钢铁论坛

标题: 【讨论】暴风雨已经来了,但是我们是否已做好准备!!!~? [打印本页]

作者: daneir    时间: 2007-9-27 13:51
标题: 【讨论】暴风雨已经来了,但是我们是否已做好准备!!!~?
xxxxxxxxx 从2005年开始国内出口量涨幅就象是弹射的弓箭一样一路飙升,国内的钢材价格也是翻番的涨,当时截止今天看看我们都做了一些什么工作?个人感觉我们现在一直处于一种很被动的地位。
作者: 诚信为本    时间: 2007-9-27 14:44
看了半天,没有想出你在说什么、你想说明什么?
作者: daneir    时间: 2007-9-27 15:15
不好意思,本人的表达能力有点差劲,我的意思是想说针对国内出口量不断上涨,会给国内钢材价格造成什么的影响?我们应该怎样来面对,是否可以增加钢材的库存量?说明一点,我公司所用各种钢材的量都不小,尤其以低合金钢板用量为主。所以我想听听各位朋友的意见,是不是可以适当的补充一下库存量。
作者: 春天1    时间: 2007-9-27 16:18
引用:
daneir 发表于 2007-9-27 15:15
不好意思,本人的表达能力有点差劲,我的意思是想说针对国内出口量不断上涨,会给国内钢材价格造成什么的影响?我们应该怎样来面对,是否可以增加钢材的库存量?说明一点,我公司所用各种钢材的量都不小,尤其以低合...
:) 原来这样!你知道吗?看到你的题目,我马上想到了高尔基的《海燕》。一探究竟,原来如此。你好可爱!
作者: 决战股指    时间: 2007-9-27 16:27
?????

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)