钢铁论坛

标题: 【注意】说一套做一套,你让谁坚持住? [打印本页]

作者: 王顾左右    时间: 2008-5-9 23:08
标题: 【注意】说一套做一套,你让谁坚持住?
一位朋友给我一些截图,发两个上来大家看看。

作者: 木子后    时间: 2008-5-9 23:13
今天空,但只能对你     
作者: 闲谈    时间: 2008-5-9 23:19
引用:
王顾左右 发表于 2008-5-9 23:08
谢谢,我还有一些话,你没截,我也替你说了吧。
现在看热闹,我认为电子盘能涨到5650以上,以5559这个价为基础,低了抄把多,高了就空,我说得没什么隐瞒得。
作者: 闲谈    时间: 2008-5-9 23:22
引用:
闲谈 发表于 2008-5-9 23:19
谢谢,我还有一些话,你没截,我也替你说了吧。
现在看热闹,我认为电子盘能涨到5650以上,以5559这个价为基础,低了抄把多,高了就空,我说得没什么隐瞒得。
至于什么时候多,什么时候空,到时我告诉你,别这么累
作者: 闲谈    时间: 2008-5-9 23:22
引用:
闲谈 发表于 2008-5-9 23:22
至于什么时候多,什么时候空,到时我告诉你,别这么累
别拿我得话吓唬人,我不是什么神仙。
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-10 07:17
引用:

说一套做一套,不可怕!

可怕的是:你不做干嘛要让别人上套?!
作者: 闲谈    时间: 2008-5-10 12:04
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-10 07:17
说一套做一套,不可怕!

可怕的是:你不做干嘛要让别人上套?!
谁也不傻,谁都不会上别人的套,都会分辨道理,毕竟都不是小孩了,都是钢市的精英啊。
作者: 心如直水    时间: 2008-5-10 16:13
多空随便   挣钱才是硬道理
作者: xiaoguang    时间: 2008-5-10 17:14
引用:
闲谈 发表于 2008-5-10 12:04
谁也不傻,谁都不会上别人的套,都会分辨道理,毕竟都不是小孩了,都是钢市的精英啊。

哈哈。。。。。。我只是提醒我自已==因为我是说者,只说不练,故才有:“你不做干嘛要让别人上套?!”这一说~~
作者: 一生只为你    时间: 2008-5-10 20:22
引用:
哈哈,新马甲
作者: aunt5521    时间: 2008-5-11 16:10
引用:
很多人关注925啊,要不我开个收费群,没天对话实时转播,你这样多累啊 :d
作者: 你方唱罢我登场    时间: 2008-5-12 09:11
标题: 忽悠也有境界
引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-10 17:14
哈哈。。。。。。我只是提醒我自已==因为我是说者,只说不练,故才有:“你不做干嘛要让别人上套?!”这一说~~

这不是在描述摩根士丹利前分析师谢某么??

借用古人一句话:已所不欲,勿施于人。

发表自己的观点,没有什么不妥,如果借此观点达到某种利已的目的,岂不受到众人的道德谴责??

作者: xiaoguang    时间: 2008-5-12 09:43
引用:
你方唱罢我登场 发表于 2008-5-12 09:11
这不是在描述摩根士丹利前分析师谢某么??

借用古人一句话:已所不欲,勿施于人。

发表自己的观点,没有什么不妥,如果借此观点达到某种利已的目的,岂不受到众人的道德谴责??

已所不欲,勿施于人!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)