钢铁论坛

标题: 如果连反弹都不敢看的话.... [打印本页]

作者: 大江东去    时间: 2008-8-20 09:50
标题: 如果连反弹都不敢看的话....
那么这个市场就快反弹了。
作者: 大江东去    时间: 2008-8-20 09:51
今日和上月的今日相比,出了价格暴跌外,外部环境差哪了?
作者: 大江东去    时间: 2008-8-20 09:55
建材可能第一个反弹,其次热轧卷,再次型材。

以上是猜测。
作者: weikai    时间: 2008-8-20 09:57
优胜劣汰!  估计又有一批人要被淘汰掉了。。。。
作者: 大江东去    时间: 2008-8-20 09:57
不说了,说多了坏人好事。

子曾经曰过:君子成人之美,不成人之恶。妈妈也曾经说过:别以为世上就你聪明,他们都知道,只是不这么说罢了。
作者: weikai    时间: 2008-8-20 09:58
坚持意味着胜利,坚持也可能意味着失败!!!
作者: 热板爱好者    时间: 2008-8-20 10:17
引用:
大江东去 发表于 2008-8-20 09:50
不要猜了,不死不休,大宗是有游戏规则的,有心人在撑爆对方,对方撑爆了,反弹也就开始了,现在我等袖手旁观。
作者: 大江东去    时间: 2008-8-20 10:23
你不是有空单的吗?怎么又袖手了?
作者: 热板爱好者    时间: 2008-8-20 10:25
引用:
大江东去 发表于 2008-8-20 10:23
你不是有空单的吗?怎么又袖手了?
今天盈利达到我的预期目标,我平舱了。我不贪,50%就放手了,休假去了。
作者: 大江东去    时间: 2008-8-20 10:25
引用:
热板爱好者 发表于 2008-8-20 10:25
今天盈利达到我的预期目标,我平舱了。我不贪,50%就放手了,休假去了。

连你都不等4500了,看来还得跌       
作者: 热板爱好者    时间: 2008-8-20 10:28
引用:
大江东去 发表于 2008-8-20 10:25
跌不跌都不关我事,每次我的目标是50%的盈利,到了我就撤退。
作者: 正茂    时间: 2008-8-20 11:31
引用:
大江东去 发表于 2008-8-20 10:25
终点不会在4500附近,应该在4000附近或者以下,3个月后看.
作者: 柳树    时间: 2008-8-20 11:33
你们就继续忽悠吧!
作者: 正茂    时间: 2008-8-20 11:39
引用:
柳树 发表于 2008-8-20 11:33
你们就继续忽悠吧!
没有任何东西会一波跌到底的,我承认最近或许有反弹,但高度会很有限.3波5浪下来,4000不奇怪.
5900是明显涨过头的,所以,跌必然也会过头,这个也是规律.
豆油用1年半时间从5000涨到15000,然后用5个月跌到7800,也是这个规律.卷用1年半涨70%(3500-5950),所以5个月时间内,可能会跌35%,目标位置或许3870.
作者: weikai    时间: 2008-8-20 11:50
4000可能么?如果真那样的话,我就把我的本本吃了。。。。
作者: 正茂    时间: 2008-8-20 11:56
引用:
weikai 发表于 2008-8-20 11:50
4000可能么?如果真那样的话,我就把我的本本吃了。。。。
4000好象没有不可能的东西,只不过现在不相信而已.4000有多离谱,也未见得吧.
作者: weikai    时间: 2008-8-20 12:05
引用:
正茂 发表于 2008-8-20 11:56
4000好象没有不可能的东西,只不过现在不相信而已.4000有多离谱,也未见得吧.
也许吧。一切都等时间来验证。
暂时我还不用吃本本,先去吃饭了。。。
作者: “侃”刀    时间: 2008-8-20 12:06
反弹的时间点到了嘛?钢厂的出价现在陆续开始     补贴看首钢   唐钢   等陆续开始
传很多贸易商在和沙钢谈判了
货源陆续开始送到经销商手里
下批货  的资金你没压力
环境没变嘛?真的是 乱说
国际怎么样了    不要看深了   就看看  mysteel     和钢之家的报道吧
反弹?   你敢多   我就敢空
兄弟  我也发过一个和你一样的帖子   希望反弹   但事实我错了   上海的热卷5000    价格还可谈  结果没人要   
电子盘  没问题  大不了长线   再说都赚了这么多了   就算你反弹我少赚一个停板又如何?
真的找不到一点   止跌的迹象
今天有一大公司    都在5000要放
作者: 热板爱好者    时间: 2008-8-20 12:12
引用:
“侃”刀 发表于 2008-8-20 12:06
反弹的时间点到了嘛?钢厂的出价现在陆续开始     补贴看首钢   唐钢   等陆续开始
国际怎么样了    ...
嘿嘿,今天的行情价到底是多少呢?网站乱报价格,害的我们下面也不好定价。
作者: $初学交易$    时间: 2008-8-20 12:42
引用:
反弹还是不看的好,它只是趋势的一个组成部分,给不及格的一个补考的机会!
作者: 杨五郎    时间: 2008-8-21 09:11
引用:
正茂 发表于 2008-8-20 11:31
终点不会在4500附近,应该在4000附近或者以下,3个月后看.
一个字,难
作者: 大江东去    时间: 2008-8-25 15:28
引用:

如果现在还不相信反弹的话,那这个反弹就有可能汹涌澎湃了
作者: 大江东去    时间: 2008-8-25 15:30
引用:
“侃”刀 发表于 2008-8-20 12:06
国际怎么样了    ...

我说冷轧要下跌的时候,也有很多人拿出一万条理由说“不可能!”,结果呢?

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)