钢铁论坛

标题: 局势,我深忧之! [打印本页]

作者: 热板爱好者    时间: 2008-5-9 21:18
标题: 局势,我深忧之!
目前的形势,对与我来说,无论大涨或大跌,都与我无关。但作为贸易商,对现货局势还是非常非常之担忧。具体原因我不想说,也不愿说,就如同我前期提出钢坯都什么价位,热卷都什么价位一样,说了我自己都在笑自己。总之,别真把我当傻瓜就行了。
作者: 木子后    时间: 2008-5-9 22:22
引用:
热板爱好者 发表于 2008-5-9 21:18
目前的形势,对与我来说,无论大涨或大跌,都与我无关。但作为贸易商,对现货局势还是非常非常之担忧。具体原因我不想说,也不愿说,就如同我前期提出钢坯都什么价位,热卷都什么价位一样,说了我自己都在笑自己。总之,...
担忧的好,担忧是健康市场心态
作者: 守侯理想    时间: 2008-5-10 09:28
引用:
目前的形势,对与我来说,无论大涨或大跌,都与我无关。但作为贸易商,对现货局势还是非常非常之担忧。具体原因我不想说,也不愿说,就如同我前期提出钢坯都什么价位,热卷都什么价位一样,说了我自己都在笑自己。总之,...
    同感小弟我也慢跑中了,嘿嘿,后面的风光再美偶也没本事看了。
作者: sunshine    时间: 2008-5-10 15:11
引用:

拥有忧患意识。。。。。。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)