钢铁论坛

标题: 删帖啊,呵呵 [打印本页]

作者: ly00126    时间: 2007-9-27 09:47
标题: 删帖啊,呵呵
昨天的帖子怎么没了?心理承受力还是要有一点的。

现货现在到货如何啊?还别说,前一阵真是大有供不应求的意思,搞的我都糊涂了,怎么样,价格一跌全出来了吧,几乎是要多少有多少管够啊。 :d

什么经济啊,别小看国内需求的力量啊,什么数据能说明?这会儿需求哪儿去了 。:d
作者: 阿杜    时间: 2007-9-27 10:23
引用:
ly00126 发表于 2007-9-27 09:47

现货现在到货如何啊?还别说,前一阵真是大有供不应求的意思,搞的我都糊涂了,怎么样,价格一跌全出来了吧,几乎是要多少有多少管够啊。 :d

什么经济啊,别...

莫名其妙,有什么好帖尽管发来瞧瞧
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-27 11:15
标题: OK 没人删你的贴!
引用:

什么经济啊,别...

但你的帖子有内容吗?
作者: daneir    时间: 2007-9-27 15:23
涨钱的时候就缺货,跌钱的时候就满世界出去推销,有货就怕烂在家来,真惊了!!!
作者: 小米    时间: 2007-9-27 15:35
口水帖。。
作者: 天南    时间: 2007-9-27 23:44
引用:

什么经济啊,别...
莫名其妙

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)