钢铁论坛

标题: 感谢鞍钢的几个兄弟支持,感谢吴老大的把关 [打印本页]

作者: 闲谈1    时间: 2007-9-3 12:41
标题: 感谢鞍钢的几个兄弟支持,感谢吴老大的把关
一路走来,小错不断,大错没犯。
但真诚的说一句,有很多市场分析及营销人员给我及我的兄弟们把关。
我是无所畏惧的。
非常感谢各位的支持,但不要太相信我说的,我也不是神仙,要辩证的看,要不明白的地方我们共同讨论。
我要提醒各位,不贪,不惧,心态好才是最关健的。
谢谢各位
作者: 如是我闻    时间: 2007-9-3 12:47
引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 12:41
但真诚的说一句,有很多市场分析及营销人员给我及我的兄弟们把关。
我是无所畏惧的。
非常感谢各位的支持,但不要太相信我说的,我也不是神仙,要辩证的看,要不明白的地方我们共...
呵呵,有点像获奖感言哦。
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-3 12:49
标题: 感动中。。。。。。热泪盈眶啊
引用:
我是无所畏惧的。
非常感谢各位的支持,但不要太相信我说的,我也不是神仙,要辩证的看,要不明白的地方我们共...

感谢我 挨骂是我的工作,我只是在尽职尽责地做好挨骂工作。
作者: 闲谈1    时间: 2007-9-3 12:52
引用:
如是我闻 发表于 2007-9-3 12:47
不是,这一路走来,没有上诉哥们的支持,我也早就没信心了,不管今后如何,到今天为止,我是对了,这就够了。
真诚的感谢,尤其是一个兄弟昨天晚上还在帮我修改文稿呢。
作者: 闲谈1    时间: 2007-9-3 12:53
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 12:49
感谢我 挨骂是我的工作,我只是在尽职尽责地做好挨骂工作。
尤其感谢你。
挨骂?那就对了。
作者: 阿杜    时间: 2007-9-3 12:57
引用:
我是无所畏惧的。

闲谈的获奖感言。
作者: $初学交易$    时间: 2007-9-3 12:58
引用:
我是无所畏惧的。
不贪!不惧!说的好。
作者: 诚信为本    时间: 2007-9-3 14:16
在此也说一句:
闲谈,继续走好!机遇抓住了!
作者: 闲谈1    时间: 2007-9-3 14:22
引用:
诚信为本 发表于 2007-9-3 14:16
在此也说一句:
闲谈,继续走好!机遇抓住了!
忘了,感谢诚信老大了。
谢谢
作者: 麻辣妹子    时间: 2007-9-3 15:09
闲大,支持你!
作者: 皮皮鲁    时间: 2007-9-3 16:51
伟大是熬出来的~
作者: 风雨    时间: 2007-9-3 16:52
标题: 一路走来
引用:
我是无所畏惧的。

能高调扛大旗坚持到胜利,让偶见识了真实的闲谈!佩服佩服!

不说赚多与少,就这份执着已经可以让偶确实要考虑什么时候退休了,呵呵

你就干了一件坏事,偶不说怨你,但只能混点小钱是深受其害,呵呵!麻油责怪的意思,偶还要谢谢你的多次善意的威胁,呵呵!
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-3 17:01
标题: 汲取教训更重要!
引用:
风雨 发表于 2007-9-3 16:52
能高调扛大旗坚持到胜利,让偶见识了真实的闲谈!佩服佩服!

不说赚多与少,就这份执着已经可以让偶确实要考虑什么时候退休了,呵呵

你就干了一件坏事,偶不说怨你,但只能混点小钱是深受其害,呵呵!麻油责怪的意思...

请看这一段:要看清楚当前国内市场到底是怎么回事,我们只要从过去的市场演变中,还是能够找到一些蛛丝马迹的。然而,过去的成功经验所形成的思维惯性,常常会使我们太过于相信自己的判断......详细请点击&#39>>>这里&#39
作者: 风雨    时间: 2007-9-3 17:07
标题: 呵呵
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 17:01
请看这一段:要看清楚当前国内市场到底是怎么回事,我们只要从过去的市场演变中,还是能够找到一些蛛丝马迹的。然而,过去的成功经验所形成的思维惯性,常常会使我们太过于相信自己的判断......详细请点击>>&g...

自己的原因还有什么好找,要是麻油老大及老哥们帮着找出来,早就身陷泥潭了,所谓坏事也是自身原因,偶只是言事实而已,麻油别的意思,呵呵,这帖子被老大这么一顶,搞得偶成小人了,呵呵,这下顶错了吧老大,偶是老实人而已,可表想成偶找原因去了,呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-3 17:46
标题: 而不是找原因!
引用:
风雨 发表于 2007-9-3 17:07
自己的原因还有什么好找,要是麻油老大及老哥们帮着找出来,早就身陷泥潭了,所谓坏事也是自身原因,偶只是言事实而已,麻油别的意思,呵呵,这帖子被老大这么一顶,搞得偶成小人了,呵呵,这下顶错了吧老大,偶是老实人而已,可...

汲取教训更重要==过去的成功经验所形成的思维惯性
作者: baonie02    时间: 2007-9-3 19:55
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 17:46

老大!多头真的那么神吗?
作者: 太白金星    时间: 2007-9-3 20:05
引用:
如是我闻 发表于 2007-9-3 12:47
哈.....我也想这样说的,是有点
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-3 20:09
引用:
baonie02 发表于 2007-9-3 19:55
老大!多头真的那么神吗?

肯定没有你那么“神”,因为你是进退自如地一路赚过来的,你是瞒得了别人但瞒不过我
作者: qinger    时间: 2007-9-3 20:27
真心希望在此论坛的朋友们都能不断地赚钱!越赚越多!越多越好!
不过赚了钱一定要像闲谈大哥一样在此与大家共同分享哦!
作者: baonie02    时间: 2007-9-3 20:42
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 20:09
肯定没有你那么“神”,因为你是进退自如地一路赚过来的,你是瞒得了别人但瞒不过我

你老揭我底,我没有办法啊!但做空我随时准备好了!
作者: 风雨    时间: 2007-9-3 23:24
标题: 过眼云烟
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 17:46

呵呵,只能再次对你表示
作者: 天晴    时间: 2007-9-4 04:18
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 17:01
请看这一段:要看清楚当前国内市场到底是怎么回事,我们只要从过去的市场演变中,还是能够找到一些蛛丝马迹的。然而,过去的成功经验所形成的思维惯性,常常会使我们太过于相信自己的判断......详细请点击>>&g...
    本人小小散户,xiaoguang老师的分析让我受益不浅,不说赚钱不,但控制了我很多风险,改正了我很多错误!真心感谢xiaoguang感谢钢之家不厌其烦的劝导

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)