钢铁论坛

标题: 【原创】再见了!5000+ [打印本页]

作者: $初学交易$    时间: 2008-9-9 11:32
标题: 【原创】再见了!5000+
我悄悄的来,轻轻的走!期待早日再相逢!5000+永垂不朽! 《只对电子盘》
作者: 无止    时间: 2008-9-9 11:39
引用:
$初学交易$ 发表于 2008-9-9 11:32
我悄悄的来,轻轻的走!期待早日再相逢!5000+永垂不朽! 《只对电子盘》
我冲动的来,我郁闷的走!期待早日在相逢!6000+永垂不朽! 《只对股市》
作者: $初学交易$    时间: 2008-9-9 11:50
引用:
无止 发表于 2008-9-9 11:39
我冲动的来,我郁闷的走!期待早日在相逢!6000+永垂不朽! 《只对股市》
呵呵!股市现在你可以理智的买一点了,肯定不会郁闷!抬头仰望那座山太高了.
作者: 正茂    时间: 2008-9-9 11:57
引用:
$初学交易$ 发表于 2008-9-9 11:50
呵呵!股市现在你可以理智的买一点了,肯定不会郁闷!抬头仰望那座山太高了.
风险不大,就是不应期会很长.
作者: $初学交易$    时间: 2008-9-9 12:08
引用:
正茂 发表于 2008-9-9 11:57
风险不大,就是不应期会很长.
对!慢慢建仓,因为顶和底都是水中月,镜中花!策略很重要,严重同意你的“不应期”
作者: 正茂    时间: 2008-9-9 12:15
引用:
$初学交易$ 发表于 2008-9-9 12:08
对!慢慢建仓,因为顶和底都是水中月,镜中花!策略很重要,严重同意你的“不应期”
价值投资可以买些业绩优良的,净资产溢价不大的,或者A-H倒挂的国有股.
作者: 无止    时间: 2008-9-9 18:31
引用:
$初学交易$ 发表于 2008-9-9 11:50
我股票去年年底出来后在没动过,最近有考虑进,但是还是感觉会有低点
作者: $初学交易$    时间: 2008-9-16 10:47
带着深深的眷恋,但俺还是要坚决的告别,回头再看一眼5000+,哦!美!但你已经不属于俺,俺要去4000!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)