钢铁论坛

标题: 谈谈个人对行情的看法 [打印本页]

作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-7 21:49
标题: 谈谈个人对行情的看法
我判断欧洲的钢价要大跌,美国的钢价会小幅跟跌,至于中国的钢价,我认为会反弹。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-7 21:53
引用:
热板爱好者 发表于 2008-9-7 21:49
我判断欧洲的钢价要大跌,美国的钢价会小幅跟跌,至于中国的钢价,我认为会反弹。

欧洲已经跌了,美国已经跟了,国内已经弹了==你的判断没错~~
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-7 22:01
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-7 21:53
欧洲已经跌了,美国已经跟了,国内已经弹了==你的判断没错~~
为表达对老大的支持之意,我已经跟老头子讲了要开始控制每天的出货量了。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-7 22:04
引用:
热板爱好者 发表于 2008-9-7 22:01
为表达对老大的支持之意,我已经跟老头子讲了要开始控制每天的出货量了。

这也能支持~~

关键时候,可能你被你老头子教训了一顿~~
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-7 22:07
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-7 22:04
这也能支持~~

关键时候,可能你被你老头子教训了一顿~~
嘿嘿,老头子一般还是能听我的,这次反弹俺老早就盯着了。
作者: 钢信心    时间: 2008-9-7 22:21
标题: 老外总是慢半拍!
引用:
热板爱好者 发表于 2008-9-7 21:49

老外总是慢半拍!国内止跌了,反弹了,一定高度了,首先韩国等附近的单子就多了,而后,欧洲.....
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-7 22:26
引用:
钢信心 发表于 2008-9-7 22:21
老外总是慢半拍!国内止跌了,反弹了,一定高度了,首先韩国等附近的单子就多了,而后,欧洲.....
悲观到极点,反而会酝酿大涨行情,现在需要的是磨时间,横有多长,竖就会有多长,磨磨时间,行情也许能走的更远。
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-8 08:54
引用:
000000 发表于 2008-9-8 08:40
涔熶笉鎻愬墠閫氱煡涓涓嬪晩锛屾槸涓嶆槸澶氬崟寤哄ソ浜嗗晩     
鏃犺亰涔嬫瀬锛岀幇鍦ㄦ垜闄や簡鎺у埗鍑鸿揣澶栵紝鍏朵粬浠涔堜簨閮芥病骞层傛垜鏄珯浣忓皯鏁颁汉涓杈圭殑锛屾墜鎻¤祫閲戯紝鍗村紩鑰屾湭鍙戯紝钘忚屼笉鍔紝杩涘彲鍔燂紝閫鍙畧銆傝浣忚繕鏈夌珯鍦ㄨ儗鍚庡煁浼忎笉鍔ㄧ殑绗笁鏂瑰娍鍔涳紝椋庨櫓鍜屾敹鐩婁綘瑕佽 閲忓ソ锛岀幇鍦ㄧ殑鍒佹皯鍙槸寰堝鐨勩
作者: 热板爱好者    时间: 2008-9-8 09:10
引用:
000000 发表于 2008-9-8 08:40
也不提前通知一下啊,是不是多单建好了啊     
无聊之极,公司现在除了控制出货量以外,其他什么事情都没干,我是站在少数人一边的,握有资金,却引而未发,藏而不动,进可攻,退可守。风险和收益你是要好好衡量一下的,记住背后还有埋伏不动的第三方势力,现在的刁民可是很多的。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)