钢铁论坛

标题: 【原创】土老财判断钢价本周正式见顶 [打印本页]

作者: deepblack    时间: 2008-3-3 13:07
标题: 【原创】土老财判断钢价本周正式见顶
我在另一个投机市场的庄稼已经开始丰收了,可喜可贺,哈哈.
作者: xiaoguang    时间: 2008-3-3 13:10
引用:
deepblack 发表于 2008-3-3 13:07
我在另一个投机市场的庄稼已经开始丰收了,可喜可贺,哈哈.
要是每周都这么说一次,估计离正确答案就越来越近了
作者: 郭靖    时间: 2008-3-3 14:25
标题: 解读
引用:
xiaoguang 发表于 2008-3-3 13:10
谎言千遍成真理
作者: 昊天    时间: 2008-3-3 14:49
引用:
xiaoguang 发表于 2008-3-3 13:10

老大说话也真有艺术 :d
作者: 阿杜    时间: 2008-3-3 14:49
引用:
郭靖 发表于 2008-3-3 14:25
谎言千遍成真理

非谎言,贵在坚持。

主席曾经说过,一个人,做一件好事并不难,难的是一辈子只做好事,不做坏事。说的就是坚持的难度,同时也充分揭示了事物的对立统一性,揭示了事物发展的普遍规律。

实际应用:
     1、市场,价格上涨并不难,难的是市场永远涨价,不跌价。
     2、炒股,赚大钱并不难,难的是一辈子永远赚钱,不割肉。

按此模式,可以派生出很多朴素的不被注意的很强的道理。有兴趣可以推导一下。
作者: deepblack    时间: 2008-3-4 08:44
呵呵,又没有一个相信的
作者: 昊天    时间: 2008-3-4 09:03
引用:
deepblack 发表于 2008-3-4 08:44
呵呵,又没有一个相信的

不是不信,是你服你贵在坚持的信念。就像股市上涨过程中每周都说一声到顶了小心风险;结果有一天真的到顶了,能不信吗?
作者: deepblack    时间: 2008-3-6 11:54
当我发贴说见高点的时候,没一个跟的,我就知道大家都在犹豫,价格还会涨.当我说见顶的时候,马上就有不少反对的声音,我知道是真的见顶了,因为你们上套了.
作者: 扯淡369    时间: 2008-3-6 12:44
引用:
deepblack 发表于 2008-3-6 11:54
当我发贴说见高点的时候,没一个跟的,我就知道大家都在犹豫,价格还会涨.当我说见顶的时候,马上就有不少反对的声音,我知道是真的见顶了,因为你们上套了.
从反向思考角度看,你说的很有意思,顶你!
作者: liwenzhen    时间: 2008-3-9 15:46
大部分顾客在 徘徊中啊,在期待新的价格格局

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)