钢铁论坛

标题: 调查一下大家的看法 [打印本页]

作者: pjl1982`    时间: 2005-7-25 11:10
标题: 调查一下大家的看法
你们觉得钢铁企业是否需要钢铁方面的管理软件呢,有的人,用的效果怎么样啊,是否知道上海钢软,他们的效果好不好啊
作者: xiaoguang    时间: 2005-7-25 11:16
标题: 我想:效果应该是不错的!
引用:
pjl1982` 发表于 2005-7-25 11:10
你们觉得钢铁企业是否需要钢铁方面的管理软件呢,有的人,用的效果怎么样啊,是否知道上海钢软,他们的效果好不好啊

这个广告有创意----钢软,我当然知道!

他们的效果应该是不错的!
作者: pjl1982`    时间: 2005-7-25 11:31
呵呵没想到那么快就有人回我的帖子啊,看来这网站的人气还可以哦
作者: 浮绿水    时间: 2005-7-25 11:35
标题: 那是当然喽
引用:
pjl1982` 发表于 2005-7-25 11:31
呵呵没想到那么快就有人回我的帖子啊,看来这网站的人气还可以哦
因为有“论”的存在。
作者: 冠杰    时间: 2005-7-25 11:56
我也知道,并用过钢软,很不错的软件,很齐全,对你的公司管理有很大的帮助.
作者: pjl1982`    时间: 2005-7-25 12:19
你是什么公司的啊,呵呵我喜欢交朋友,我觉得兄弟无处不在
作者: xiaoguang    时间: 2005-7-25 12:46
标题: 建议你每天在本论坛《网上钢市》栏目上介绍你的钢软产品!
引用:
pjl1982` 发表于 2005-7-25 12:19
你是什么公司的啊,呵呵我喜欢交朋友,我觉得兄弟无处不在

这样比较好,别人可以更多地了解你们!
作者: pjl1982`    时间: 2005-7-25 12:47
引用:
xiaoguang 发表于 2005-7-25 12:46
这样比较好,别人可以更多地了解你们!
是啊,不过我进入钢铁的时间肯定没你们长,以后还要多多知道呢
作者: 咖啡风油精    时间: 2005-7-25 13:11
那就欢迎你常来“钢之家”论坛!
作者: pjl1982`    时间: 2005-7-25 13:30
我会常来的,也希望你们多多关照,我想能在这学到了解到很多东西吧
作者: qingqing    时间: 2005-7-26 19:24
标题: 希望钢软软件做得越来越好!
我觉得钢软的对外宣传做得挺不错的,以后多在钢之家网站做做宣传,肯定有效果的!钢之家现在的人气真的挺旺的!
作者: 菊一文字    时间: 2005-7-27 23:23
杭州的一家也很不错,我一些朋友都在用。
作者: 海之心    时间: 2005-7-28 11:22
钢软是一个什么样的软件呀?对公司的哪一方面的管理很有用,财务?
作者: yangyin6428    时间: 2005-7-28 16:29
我用过钢软与杭州高达的钢铁erp软件:钢软的管理细致,但相反操作比较复杂,它的实施是将先进的管理理念硬行灌入企业管理层;高达的实施比较灵活,但管理比较简单,它的实施是将公司的管理与系统的开发结合,实施成功的机率大于钢软

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)