钢铁论坛

标题: 还有低点,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!不急的!!!! [打印本页]

作者: 趋势无忧    时间: 2008-8-25 12:16
标题: 还有低点,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!不急的!!!!
还有低点,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!不急的!!!!
作者: 趋势无忧    时间: 2008-8-25 12:17
不要总拿钢厂来说事!!!跟着钢厂走的人这一个月日子很好过吗?????????
作者: 正茂    时间: 2008-8-25 12:31
引用:
趋势无忧 发表于 2008-8-25 12:16
还有低点,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!不急的!!!!
当然,不要着急,过一小段时间,那些相信会反弹或者稳定的人会把低点打出来的...
作者: xiaoguang    时间: 2008-8-25 12:41
引用:
趋势无忧 发表于 2008-8-25 12:16

大家都会逝去的,走着瞧,不急的!
作者: 正茂    时间: 2008-8-25 12:51
引用:
xiaoguang 发表于 2008-8-25 12:41
大家都会逝去的,走着瞧,不急的!
老大对不同声音采取打击报复   
反弹也好,下跌也好,都很正常,谁有控制权谁说了算.
现在跌到位,自然控制了产能,能够早点见底,现在不跌到位,痛苦会更多吧.所以福祸是相依的哦.
作者: xiaoguang    时间: 2008-8-25 13:00
引用:
正茂 发表于 2008-8-25 12:51
老大对不同声音采取打击报复   
反弹也好,下跌也好,都很正常,谁有控制权谁说了算.
现在跌到位,自然控制了产能,能够早点见底,现在不跌到位,痛苦会更多吧.所以福祸是相依的哦.

正茂兄,你千万别这么说!

我们都应该坚持:辩则明!

同时,我们都应该信守这一条:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!
作者: 正茂    时间: 2008-8-25 13:10
引用:
xiaoguang 发表于 2008-8-25 13:00
正茂兄,你千万别这么说!

我们都应该坚持:辩则明!

同时,我们都应该信守这一条:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!
市场并不均等,错误不可避免.
作者: 无语    时间: 2008-8-25 17:34
市场不需要稳,市场需要平衡引用:
正茂 发表于 2008-8-25 12:31
当然,不要着急,过一小段时间,那些相信会反弹或者稳定的人会把低点打出来的...
支持正茂!虽然小光说市场需要稳,但我更认为市场需要平衡!目前市场链条有谁认为是平衡的?
从源头看,煤炭矿石是暴利,焦炭合金是微利,钢厂刚刚亏损,下游呢?老早就在为贪食者割肉,到了这种地步刚刚停止割肉,请问,这个链条平衡吗?所以煤炭矿石不降价,这种平衡永远不会建立起来。看吧,9月份煤炭就会大张旗鼓地降价,新秩序的建立,也是很血腥的!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)