,才是行情的开始。
作者: 如是我闻    时间: 2008-9-23 23:30
打一巴掌给块糖吃,才含在嘴里又是一巴掌。   
反弹是干什么的,是叫你喝三聚青安。
多头用来忽悠空头,结果把自己忽悠进去的“挖坑”是实实在在套了一批,三聚青安发作的结果是不用别人再挖,自己就在主动往下砸。
眼巴巴地盼反弹,即使盼来又怎样,盼来的结果恐怕不如早跑。   

下跌不会是直线式的,会有反弹,第一次反弹都是出货的机会,而不应是抢反弹的机会,即使去抢,也应快进快出,打得赢得走,打不赢也走,不得把钢材捂在手中。否则,有可能长期深套其中。

上涨说回调是挖坑我认了,下跌也说挖坑,坚决不认。    
作者: yidao    时间: 2008-9-23 23:52
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-23 22:54
神刀也

看来你的娘家不是出了一般问题~~     
1、洪水涛不涛天和我没关系,根本不问那边的情况。
2、到是有人传话,当前情况相比而言应该算不错的,未来如何不知道。
3、主要担心的还是经济的基础条件在转冷,外部形势在恶化,而行业的过度扩张埋下巨大隐患。这点在6月的两个帖子中说过。
作者: 正茂    时间: 2008-9-24 09:00
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-23 22:32
那也是你帮的忙~~
我这回做的是评论员.
反弹的条件成熟,并不是立即反弹,还差点火.
下跌行情远没有结束
作者: 石头    时间: 2008-9-24 09:06
我怎么总觉得自己在挖坑,还没开始种树,更何从谈起收获?
作者: 正茂    时间: 2008-9-24 09:20
引用:
我不做电子盘,如果做,我自然会逐步平空单.
作者: 守侯理想    时间: 2008-9-24 09:33
引用:
  茂哥,你变的好快啊,是你心里话吗?嘿嘿
作者: 正茂    时间: 2008-9-24 09:51
引用:
守侯理想 发表于 2008-9-24 09:33
茂哥,你变的好快啊,是你心里话吗?嘿嘿
压的越多,弹的幅度越大,还可以看到4800,再高就别指望了.
作者: zym820928    时间: 2008-9-24 09:53
引用:
正茂 发表于 2008-9-24 09:20
我不做电子盘,如果做,我自然会逐步平空单.
少说两句啦~~~     
作者: zym820928    时间: 2008-9-24 10:21
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-23 22:32
那也是你帮的忙~~
这个功劳当然是你的啊,股市里有黑股评,哈哈,说一次跌一次的。     
所以我在这恳请论坛的人都看清楚了,任何人说话都会是有目的的,哪怕他说的再圆滑,背后可能都有一只利益之手在伸向你。闲谈应该早被人看破了,现在来看应该还有人。。。。慢慢回水落石出的
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-24 13:05
标题: 论坛,是大家自由发表各自看法之场所~~
引用:
zym820928 发表于 2008-9-24 10:21
这个功劳当然是你的啊,股市里有黑股评,哈哈,说一次跌一次的。     
所以我在这恳请论坛的人都看清楚了,任何人说话都会是有目的的,哪怕他说的再圆滑,背后可能都有一只利益之手在伸向你。闲谈应该...

论坛,是大家的

说法,是参考的

决策,是自己的

如此,还是不要这么说~~
作者: 守侯理想    时间: 2008-9-25 09:55
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-24 13:05
论坛,是大家的

说法,是参考的

决策,是自己的

如此,还是不要这么说~~
   老大说的对,错了是自己做的决定,对了自己偷偷乐和乐和.嘿嘿,自己看着办.
作者: 可可西里    时间: 2008-9-25 10:11
现在看电子盘地价格  在看看英雄们地刀剑。 反弹也在蓄意代发啦。  10月迷茫 憧憬  最后地--。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-25 10:53
引用:
可可西里 发表于 2008-9-25 10:11
现在看电子盘地价格  在看看英雄们地刀剑。 反弹也在蓄意代发啦。  10月迷茫 憧憬  最后地--。

你太有才了--蓄势待发~~
作者: 休眠中的火山    时间: 2008-9-25 11:24
标题: “负帽”的帽子可以摘下了!
引用:
    正茂同志,市场涨跌很正常的,但心态一定要好,不能在涨时贪婪,在跌时绝望,你的心态应该很好,因为我估计你的库存不大!如果你有那么多库存,你有那么多时间泡在这里吗?哈哈,开个玩笑。。。。。
作者: 正茂    时间: 2008-9-25 11:37
引用:
休眠中的火山 发表于 2008-9-25 11:24
正茂同志,市场涨跌很正常的,但心态一定要好,不能在涨时贪婪,在跌时绝望,你的心态应该很好,因为我估计你的库存不大!如果你有那么多库存,你有那么多时间泡在这里吗?哈哈,开个玩笑。。。。。
no,我现在仍然看跌.
具备条件反弹并不一定会弹.判断行情的依据有时间,空间和强度.
作者: 正茂    时间: 2008-9-25 11:39
引用:
正茂 发表于 2008-9-25 11:37
no,我现在仍然看跌.
具备条件反弹并不一定会弹.判断行情的依据有时间,空间和强度.
我这次是不带观点的评论行情,因为一切与我没有关系.
作者: 玩的就是心跳    时间: 2008-9-25 11:47
引用:
正茂 发表于 2008-9-25 11:39
我这次是不带观点的评论行情,因为一切与我没有关系.
近期的走势验证了上次我俩的探讨,但是这两天的疯狂也让我有点迷乱。又要重新打算了,难!今年确实难做。直至昨天操作基本吻合节奏,我感觉我的心理也在接受考验。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-25 11:48
引用:
玩的就是心跳 发表于 2008-9-25 11:47
近期的走势验证了上次我俩的探讨,但是这两天的疯狂也让我有点迷乱。又要重新打算了,难!今年确实难做。直至昨天操作基本吻合节奏,我感觉我的心理也在接受考验。
  玩得好 
作者: 正茂    时间: 2008-9-25 11:49
引用:
玩的就是心跳 发表于 2008-9-25 11:47
不好动就不动吧,难道一定要动?

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)