钢铁论坛

标题: 【讨论】闲谈说话一般可信 [打印本页]

作者: 不谈    时间: 2008-5-10 17:13
标题: 【讨论】闲谈说话一般可信
只在关键时间忽悠人.
和朋友闲聊闲谈,一致认为到目前为止,他只说过两次假话
其一,是去年7月,他先说涨,涨不到哪儿去,跌,会低的不得了,要见3300,后来电子盘在3450见底,大约在7月10日的时候他自己发贴说,没有抢到多少,就几万吨.
其二,在去年9月,他说要见4700,当时大家很兴奋,后来有了4580为顶的911,再后来,他和他的朋友说,大家都要做多,我只好成全他们.
总体来看,闲谈值得信赖,他平时不会说假话,只在顶和底的时候.
作者: 不谈    时间: 2008-5-10 17:26
引用:
不谈 发表于 2008-5-10 17:13
只在关键时间忽悠人.
其一,是去年7月,他先说涨,涨不到哪儿去,跌,会低的不得了,要见3300,后来电子盘在3450见底,大约在7月10日的时候他...
他平时为什么不说假话呢,因为他自己坐在轿子里,指挥着别人抬呢,话自然不需要假了
作者: 网事随缘    时间: 2008-5-10 17:26
看来楼主也是闲谈的一粉丝!
作者: 东北风    时间: 2008-5-10 17:37
个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜.自己的生意,自己有数.如果做错了就说被人忽悠了!送两字:活该!~
作者: 凡凡    时间: 2008-5-10 17:58
引用:
只在关键时间忽悠人.
其一,是去年7月,他先说涨,涨不到哪儿去,跌,会低的不得了,要见3300,后来电子盘在3450见底,大约在7月10日的时候他...
嘎嘎~看来这2次楼主闲谈也是刻骨铭心呀~ :d  :d  :d
作者: 一生只为你    时间: 2008-5-10 20:17
引用:
只在关键时间忽悠人.
新马甲
作者: 诚信为本    时间: 2008-5-10 20:30
标题: 你咋啥都知道呢?!
引用:
东北风 发表于 2008-5-10 17:37
个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜.自己的生意,自己有数.如果做错了就说被人忽悠了!送两字:活该!~
听别人的话,是需要用自己的脑子分析的。
如果,跟着某人的言论操作,盈利的时候你是否给对方分红了?你是否公开说声谢谢了?-----没有吧?!
对与错,自己应好好想想吧?!
以上内容,不是针对某人!-----请不要对号入座!
嘿。。。嘿。。。
作者: 布布    时间: 2008-5-10 20:36
楼主观察的挺仔细嘛
支持楼主
我认为楼主只是说了自己的善意的看法,就事论事而已,并无不满或恨的意思在里头
作者: 扯淡369    时间: 2008-5-10 22:23
引用:
只在关键时间忽悠人.
闲谈是操作者,不是市场分析者。为什么非要说真话呢?也没必要天天说假话啊。刘天王的粉丝在无法嫁给他时扬言要自杀,可见粉丝是很可爱的人。
论坛是发表个人观点的地方,闲谈发贴是阐述他的观点,也没说要骗谁啊。你信了赚了是你的运气,信了亏了是你的晦气。怨不的别人 :d
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-11 00:08
引用:
扯淡369 发表于 2008-5-10 22:23
闲谈是操作者,不是市场分析者。为什么非要说真话呢?也没必要天天说假话啊。刘天王的粉丝在无法嫁给他时扬言要自杀,可见粉丝是很可爱的人。
论坛是发表个人观点的地方,闲谈发贴是阐述他的观点,也没说要骗谁啊。...

说得好~~

象闲谈这样能够将自己收集到各类信息写出来让大家分享,原本就是难能可贵的!特别是作为一名操作者,无论他说的与市场运行的最终结果是否一致,但至少他大胆地说出了他(甚至还代表市场上相当一部分人)的想法,所以闲谈才会有那么多的粉丝。闲谈这种风格,是我非常敬佩!
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-11 00:09
引用:
只在关键时间忽悠人.

也是闲谈粉丝之一
作者: aunt5521    时间: 2008-5-11 16:14
引用:
扯淡369 发表于 2008-5-10 22:23
论坛是发表个人观点的地方,闲谈发贴是阐述他的观点,也没说要骗谁啊。...

作者: aunt5521    时间: 2008-5-11 16:16
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-11 00:08
说得好~~

象闲谈这样能够将自己收集到各类信息写出来让大家分享,原本就是难能可贵的!特别是作为一名操作者,无论他说的与市场运行的最终结果是否一致,但至少他大胆地说出了他(甚至还代表市场上相当...
顶小光老师。因为市场就是市场,不会因为哪个人改变,故敢说敢做 :d
作者: 看长做短    时间: 2008-5-11 20:03
引用:
东北风 发表于 2008-5-10 17:37

对错都是自家的事情,忽悠也是一种本事,被忽悠只好冤自己了。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)