钢铁论坛

标题: 旗帜鲜明地看跌 [打印本页]

作者: 长白山    时间: 2008-7-9 17:32
标题: 旗帜鲜明地看跌
市场不会拒绝调整,没有太多的原因,只是感觉而已,所以并不用当真,是否认同也只有凭自己感觉。市场有太多涨和跌的理由,我也弄不清,感觉如此而已。
作者: aunt5521    时间: 2008-7-9 17:40
引用:
长白山 发表于 2008-7-9 17:32
市场不会拒绝调整,没有太多的原因,只是感觉而已,所以并不用当真,是否认同也只有凭自己感觉。市场有太多涨和跌的理由,我也弄不清,感觉如此而已。

作者: xiaoguang    时间: 2008-7-9 18:28
引用:

都“旗帜鲜明”了,说明目前市场分歧很大~~
作者: aunt5521    时间: 2008-7-9 18:57
引用:
xiaoguang 发表于 2008-7-9 18:28
都“旗帜鲜明”了,说明目前市场分歧很大~~
行情在分歧中产生
作者: 长白山    时间: 2008-7-9 19:27
其实,市场调整并不可怕,可怕的是倒挂的市场环境长期存在,而成交且日益清淡。
作者: zym820928    时间: 2008-7-9 20:12
引用:
长白山 发表于 2008-7-9 19:27
其实,市场调整并不可怕,可怕的是倒挂的市场环境长期存在,而成交且日益清淡。
我也不知道你是不是马甲,呵呵,不过10月,100%是个阴谋,散户们想去送钱就大量去作多吧,要到6300呢.
作者: 史鲁比    时间: 2008-7-9 21:32
引用:
举大旗,就要有号召力,有充分的理由让人家信服你.
作者: 无止    时间: 2008-7-9 21:33
市场会给大家个意外惊 喜 的! :d   现在大家都是在预测,说不好听点就是在猜后市怎么样,时间会告诉大家的     说的都是废话,来凑热闹了
作者: 长白山    时间: 2008-7-9 22:04
对不起,我不是晓光,一没数据,二没分析,三没晓光的影响力,无非是一个普通的钢贸人而已,之所以要树一面旗帜,无非想明确自己的观念而已。不过,大旗已有人树起,至于,市场是否如此,半月内自有定论。
作者: 可乐    时间: 2008-7-10 09:12
大涨没希望
大跌别指望==现阶段
作者: 江湖小兵    时间: 2008-7-10 17:23
引用:
长白山 发表于 2008-7-9 19:27

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)