钢铁论坛

标题: 上海,卷,6000 [打印本页]

作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 10:08
标题: 上海,卷,6000
我有个感觉,上海现货会碰一下6000,没依据的。
如说我忽悠,我也没意见,算是梦想吧。
作者: 如是我闻    时间: 2008-5-13 10:14
剑指6000!
作者: 守侯理想    时间: 2008-5-13 10:23
引用:
闲谈 发表于 2008-5-13 10:08
   呵呵,闲大的预测一向都准,这次估计错不了哈。   等待关注中。
作者: 思想    时间: 2008-5-13 10:32
引用:

作者: lecong    时间: 2008-5-13 11:05
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 11:08
引用:

天作孽,犹可违==春节前南方雪灾,5.12四川大地震!

自作孽,不可活==3.14拉萨街头你放什么火啊
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 11:29
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 11:08

要说作孽?轮的到说卷吗?
钢坯?冷板?中板?建材?
怎么卷涨一点就大家意见这么大?就算过了一点,就不行了?谁过年不吃顿饺子?说句难听点的,枪毙前还不给顿饱饭吃?
我这说的是现货,我认为,既然有5950的广州,上海想要疯狂就应该追高点,破高点,诱钢厂的最后一轮涨价涨高点,没指望了,然后才能跌下去,道理我认为就这么简单。只要有希望就很难跌下去。
作者: 4299    时间: 2008-5-13 11:30
钢厂快讯:2008年5月13日清晨,水钢集团公司召开会议决定,在受地震波及较为严重的重庆、四川等地所售钢材进货价格决不率先涨价,各经销商亦须保持现有价格不变,如有商家哄抬价格,水钢将会对商家进行处罚措施。同时随时应对地震灾害所带来的不良后果,水钢将协作其他钢厂与灾区人民共同抵抗灾难。---------------------是两省的事,还是全国的事?!今年国家尤其需要民众的力量
作者: 4299    时间: 2008-5-13 11:34
引用:
闲谈 发表于 2008-5-13 11:29
要说作孽?轮的到说卷吗?
钢坯?冷板?中板?建材?
怎么卷涨一点就大家意见这么大?就算过了一点,就不行了?谁过年不吃顿饺子?说句难听点的,枪毙前还不给顿饱饭吃?
我这说的是现货,我认为,既然有5950的广...
这时候,此环境,钢长也不敢追高了
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 11:36
引用:
4299 发表于 2008-5-13 11:30
钢厂快讯:2008年5月13日清晨,水钢集团公司召开会议决定,在受地震波及较为严重的重庆、四川等地所售钢材进货价格决不率先涨价,各经销商亦须保持现有价格不变,如有商家哄抬价格,水钢将会对商家进行处罚措施。同时...

或许将引发全国连锁反应!
作者: xinghua198464    时间: 2008-5-13 11:54
商人
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 12:14
引用:
这个星期涨,看来是大家没意见了,涨到多少?5800?挡的住吗?等25日后再来一轮冲击,该是多少了?
我真的蒙了,我也不会算了,但愿别过头了。
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 18:20
引用:
闲谈 发表于 2008-5-13 12:14
这个星期涨,看来是大家没意见了,涨到多少?5800?挡的住吗?等25日后再来一轮冲击,该是多少了?
我真的蒙了,我也不会算了,但愿别过头了。

我看未必!
作者: 正茂    时间: 2008-5-13 18:25
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 18:20
我看未必!
老大
横看成岭侧成峰,
远近高低个不同。
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 18:49
引用:
正茂 发表于 2008-5-13 18:25
老大
横看成岭侧成峰,
远近高低个不同。
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。

人命关天!

不同于雪灾,首先是四川部分市场钢材需求没了!
作者: 正茂    时间: 2008-5-13 18:51
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 18:49
人命关天!

不同于雪灾,首先是四川部分市场钢材需求没了!
你不是说了嘛,模糊认知和放大欲望,有人还真的指望发国难财呢.
不过,灾区的重建还是可以用上便宜的材料的.
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 18:54
引用:
正茂 发表于 2008-5-13 18:51
你不是说了嘛,模糊认知和放大欲望,有人还真的指望发国难财呢.
不过,灾区的重建还是可以用上便宜的材料的.

作者: 正茂    时间: 2008-5-13 19:02
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 18:54

老大,我也知道,你要背黑锅了,因为,有人有证据说如果价格出现下跌,是你忽悠的.
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 19:07
引用:
正茂 发表于 2008-5-13 19:02
老大,我也知道,你要背黑锅了,因为,有人有证据说如果价格出现下跌,是你忽悠的.

你这样说是没用滴,而且也没人会相信滴==据市场流传:xiaoguang只会看涨,从来不会看跌滴
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 19:26
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 18:20
我看未必!
还未必?我看不了远的,明天是涨的我知道,而且明天我的价格是5780,我还不会多卖。
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 19:28
引用:
闲谈 发表于 2008-5-13 19:26
还未必?我看不了远的,明天是涨的我知道,而且明天我的价格是5780,我还不会多卖。

至少并未出乎意外~~
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 19:29
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 19:28
至少并未出乎意外~~
我想会出意外的,至少我现在这么认为的。
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 19:41
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 19:28
至少并未出乎意外~~
我原来看5800是高点,说实在的老大,我看的肯定低了,这我想这几天就知道了,至于是否会到或过6000,至于到底会涨多高,我真的不敢说了。

我现在敢说的,就是5750已经破了,未来。。。。。

还是交给市场吧,我们谁说也没用。

宝钢没出价前,涨势是不会结束的,最多有小的调整,近期我坚决看好现货卷板。
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-13 19:47
引用:
闲谈 发表于 2008-5-13 19:41
我原来看5800是高点,说实在的老大,我看的肯定低了,这我想这几天就知道了,至于是否会到或过6000,至于到底会涨多高,我真的不敢说了。

我现在敢说的,就是5750已经破了,未来。。。。。

还是交给市场吧,我...

5800是高点,是考虑宝钢出价再涨三五百,且也考虑到市场“模糊认知+放大欲望”的价位!
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 20:38
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 19:47
5800是高点,是考虑宝钢出价再涨三五百,且也考虑到市场“模糊认知+放大欲望”的价位!
5800会过的。
作者: 看长做短    时间: 2008-5-13 20:42
引用:
闲谈 发表于 2008-5-13 20:38
5800会过的。

过了一次,还是真过,大大的不同
作者: 闲谈    时间: 2008-5-13 20:47
引用:
看长做短 发表于 2008-5-13 20:42
过了一次,还是真过,大大的不同
想那么远干吗?我只知道明天是要涨的,其他的留给市场来说吧
作者: 我的良心    时间: 2008-5-13 22:06
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-13 11:08

我看到你的几段名言:1、己所不欲勿施于人。2、让别人上套。3、自作孽,不可活。这三段话连成一个整体。脉络明晰。我再加一句,不是不报,只是时间未到。
作者: 昊天    时间: 2008-5-14 18:45
引用:

感觉来了这个钢市就麻烦了,有时候有了感觉会很准的
作者: 小五哥哥    时间: 2008-5-14 19:17
冒个小泡!
成功的企业家首要具备的就是冒险精神,说白了那就是赌!
输就是输了,但不赌永远不会赢!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)