钢铁论坛

标题: 现货新一轮的涨价即将拉开帷幕 [打印本页]

作者: 闲谈    时间: 2008-4-22 22:57
标题: 现货新一轮的涨价即将拉开帷幕
近阶段,普热卷现货以5400为始发,中间点5550,终点。。。(我不说,我也不太清楚)
开始启动了。
作者: xiaoguang    时间: 2008-4-22 23:03
引用:
闲谈 发表于 2008-4-22 22:57
近阶段,普热卷现货以5400为始发,中间点5550,终点。。。(我不说,我也不太清楚)
开始启动了。

爱说不说
爱讲不讲
爱道不道
爱理不理
爱听不听
爱信不信
爱你 love you
作者: 闲谈    时间: 2008-4-22 23:11
引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-22 23:03
爱说不说
爱讲不讲
爱道不道
爱理不理
爱听不听
爱信不信
爱你 love you
哈哈,老大,还是你讲吧,我讲不来,不过涨应是无疑的了。
作者: 昊天    时间: 2008-4-22 23:24
引用:
开始启动了。

这不是火上加油嘛
作者: 看长做短    时间: 2008-4-23 06:30
引用:
开始启动了。

支持你的!
作者: aunt5521    时间: 2008-4-23 08:45
引用:
开始启动了。
早上过来刚想发这个贴,怎么这么巧闲大 :d
作者: aunt5521    时间: 2008-4-23 08:47
引用:
aunt5521 发表于 2008-4-23 08:45
早上过来刚想发这个贴,怎么这么巧闲大 :d
确实要涨了
作者: 柳树    时间: 2008-4-23 09:00
引用:
爱说不说
爱讲不讲
爱道不道
爱理不理
爱听不听
爱信不信
爱你 love you
呵呵~
作者: 绿茶    时间: 2008-4-23 10:45
顶一哈闲谈大叔的贴,^_^
作者: 闲谈    时间: 2008-4-23 10:54
引用:
绿茶 发表于 2008-4-23 10:45
顶一哈闲谈大叔的贴,^_^
哈哈,马上荣升大爷级了。
作者: 绿茶    时间: 2008-4-23 11:01
大叔说的有理,偶们谈丝要顶~~
大爷级的...偶像就和广大谈丝的距离拉远了不是~~
作者: xiaoguang    时间: 2008-4-23 11:12
引用:
闲谈 发表于 2008-4-23 10:54
哈哈,马上荣升大爷级了。

恭喜你,荣升了,闲大爷 
作者: 闲谈    时间: 2008-4-23 11:23
引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-23 11:12
恭喜你,荣升了,闲大爷 
谢谢,我的赶快给我女儿找奶粉去,那玩意可比钢材涨的快,一提价就是40%的提,钢材太小儿科了,提了40%还不好买啊,也不知道怎么了。
作者: 看长做短    时间: 2008-4-23 16:08
引用:
aunt5521 发表于 2008-4-23 08:47
确实要涨了

现阶段支持涨啊
作者: baonie02    时间: 2008-4-23 16:45
引用:
开始启动了。

终点给吴总5600终极价格封杀了!
作者: 柳树    时间: 2008-4-23 18:07
引用:
闲谈 发表于 2008-4-23 11:23
谢谢,我的赶快给我女儿找奶粉去,那玩意可比钢材涨的快,一提价就是40%的提,钢材太小儿科了,提了40%还不好买啊,也不知道怎么了。
都成了超生游击队了~
看来政策只对穷人有效噢~
作者: 皇上    时间: 2008-4-23 19:30
标题: 倒挂快1个月了,说了你还不信
引用:
开始启动了。
截止4-23日卷板现货仍处于倒挂  
作者: 昊天    时间: 2008-4-23 20:39
引用:
柳树 发表于 2008-4-23 18:07
都成了超生游击队了~
看来政策只对穷人有效噢~

“游击队”是对闲大新时期从国内打到国外的最新解释
作者: 闲谈    时间: 2008-4-23 22:32
引用:
昊天 发表于 2008-4-23 20:39
“游击队”是对闲大新时期从国内打到国外的最新解释
哈哈,怎么都知道了?这不好吗?起码不给国内添麻烦了啊。
作者: 闲谈    时间: 2008-4-23 22:36
引用:
皇上 发表于 2008-4-23 19:30
截止4-23日卷板现货仍处于倒挂  
倒挂了吗?我的还没有啊!
我的1月的还没卖完呢,2,3月的刚开始卖(我不代表别人),我只有鞍钢的船卷还有点货赔点钱,其他的还在赚啊。
早告诉你了,空的不是时候,现在再提醒你,还不是时候。
作者: 皇上    时间: 2008-4-23 22:40
标题: 空??
引用:
闲谈 发表于 2008-4-23 22:36
倒挂了吗?我的还没有啊!
我的1月的还没卖完呢,2,3月的刚开始卖(我不代表别人),我只有鞍钢的船卷还有点货赔点钱,其他的还在赚啊。
早告诉你了,空的不是时候,现在再提醒你,还不是时候。
连看都不看 :d 你自己玩吧
作者: 闲谈    时间: 2008-4-24 01:37
引用:
皇上 发表于 2008-4-23 22:40
连看都不看 :d 你自己玩吧
最近我是没太关心电子盘,看来你是没空,那我就不说什么了。
我只知道,现货还会涨,五月的资源量不多,普热卷最大的空头(beitai)才15%分量,本来我要增量1万吨的,也没戏了,据说其出口达到20万了,看来其他钢厂也差不多,邯郸给我的量20%,我所知道的钢厂大部分全是减量的,出口价还处于涨价过程中,库存在减,我不知道看空的理由是什么?
现货,我坚决看涨。
当然,我最近没看电子盘,我说的也和电子盘无关。
作者: 热板爱好者    时间: 2008-4-24 07:42
引用:
闲谈 发表于 2008-4-24 01:37
最近我是没太关心电子盘,看来你是没空,那我就不说什么了。
我只知道,现货还会涨,五月的资源量不多,普热卷最大的空头(beitai)才15%分量,本来我要增量1万吨的,也没戏了,据说其出口达到20万了,看来其他钢厂...
怪不得电子盘5月6月合约那么大的买单,比远月都强。
作者: 中板在线    时间: 2008-4-24 09:19
引用:
爱说不说
爱讲不讲
爱道不道
爱理不理
爱听不听
爱信不信
爱你 love you

最后一句,果然让人想入非非!!

还挺押韵!
作者: 闲谈    时间: 2008-4-25 21:12
引用:
开始启动了。
周一就会到5500了,涨了100了,慢一点才好啊,否则沙钢如何出价啊?
现货5550以内,沙钢5月会出5600左右,涨100-150,还好玩,再高了就真不好玩了。
沙钢代理们,要理智啊,不差这几天。
作者: xiaoguang    时间: 2008-4-25 21:38
引用:
闲谈 发表于 2008-4-25 21:12
周一就会到5500了,涨了100了,慢一点才好啊,否则沙钢如何出价啊?
现货5550以内,沙钢5月会出5600左右,涨100-150,还好玩,再高了就真不好玩了。

今天与朋友在讨论钢市这么快上涨的时候,有朋友是这样回了我一句:钢之家会议上你已经说了具体目标,那我们就让你的目标早点实现! 我无言~~

不好玩,是因为不会玩。好好玩吧,一直玩到沙钢一出涨价市场就跌,估计就玩得差不多了~~
作者: 闲谈    时间: 2008-4-25 23:19
引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-25 21:38
今天与朋友在讨论钢市这么快上涨的时候,有朋友是这样回了我一句:钢之家会议上你已经说了具体目标,那我们就让你的目标早点实现! 我无言~~

不好玩,是因为不会玩。好好玩吧,一直玩到沙钢一出涨价市场就跌...
不太容易,这么快就到了,我不相信。
作者: 看长做短    时间: 2008-4-26 18:28
引用:
闲谈 发表于 2008-4-25 21:12

支持把现货连带电子盘搞到5600、5800的,这样就熬出味道来了。
作者: 闲谈    时间: 2008-4-28 19:00
引用:
开始启动了。
5550马上到了,但愿节前别碰5600,阿门。
作者: 闲谈    时间: 2008-5-1 02:38
引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-25 21:38

不好玩,是因为不会玩。好好玩吧,一直玩到沙钢一出涨价市场就跌...
玩火者必自焚。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)