钢铁论坛

标题: 【原创我也来忽悠一把现货和电子盘 [打印本页]

作者: 史鲁比    时间: 2008-7-9 20:59
标题: 【原创我也来忽悠一把现货和电子盘
首先说现货是很难涨的,短期内,要说跌那是没有空间的,除了国际上大跌,钢厂出口卖不掉,为什么不会大涨,因为你销售的好吗,有信心上涨吗(指短期内)想跌,打着让钢厂降价,你想想你有多少货,可能吗,钢厂给你订什么价,它卖到国外是什么价,如果是你要怎么做,去赚外汇,还是卖国还要处理质量问题.你说对不对.
说说电子盘,做空是一厢情愿的,现在钢厂出厂价一般在6100左右,你卖9月,钢厂会跌吗,就是不涨,平盘,你都要割.就是10月还有时间,你知道那时会跌吗.只能是想像而已.电子盘会涨的,9月至少能到5800和现货一样的价格.
作者: xiaoguang    时间: 2008-7-9 21:11
引用:
史鲁比 发表于 2008-7-9 20:59
首先说现货是很难涨的,短期内,要说跌那是没有空间的,除了国际上大跌,钢厂出口卖不掉,为什么不会大涨,因为你销售的好吗,有信心上涨吗(指短期内)想跌,打着让钢厂降价,你想想你有多少货,可能吗,钢厂给你订什么价,它卖到...

你也“旗帜鲜明”,还是说明目前市场分歧很大==如此,我的看法是:7、8月份供求弱市平衡,价格震荡调整~~
作者: 史鲁比    时间: 2008-7-9 21:20
引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-9 21:11
你也“旗帜鲜明”,还是说明目前市场分歧很大==如此,我的看法是:7、8月份供求弱市平衡,价格震荡调整~~
什么叫调整,打个比方,比如说股市,从6000点跌到现在的2600点左右叫调整,还是叫跌.如果说跌个100元左右叫调整,那么我同意你的关点.如果调整个20-30%还叫调整,我很是反对.
作者: 无止    时间: 2008-7-9 21:36
你的标题就拿你给出卖了(我也来忽悠一把现货和电子盘 )是不是托? :d
  如果不是托,我想电子盘主力会再给大家个惊喜,比如说911
作者: xiaoguang    时间: 2008-7-9 21:41
标题: 我的意思是这样滴~~
引用:
史鲁比 发表于 2008-7-9 21:20
什么叫调整,打个比方,比如说股市,从6000点跌到现在的2600点左右叫调整,还是叫跌.如果说跌个100元左右叫调整,那么我同意你的关点.如果调整个20-30%还叫调整,我很是反对.

当前市场涨跌100,充其量只能称之为“波动”~~

如果大趋势(至少半年以上)尚未没有根本性改变,任何一次下跌都只能称之为“调整”~~
作者: 闲谈    时间: 2008-7-9 22:28
引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-9 21:41
当前市场涨跌100,充其量只能称之为“波动”~~

如果大趋势(至少半年以上)尚未没有根本性改变,任何一次下跌都只能称之为“调整”~~
如果这就是你所说的调整,我不相信会有向下的调整,即我不相信现货会跌破5750,照你这样说,我看连波动都没有了,只有向上而已。
作者: shja    时间: 2008-7-10 09:23
还会911啊!?
作者: 无止    时间: 2008-7-10 11:03
引用:
shja 发表于 2008-7-10 09:23
还会911啊!?
  911肯定不会,什么时候咱做庄了来个811   :d
作者: xiaoguang    时间: 2008-7-10 12:20
引用:
闲谈 发表于 2008-7-9 22:28
如果这就是你所说的调整,我不相信会有向下的调整,即我不相信现货会跌破5750,照你这样说,我看连波动都没有了,只有向上而已。

这也是种选择--第二选择~~
作者: 史鲁比    时间: 2008-7-11 07:34
引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-10 12:20
这也是种选择--第二选择~~
时间优先,价格优先原则

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)