钢铁论坛

标题: 安静了 [打印本页]

作者: 闲谈    时间: 2008-5-12 22:19
标题: 安静了
该涨的还会涨,到该跌了自然会跌,没必要自己吓唬自己,该活的好好活,该赚的还要赚,要还的必须还要还,代理们是跑不掉的。
把握住现在,谨慎看待未来吧。

还是一句话,现货还没到跌的时候,珍惜自己的现货,争取卖个好价钱,为未来的下跌准备好买单钱。
作者: 如是我闻    时间: 2008-5-12 22:22
呵呵,我正好和楼主想到一起去了。
先沙发,再看贴。
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-12 22:29
标题: 其实并不安静!
引用:
闲谈 发表于 2008-5-12 22:19
该涨的还会涨,到该跌了自然会跌,没必要自己吓唬自己,该活的好好活,该赚的还要赚,要还的必须还要还,代理们是跑不掉的。

还是一句话,现货还没到跌的时候,珍惜自己的现货,争...

把握机会,轻装上阵,该干啥干啥~~
作者: 昊天    时间: 2008-5-12 23:38
引用:
闲谈 发表于 2008-5-12 22:19

还是一句话,现货还没到跌的时候,珍惜自己的现货,争...

把握住现在,谨慎看待未来吧。   这才为闲大的风范。
作者: ~风吹翼~    时间: 2008-5-12 23:41
早就该安静了
作者: landt    时间: 2008-5-13 00:15
手里货少,左右为难!!!

谁有建议,感谢万千!!!
作者: 守侯理想    时间: 2008-5-13 09:09
引用:
landt 发表于 2008-5-13 00:15
手里货少,左右为难!!!

谁有建议,感谢万千!!!
   呵呵,您要是闲大一样的大户大可不必怕,大不了自己还点,钢厂再补点。要是您象小弟偶一样,那偶建议轻装上阵,慢步小跑(跟着党走),挖卡卡,祝您好运朋友
作者: landt    时间: 2008-5-14 13:30
引用:
守侯理想 发表于 2008-5-13 09:09
呵呵,您要是闲大一样的大户大可不必怕,大不了自己还点,钢厂再补点。要是您象小弟偶一样,那偶建议轻装上阵,慢步小跑(跟着党走),挖卡卡,祝您好运朋友
呵呵,谢谢您的宝贵建议!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)