钢铁论坛

标题: 【原创】一个引人深思的销售问题! [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2005-9-24 09:36
标题: 【原创】一个引人深思的销售问题!
如果一个市场一家公司三天内28的罗纹卖掉3000多吨,那么还能说工地需求没有出来吗?据我所知28的罗纹主要用于高层或大型建筑的地基建设中的,这么大的量,说明有这么多的大的工程上马!上海今年10月,11月,12月的建材需求肯定是增加巨大!
作者: xiaoguang    时间: 2005-9-24 13:25
引用:
风雨 发表于 2005-9-24 09:36
如果一个市场一家公司三天内28的罗纹卖掉3000多吨,那么还能说工地需求没有出来吗?据我所知28的罗纹主要用于高层或大型建筑的地基建设中的,这么大的量,说明有这么多的大的工程上马!上海今年10月,11月,12月的建材需求肯...

相信自己,相信自己判断!
作者: 小米    时间: 2005-9-24 13:38
哇塞,风雨你好厉害哦.去年钢材大降价时,偶当时有300吨28的螺纹,一直卖不动,最后一吨赔了1000多,从那以后偶就再也不敢碰28的螺纹了,呵呵,有阴影了,唉,往事8堪回首啊~~~~
作者: 阳光美女    时间: 2005-9-24 16:55
风雨过后必定是彩虹
作者: 剑气长江    时间: 2005-9-24 22:30
如果一个市场一家公司三天内28的罗纹卖掉3000多吨.......
有没有更具体的情况呢?如果三天内消化掉了3000多吨,然后一个多月28的螺纹钢没有动静,这能说明什么问题?
楼主未必太乐观了.
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-9-25 22:09
呵呵,28螺纹完成使命之后,25、22、20、18和16螺纹就要上阵了。
作者: chongqing    时间: 2005-9-26 09:49
请问是哪家公司?别告诉我是**钢铁公司!!!如果真这样那28规格最近两个月麻烦大了
作者: xiaoguang    时间: 2005-9-26 10:10
发此贴子的楼主大家都认识,但肯定不是**钢铁公司,而是贸易商!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)