钢铁论坛

标题: 您认为9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格可能是多少? [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2007-8-30 01:04
标题: 您认为9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格可能是多少?
欢迎你投下神圣的一票

应朋友们要求,为提高坛友参与投票的积极性,本轮投票结束后只公布答案正确的朋友名单,欢迎参加投票!
作者: 闲谈    时间: 2007-8-30 02:14
引用:
管理员 发表于 2007-8-30 01:04
欢迎你投下神圣的一票

应朋友们要求,为提高坛友参与投票的积极性,本轮投票结束后只公布答案正确的朋友名单,欢迎参加投票!
胆子太小,要给看到4600以上的人一个机会啊。
作者: 柳树    时间: 2007-8-30 08:25
标题: 好日子噢
引用:
闲谈 发表于 2007-8-30 02:14
胆子太小,要给看到4600以上的人一个机会啊。
金九银十
作者: 可可西里    时间: 2007-8-30 08:39
已经投拉    咋没4700啊
作者: 阿杜    时间: 2007-8-30 09:26
引用:
欢迎你投下神圣的一票

如果有五个马甲,岂不是每次都可金榜题名?
作者: 白桦    时间: 2007-8-30 10:02
引用:
柳树 发表于 2007-8-30 08:25
金九银十
悠着点,给10月份留些空间吧
作者: 当当    时间: 2007-8-30 10:34
涨得太快很可怕
作者: 闲谈    时间: 2007-8-30 10:57
引用:
阿杜 发表于 2007-8-30 09:26
如果有五个马甲,岂不是每次都可金榜题名?
和我无管,我投4600,我先说了
作者: 正茂    时间: 2007-8-30 11:22
引用:
欢迎你投下神圣的一票

为什么不可以投两票?我与两个认为,要么不过4250,要么超过4600. :d
作者: baonie02    时间: 2007-8-30 15:33
引用:
欢迎你投下神圣的一票

提个醒:到9月30号,现货价格有可能不在4250-4600之间,会让投票的人大跌银镜的!
作者: 小米    时间: 2007-8-30 15:51
引用:
baonie02 发表于 2007-8-30 15:33
提个醒:到9月30号,现货价格有可能不在4250-4600之间,会让投票的人大跌银镜的!

难道你想投4700啊??:d :p
作者: xiaoguang    时间: 2007-8-30 16:01
标题: 别这么样!
引用:

最高价:4700不现实,4250以下不可能!
作者: 当当    时间: 2007-8-30 16:02
引用:
小米 发表于 2007-8-30 15:51
难道你想投4700啊??:d :p

作者: 天南    时间: 2007-8-30 17:47
引用:
正茂 发表于 2007-8-30 11:22
为什么不可以投两票?我与两个认为,要么不过4250,要么超过4600. :d
那就看正茂兄的抉择啦
作者: 正茂    时间: 2007-8-30 20:11
引用:
天南 发表于 2007-8-30 17:47
那就看正茂兄的抉择啦
我投票了,我投4250,甚至4250也到不了。
作者: 无声的风铃    时间: 2007-8-30 20:36
不好投,热轧产能释放的阴影依然在我脑海挥之不去
作者: 阿杜    时间: 2007-8-31 11:23
引用:
无声的风铃 发表于 2007-8-30 20:36
不好投,热轧产能释放的阴影依然在我脑海挥之不去

欢迎观摩
作者: 一萱    时间: 2007-8-31 15:32
现在投4500比较坚定了吧
作者: 阿杜    时间: 2007-8-31 17:08
引用:
一萱 发表于 2007-8-31 15:32
现在投4500比较坚定了吧

偶偏不投4500,4400!
作者: 小米    时间: 2007-8-31 17:28
偶保守一哈4300
作者: 火奴鲁鲁    时间: 2007-8-31 17:35
偶疯狂一下,4630元
作者: 乐在其中    时间: 2007-9-1 21:16
引用:
欢迎你投下神圣的一票

偶是看到4600之上了,4700也得算偶对的啊!

5000,偶却没这么高的眼光。呵呵!
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-3 23:34
引用:

现在可以肯定的是4250已经有了,故你的“现货价格有可能不在4250-4600之间”肯定不会4600以上吧?如果是的,你直接投4600吧,也算你是正确的。

我已经投过了,不是最高的但肯定也不是4300。希望你也投下一票,如何?
作者: 阿杜    时间: 2007-9-4 08:33
引用:

嘿嘿,注意投票内容“您认为9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格可能是多少? ”
作者: 花雨叶    时间: 2007-9-4 08:54
支持闲谈第四个梦想,偶投4500
作者: 天南    时间: 2007-9-5 16:03
引用:
阿杜 发表于 2007-9-4 08:33
嘿嘿,注意投票内容“您认为9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格可能是多少? ”
4250已经出局;4300粉墨登场
作者: 天南    时间: 2007-9-10 10:04
引用:
天南 发表于 2007-9-5 16:03
4250已经出局;4300粉墨登场
4300已经出局;4400粉墨登场
作者: xiaoguang    时间: 2007-9-14 20:21
引用:
天南 发表于 2007-9-10 10:04
4300已经出局;4400粉墨登场

我的选择是4500,只能留到月底了
作者: 重新做鱼    时间: 2007-9-15 01:24
我投了4500
作者: 个人观点    时间: 2007-9-15 16:52
我仍然看4500,不过不给重复投票了。
作者: baonie02    时间: 2007-9-27 12:01
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-3 23:34
现在可以肯定的是4250已经有了,故你的“现货价格有可能不在4250-4600之间”肯定不会4600以上吧?如果是的,你直接投4600吧,也算你是正确的。

我已经投过了,不是最高的但肯定也不是4300。希望你也投下一票...

现在可以证实了!9月31号价格不在4250-4600之间了吧!
作者: 阿杜    时间: 2007-9-27 12:35
引用:
baonie02 发表于 2007-9-27 12:01
现在可以证实了!9月31号价格不在4250-4600之间了吧!

您老理解能力有故障,请再看一遍标题
【投票】您认为9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格可能是多少?
作者: 管理员    时间: 2007-10-1 21:30
引用:
欢迎你投下神圣的一票

9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格在4450附近。参与本轮投票的共有352名坛友,回答正确(即选择4400或者4500)的坛友共有171名,其中投票正确的注册用户有:

000000  狼行天下  米米  千手观音  haizhibin  天山杨  悟空  夕阳武士  太白金星  网络尘埃  无止  luwei  杨五郎  一生只为你  qerjie  samde  szrdata  wyx586  zjj  皮皮鲁  阿杜  白桦  赤道雪人  大白鲨  风雨  60小钢炮  asbg  冷枫  betterman  btgh  千金一笑  沙钢特务  fssdzt  glgt  gsq1979  happyfool  hmw  我心飞扬  无声的风铃  lff  云居雁  一萱  tanycom  volvo  xiaoguang  zhangjuying2000  zhonghuan  zkm1538  钟灵毓秀  重新做鱼  ~风吹翼~  把酒向天问  诚信为本  大山苏铁  大天下  独孤天涯  凡凡  个人观点  管理员  航海图  花雨叶  可乐  口水猫

谢谢以上各位朋友及所有参与投票的朋友

作者: 个人观点    时间: 2007-10-1 22:37
引用:
管理员 发表于 2007-10-1 21:30
9月份上海5.75热轧板卷现货最高价格在4450附近。参与本轮投票的共有352名坛友,回答正确(即选择4400或者4500)的坛友共有171名,其中投票正确的注册用户有:

000000  狼行天下  米米  千手观音  haizhibin  天山...

搞错麻油啊,最高点是4480
作者: 诚信为本    时间: 2007-10-1 23:01
引用:
baonie02 发表于 2007-9-27 12:01
哈哈。。。。
这还用证实吗? 公历中有“9月31日”吗???

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)