钢铁论坛

标题: 花!静静地等着. [打印本页]

作者: 木鱼    时间: 2008-5-7 14:08
标题: 花!静静地等着.
等着被传,不知落在那个大草包手里 :d      
作者: dengyoudong    时间: 2008-5-7 14:11
接了就是草包??那谁还来接,谁还敢接
作者: 木鱼    时间: 2008-5-7 14:14
引用:
dengyoudong 发表于 2008-5-7 14:11
接了就是草包??那谁还来接,谁还敢接
接了不是,传不掉,插上才是牛粪 :d 这位同学满能搅的,赞一个
作者: 正茂    时间: 2008-5-7 14:16
引用:
木鱼 发表于 2008-5-7 14:08
能让人看出来的不是被击鼓传的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dengyoudong    时间: 2008-5-7 14:18
引用:
木鱼 发表于 2008-5-7 14:14
接了不是,传不掉,插上才是牛粪 :d 这位同学满能搅的,赞一个
呵呵,反正是接了就有机会做草包。草包不好做啊,还是听大哥话早传早安全
作者: 如是我闻    时间: 2008-5-7 14:21

作者: 正茂    时间: 2008-5-7 14:30
引用:
如是我闻 发表于 2008-5-7 14:21
http://bbs.chaoke.com.cn/bbs/uploadface/31195_200662016191530033.jpg
GO AWAY
作者: 木鱼    时间: 2008-5-7 14:55
引用:
dengyoudong 发表于 2008-5-7 14:18
呵呵,反正是接了就有机会做草包。草包不好做啊,还是听大哥话早传早安全
不能光看风险,也许一朵花赢得美人归嘞 :d  :d  :d 富贵险中求
作者: 狐狸    时间: 2008-5-7 16:20
可能是一朵金花,接住的就赚了,赚大钱的往往是一些大胆的"草包".
作者: 一生只为你    时间: 2008-5-7 21:06
引用:
木鱼 发表于 2008-5-7 14:08
既然接了就有风险,那为什么我还要接呢,我不能不接么,离场不玩不是什么风险都没了     

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)