钢铁论坛

标题: 中国市场一大怪,钢材全都赔钱卖! [打印本页]

作者: weikai    时间: 2008-9-23 08:51
标题: 中国市场一大怪,钢材全都赔钱卖!
现在有一部分经销商好像已经坚定了“赔下去的信心”,决心要赔到春暖花开、赔到天荒地老!
钱多啊,羡慕啊
作者: 石头    时间: 2008-9-23 09:06
引用:
weikai 发表于 2008-9-23 08:51
现在有一部分经销商好像已经坚定了“赔下去的信心”,决心要赔到春暖花开、赔到天荒地老!
钱多啊,羡慕啊
最近有点烦!突然玩起了多年没玩的魔兽游戏。登陆上我最喜爱的牛头角色,看着那粗壮的牛头,特亲切。猛然乍一看,满天的飞鸟,好多牛头啊,现在的牛头都做了空军了,而且还很痛快着,高兴着!
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-23 09:23
引用:
钱多啊,羡慕啊

老子曰:道可道,非常道~~

weikai说:怪只怪,不奇怪~~
作者: weikai    时间: 2008-9-23 09:25
引用:
石头 发表于 2008-9-23 09:06
最近有点烦!突然玩起了多年没玩的魔兽游戏。登陆上我最喜爱的牛头角色,看着那粗壮的牛头,特亲切。猛然乍一看,满天的飞鸟,好多牛头啊,现在的牛头都做了空军了,而且还很痛快着,高兴着!
当所有人都变成空军了,估计就没地儿降落喽~~
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-23 09:28
引用:
weikai 发表于 2008-9-23 09:25
当所有人都变成空军了,估计就没地儿降落喽~~
有啊,空杀空不失为降落的好方式。
作者: weikai    时间: 2008-9-23 09:42
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-23 09:23
老子曰:道可道,非常道~~

weikai说:怪只怪,不奇怪~~
怪只怪,人心不可测,人心太贪婪~~
作者: 如是我闻    时间: 2008-9-23 09:58
引用:
热板爱好者 发表于 2008-9-23 09:28
有啊,空杀空不失为降落的好方式。
空杀空的结果是导致上涨。   
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-25 20:24
引用:
钱多啊,羡慕啊

此贴要加精--中国市场一大怪,钢材全都赔钱卖!  
作者: weikai    时间: 2008-9-25 20:36
引用:
钱多啊,羡慕啊
现在我明白点了。
过去赚,也许不算赚。
现在赔,也许不算赔。
但要掌握好,赚小赔大就划不来了~~~

另:谢谢老大加精,小弟有压力哦~~
作者: 钢信心    时间: 2008-9-25 20:57
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-25 20:24
此贴要加精--中国市场一大怪,钢材全都赔钱卖!  

"信心"都赔没了!
作者: weikai    时间: 2008-9-26 12:30
引用:
金鳞 发表于 2008-9-25 23:18
这两天的跌幅加大了,钢厂补不到大家心中的位置,结果是什么?
结果应该有几种:
1、财大气粗型:不到位我就继续赔着卖,4000、3500、3000。。。  老子有都是钱,谁怕谁啊?
2、稳重保守型:我可没有上面这位那么大的魄力,保持合理的库存,不放过任何一反弹出货的机会,或许还有涨价那一天也说不定。
3、把握时机型:轻仓和空仓是我的生存之道,现在的情况是没有货的才不赔钱。
3、彻底绝望型:清仓大出血,挥泪大甩卖。以后谁再让我做钢材生意,小心我跟他急!!!
作者: 个人观点    时间: 2008-9-26 12:55
引用:
weikai 发表于 2008-9-26 12:30
结果应该有几种:
1、财大气粗型:不到位我就继续赔着卖,4000、3500、3000。。。  老子有都是钱,谁怕谁啊?
2、稳重保守型:我可没有上面这位那么大的魄力,保持合理的库存,不放过任何一反弹出货的机会,或许还...

很好!不过,感觉上独独少了一种重要类型。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)