钢铁论坛

标题: 【原创】请教各位老大有没有9月份各钢厂冷轧产品的生产、订货、出口情况的数据 [打印本页]

作者: sunlei    时间: 2007-9-3 12:29
标题: 【原创】请教各位老大有没有9月份各钢厂冷轧产品的生产、订货、出口情况的数据
周一打开电脑,又见一片红色,建材继续冲高,热卷幅度更大,看了闲谈的分析,更是由衷的倾佩,由此也想到了最近的冷轧,不知道各位大哥能否给出什么意见
作者: 个人观点    时间: 2007-9-3 13:02
你说呢?冷轧的旺季越来越快来到了。如果有调整,无非是上涨之后的调整。
作者: 网事随缘    时间: 2007-9-3 18:27
引用:
sunlei 发表于 2007-9-3 12:29
周一打开电脑,又见一片红色,建材继续冲高,热卷幅度更大,看了闲谈的分析,更是由衷的倾佩,由此也想到了最近的冷轧,不知道各位大哥能否给出什么意见

先把你所知道的和大家说出来分享一下,别人才会告诉你,呵呵!
作者: sunlei    时间: 2007-9-4 09:46
引用:
网事随缘 发表于 2007-9-3 18:27
先把你所知道的和大家说出来分享一下,别人才会告诉你,呵呵!

我就是因为手头缺少合适的数据才向各位请教的,我目前唯一知道的就是市场冷轧资源偏少,库存不高,个别规格相当紧缺,成交一般,不像其他品种如此活跃,对后市还是有些迷茫
作者: 阿杜    时间: 2007-9-4 10:49
引用:
sunlei 发表于 2007-9-4 09:46
我就是因为手头缺少合适的数据才向各位请教的,我目前唯一知道的就是市场冷轧资源偏少,库存不高,个别规格相当紧缺,成交一般,不像其他品种如此活跃,对后市还是有些迷茫

看图

作者: sunlei    时间: 2007-9-5 08:38
引用:
阿杜 发表于 2007-9-4 10:49
看图
多谢阿杜

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)